史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   正面思考的力量,你如何從低潮裡爬出來? (http://forum.slime.com.tw/thread211427.html)

小龍女 2007-07-23 11:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 1767737)
:on_72: 套一句桃花幫主常說的話....
你是哪壺不提提這壺...
填張財產贈與同意書給我吧!!
我會幫你買高級轎車 洋房 服飾 美女 .....:on_14:

美女可以買...???

:on_47:

anotherlevel 2007-07-23 11:13 AM

引用:

我會幫你買高級轎車 洋房 服飾 美女 .....:on_14:

那我的子孫會代代出狀元嗎
:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-07-23 11:15 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767749)
美女可以買...???

:on_47:

姑姑
你真的粉狀況外啊

K22514 2007-07-23 11:23 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767753)
那我的子孫會代代出狀元嗎

老掉牙了~:on_14:
現在都改 代代出博士 起別莊 娶大某細姨 ~~:on_14:

anotherlevel 2007-07-23 11:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1767769)
老掉牙了~:on_14:
現在都改 代代出博士 起別莊 娶大某細姨 ~~:on_14:

應該是
伍愛呆灣吳某
無喔
:on_14:

小龍女 2007-07-23 11:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767756)
姑姑
你真的粉狀況外啊

姑姑現在受傷中

無法上粉呀...

anotherlevel 2007-07-23 12:11 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1767790)
姑姑現在受傷中

無法上粉呀...

還是可以啊
反正在家可以多練習啊
試試看不一樣的妝
:on_02:

David722 2007-07-26 10:21 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770621)
突然發覺

這一棟

也到100樓了捏:on_79:

那101我拿了:on_14:

David722 2007-07-26 10:22 AM

引用:

先燒些賓士、別墅和金童玉女吧:on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-07-26 11:17 AM

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: 衝阿

K22514 2007-07-26 11:33 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770856)
這樣也對嘛~

一起衝啊~:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

衝什貨 ~:on_47:
又不是馬拉松 ~:on_14:
慢慢蓋才凍也固 921來才凍也條 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-27 01:58 AM

引用:

姑姑
你真的粉狀況外啊

人家不懂也有錯喔?

:on_51: :on_51: :on_51:

放下是真功夫 2007-07-27 04:02 AM

引用:

姑姑
你真的粉狀況外啊

哈哈哈....

我想到了我愛用的一句

編制內 狀況外 :on_14:

anotherlevel 2007-07-27 04:18 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1771647)
哈哈哈....

我想到了我愛用的一句

編制內 狀況外 :on_14:

這...
不就成了死白目了嗎
:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-27 04:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1771600)
人家不懂也有錯喔?

:on_51: :on_51: :on_51:

好啦好啦
沒事不要趴在地上哭
要不然人家會說我75你
身體趕快好
才有體力練飛刀啊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM