史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

lutunhsiang 2009-06-15 10:06 AM

抓猴~~~我也要抓,回去拿我的捕獸夾,等一下

crd1871 2009-06-15 10:12 AM

我也可以幫忙拍照喔~~:on_14:

lutunhsiang 2009-06-15 10:17 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2165936)
我也可以幫忙拍照喔~~:on_14:

==============
那我負責拿錄音筆錄音紀錄

cara551977 2009-06-15 10:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2165924)
突然變成簽到樓:on_22:

也來簽到賺一元

簽到時間唷

快快快.....:on_79:

簽名唷:on_14::on_14:

Living 2009-06-15 09:36 PM

簽到樓有沒有一個明細規定呀

到底是一月一簽? 一週一簽?
一日一簽? 還是隨時可簽?

簽到囉~~~:on_79:~~~:on_79:

Tracy 2009-06-15 09:40 PM

隨時到 隨時簽吧 :on_07:

人氣 人氣.... :on_87::on_87::on_87::on_87:

crd1871 2009-06-15 09:57 PM

簽到了~~:on_79:

K22514 2009-06-15 10:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2165939)
簽到時間唷

快快快.....:on_79:

簽名唷:on_14::on_14:

引用:

作者: Living (文章 2166130)

引用:

作者: Tracy (文章 2166134)
隨時到 隨時簽吧 :on_07:

人氣 人氣.... :on_87::on_87::on_87::on_87:

引用:

作者: crd1871 (文章 2166148)
簽到了~~:on_79:

不是光簽到就可以啦 ~

也要打拼建樓ㄚ ~~:on_61:

否則摸魚會被 猜董 共卡撐 ~~:on_69:

:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2009-06-15 10:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2166130)

我...我...:on_55:

我都是想到就簽啦:on_58:

quasar 2009-06-16 07:28 AM

要上班 去簽到了
還要刷掌紋機 ...
(奇怪 ....刷掌紋機幹嘛還要簽到?? )

:on_14:

cara551977 2009-06-16 10:41 AM

引用:

作者: quasar (文章 2166245)
要上班 去簽到了
還要刷掌紋機 ...
(奇怪 ....刷掌紋機幹嘛還要簽到?? )

:on_14:

人事單位無法做到整合資訊
有人就喜歡看親筆簽名
像某些公司最喜歡把監視器放在打卡機前面

就像我手上這份廠商的報表
應收帳款明細表
麥拉斯沒做調整秀給我看
已退回樣品未退單也秀出來
只用紅筆劃掉
印了5頁的明細表
有2/3用筆劃掉劃掉
可惜了那套軟體
也許是權限不足無法去更改內容吧

Living 2009-06-16 10:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2166164)
我...我...:on_55:

我都是想到就簽啦:on_58:

我都是路過時順便簽
:on_14::on_14:

crd1871 2009-06-16 10:03 PM

進來簽到了,加蓋一樓~~:on_81:

qdenise 2009-06-16 10:11 PM

今天還沒進來簽:on_72:

簽完了…賺一塊~~~:on_79:

Tracy 2009-06-16 10:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2166154)
不是光簽到就可以啦 ~

也要打拼建樓ㄚ ~~:on_61:

否則摸魚會被 猜董 共卡撐 ~~:on_69:

:on_22::on_22::on_22:

對呀 對呀 要打拼建樓 不然會被貢貢... :on_14:

:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 AM