史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊天和討論的定義? (http://forum.slime.com.tw/thread210980.html)

ymca0311 2007-07-15 11:05 PM

聊天和討論的定義?

為什麼發文呢?:on_47: :on_47: :on_47:

我每天都會逛這區發現有些人的主題分類明明是討論,但到最後都會變成在唬爛

有些大大是很認真的在解決樓主的問題,但有些大大就只是在聊天

是我太正經了:on_47: 還是大大們真的在家都太無聊所以只能在這裡和大家話唬爛:on_12: :on_12: :on_12:

atie 2007-07-15 11:08 PM

聊天和唬爛 

就是這一個版區最大的特色了

:on_52: :on_52: :on_52:

MATRIX 2007-07-15 11:09 PM

因為這裡是"灌水版"咩...
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-15 11:10 PM

恩..他們只是想把氣氛炒熱而已啦..:on_36:

沒啥惡意..只要稍微提醒一下就會回歸正題啦...:on_02:

虎爛幫請自律唷...我也會自律啦..:on_72: :on_74: :on_51:

ymca0311 2007-07-15 11:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761739)

沒啥惡意..只要稍微提醒一下就會回歸正題啦...:on_02:

虎爛幫請自律唷...我也會自律啦..:on_72: :on_74: :on_51:

應該是我想法太古板了吧~~:on_44: 我又發文囉~~去聊天吧!

K22514 2007-07-15 11:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1761739)

收到 ~~ 我以後會很乖的 ~~:on_44:

ymca0311 2007-07-15 11:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1761766)

Sorry :on_74: 我把場子搞冷熱,哪位好心人士救救我把場子炒熱啦~~:on_51: :on_51:

猜謎人 2007-07-15 11:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1761766)

我比你更乖
我是乖乖:on_44:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/db/PICT1242.JPG/300px-PICT1242.JPG

atie 2007-07-15 11:34 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1761771)
Sorry :on_74: 我把場子搞冷熱,哪位好心人士救救我把場子炒熱啦~~:on_51: :on_51:

叫老K跳MAN POWER就行了啦:on_54: :on_54: :on_54:

猜謎人 2007-07-15 11:37 PM

討論完了就虎爛啊
問題解決還繼續討論喔:on_14:

MATRIX 2007-07-15 11:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1761777)
叫老K跳MAN POWER就行了啦:on_54: :on_54: :on_54:

妳跳比較有看頭...
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

猜謎人 2007-07-16 12:07 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1761804)
妳跳比較有看頭...
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: 沒錯

anotherlevel 2007-07-16 12:40 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1761729)
為什麼發文呢?:on_47: :on_47: :on_47:

我每天都會逛這區發現有些人的主題分類明明是討論,但到最後都會變成在唬爛

有些大大是很認真的在解決樓主的問題,但有些大大就只是在聊天

是我太正經了:on_47: 還是大大們真的在家都太無聊所以只能在這裡和大家話唬爛:on_12: :on_12: :on_12:

這個問題非常好
:on_02: :on_02: :on_02:
讓我搞素你正確的解答吧
因為可愛的張董都不來陪我們討論
:on_19: :on_19: :on_19:
所以我們只好虎濫了
:on_54: :on_54: :on_54:

你該不會就是可愛的張董吧
:on_13: :on_23: :on_50:

leowang 2007-07-16 01:09 AM

虎爛&聊天都好啦 這已經是史版的特色之ㄧ
因為我們有虎爛軍團..........

fcya 2007-07-16 06:26 AM

to 可愛的張腫

天才與白痴只有一線之隔

so~~聊天與唬爛也能等閒試之

只要不要罵人傷和諧氣份就好了

張董妳就盡量造樓吧~~

不過妳房子要是賣了賺了錢可不能少掉我的份喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM