史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

uplander 2009-06-12 06:44 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2164836)
帶著雞毛撢子
來這裡揮一揮
沉到三樓
不難找
還好還好:on_14::on_14:

這位大俠

是一季簽到一次嗎?

:on_52::on_52:

K22514 2009-06-12 08:12 AM

引用:

作者: uplander (文章 2164924)
這位大俠

是一季簽到一次嗎?

只要不是 每月來一次 該來不來就好 ~~:on_77:

:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2009-06-12 10:20 PM

引用:

作者: uplander (文章 2164924)
這位大俠

是一季簽到一次嗎?

引用:

作者: K22514 (文章 2164942)
只要不是 每月來一次 該來不來就好 ~~:on_77:

哈哈哈
大概會改為被刪帳號前來一次吧
沒有啦
最近事情還不少
有很多私處需要處理:on_14::on_14:

qdenise 2009-06-12 11:05 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2165187)
哈哈哈
沒有啦
最近事情還不少

有問題可以問r拔拔…

版上為人父母者不少:on_14::on_14::on_14:

這樣有沒把你的祕密說出來:on_14::on_14::on_14:

uplander 2009-06-12 11:36 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2165187)
哈哈哈
沒有啦
最近事情還不少

虎爛樓你蓋了三千多樓:on_02::on_02:

要是被刪帳號:on_31::on_31:

crd1871 2009-06-12 11:38 PM

好久沒看到虎爛大樓了,來簽到一下~~

cara551977 2009-06-13 12:54 AM

這樓好久不見囉:on_55::on_55:

K22514 2009-06-13 07:00 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165231)
好久沒看到虎爛大樓了,來簽到一下~~

引用:

作者: cara551977 (文章 2165251)
這樓好久不見囉:on_55::on_55:

唬爛宮 自從 天師 閉關修練後~
沒有人可以替代他的職務 為香客解決疑難雜症 唬爛宮 就逐漸沒落了 ~~:on_22:

cara551977 2009-06-13 07:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2165292)
沒有人可以替代他的職務 為香客解決疑難雜症 唬爛宮 就逐漸沒落了 ~~:on_22:

阿公~

早阿:on_14::on_14:

K22514 2009-06-13 07:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2165293)
阿公~

早阿:on_14::on_14:

早ㄚ ~~

妳不是要出門了 ~~:on_47:

uplander 2009-06-13 10:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2165292)

一般開大樓

樓主都要負責定期除除草

:on_87::on_87::on_87::on_87:

:on_14::on_14::on_79::on_79:

crd1871 2009-06-13 10:45 AM

引用:

作者: uplander (文章 2165349)
一般開大樓

樓主都要負責定期除除草

話説的沒錯,但是我開樓的話,也很少在回覆說,難怪我開的樓,最多也才100多樓而已~~:on_14:

K22514 2009-06-13 10:53 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165352)
話説的沒錯,但是我開樓的話,也很少在回覆說,難怪我開的樓,最多也才100多樓而已~~:on_14:

樓主不只是負責定期除除草 ~

還要提點心來慰勞員工 這樣員工才會打拼建樓 ~~:on_79:

:on_14::on_14:

crd1871 2009-06-13 10:59 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2165356)
樓主不只是負責定期除除草 ~

還要提點心來慰勞員工 這樣員工才會打拼建樓 ~~:on_79:

:on_14::on_14:

應該類似美女圖或是吃的食物吧~~:on_79:

uplander 2009-06-13 11:01 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165359)
應該類似美女圖或是吃的食物吧~~:on_79:

說道美女圖

就想到跑大

:on_14::on_14::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 PM