史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   正面思考的力量,你如何從低潮裡爬出來? (http://forum.slime.com.tw/thread211427.html)

anotherlevel 2007-07-22 11:09 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766885)
樂觀很好

但是還是要謹慎

:on_44:

不過跟正面思考的朋友在一起

真的也會感染到

:on_79:

的確
我有一個國中到現在的好朋友
他是金牛座的男生
他就超正面的
:on_16: :on_14: :on_02:

atie 2007-07-22 11:11 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1765908)
這種情緒是會傳染的:on_44: :on_44: :on_44:

還是看AV比較解悶拉~:on_79: :on_79:

我沒有片子可以看啦:on_52:  阿熊泥要借偶嗎:on_72: :on_72: :on_72:

珍妮熊 2007-07-23 02:40 AM

引用:

作者: atie (文章 1767132)
我沒有片子可以看啦:on_52:  阿熊泥要借偶嗎:on_72: :on_72: :on_72:

阿姨,你要看猛男的我借你:on_44:

anotherlevel 2007-07-23 02:45 AM

引用:

作者: atie (文章 1767132)

親愛的
我有神鬼海盜船的喔
:on_58: :on_53: :on_33:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1767537)
阿姨,你要看猛男的我借你:on_44:

:on_61: :on_61: :on_61:
我也是猛男啊

珍妮熊 2007-07-23 02:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767539)

:on_61: :on_61: :on_61:
我也是猛男啊

沒看到不算阿:on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-07-23 02:49 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1767543)
沒看到不算阿:on_61: :on_61:

嘖嘖
你當然看不到啦
姨丈的雞雞雞雞雞雞....

肌肉
只有阿姨看的到啦

珍妮熊 2007-07-23 02:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767545)
嘖嘖
你當然看不到啦
姨丈的雞雞雞雞雞雞....

肌肉
只有阿姨看的到啦

阿姨看過 雞雞 跟 肌肉嗎:on_14:

anotherlevel 2007-07-23 02:56 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1767551)
阿姨看過 雞雞 跟 肌肉嗎:on_14:

:on_59: :on_19: :on_58: :on_53: :on_33:
你自己問阿姨
人家害羞啦

珍妮熊 2007-07-23 02:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767552)
:on_59: :on_19: :on_58: :on_53: :on_33:
你自己問阿姨
人家害羞啦

阿姨阿姨你在哪裡:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-23 02:59 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1767556)
阿姨阿姨你在哪裡:on_79: :on_79:

已經在睡覺了
我剛剛才抱他上床爾以

珍妮熊 2007-07-23 03:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767557)
已經在睡覺了
我剛剛才抱他上床爾以

那有沒有順便怎樣怎樣阿:on_14:

anotherlevel 2007-07-23 08:15 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1767562)
那有沒有順便怎樣怎樣阿:on_14:

低調低調

小龍女 2007-07-23 10:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767598)
低調低調

NO NO

我們人民們都需要.. 很想要... 非常要...

知道內情... 請快吐真言吧...

anotherlevel 2007-07-23 10:47 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767729)
NO NO

我們人民們都需要.. 很想要... 非常要...

知道內情... 請快吐真言吧...

那你先說你跟楊過的...
:on_54: :on_49: :on_50:

quasar 2007-07-23 10:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767731)
那你先說你跟楊過的...
:on_54: :on_49: :on_50:

:on_72: 套一句桃花幫主常說的話....
你是哪壺不提提這壺...
填張財產贈與同意書給我吧!!
我會幫你買高級轎車 洋房 服飾 美女 .....:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 PM