史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

cara551977 2009-06-24 08:44 AM

簽一下:on_43:

還在家裡摸:on_14:

不想去公司啦:on_08:

crd1871 2009-06-24 08:46 AM

來簽到啦~~:on_79::on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-06-24 08:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2169117)
簽一下:on_43:

還在家裡摸:on_14:

不想去公司啦:on_08:

============================
現在學生放暑假,到office都好無聊,因為沒有學生來辦手續,現在也沒有要辦活動之類的
所以我同事很多時間不是在msn跟男朋友談情說愛,不然就是跟別人msn哈拉

Tracy 2009-06-27 07:11 AM

天呀 外面真的好熱喔 攝氏38度 :on_78::on_78::on_78::on_78:

我店裡的冷氣一直不停的跑呀跑.....

cara551977 2009-06-27 07:13 AM

呵呵

還沒去找樓

體貼的人就把樓給翻起來:on_02:

真是好人阿:on_14::on_14:

K22514 2009-06-27 07:20 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2170211)
呵呵

還沒去找樓

體貼的人就把樓給翻起來:on_02:

真是好人阿:on_14::on_14:

台北有下雨嗎 ?

台中天黑黑 要下雨了 天氣有些悶 ~~:on_73:

Tracy 2009-06-27 07:21 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2170213)
台北有下雨嗎 ?

休士頓 39度了 ~~ :on_78::on_78::on_78::on_78:

cara551977 2009-06-27 07:30 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2170213)
台北有下雨嗎 ?

目前沒有

陰陰的

昨天台北市也只有陰陰的
不過不時聽到雷聲

山區不知

昨天北縣的朋友說狂風暴雨
騎著小50都快被沖走囉
她6點搭火車南下
還見到一邊雷雨不斷
另一邊晴空萬雨
可惜~沒帶相機

K22514 2009-06-27 07:40 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2170215)
休士頓 39度了 ~~ :on_78::on_78::on_78::on_78:

休士頓比台灣還熱 ~~
怪不得時常有颶風 ~~:on_72:

K22514 2009-06-27 07:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2170219)
目前沒有

陰陰的

昨天台北市也只有陰陰的
不過不時聽到雷聲

山區不知

昨天北縣的朋友說狂風暴雨
騎著小50都快被沖走囉
她6點搭火車南下
還見到一邊雷雨不斷
另一邊晴空萬雨
可惜~沒帶相機

要去爬山喝茶嗎 ?

現在又出大太陽了 ~~:on_78:

cara551977 2009-06-27 07:48 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2170225)
要去爬山喝茶嗎 ?

現在又出大太陽了 ~~:on_78:

這問題難倒我囉
昨天我去上個課以後聽說都取消囉
看那路徑與蓮花相似
應該對台北影響不大
不過天氣這種東西一向很難說啦

不過等等我應該會出去走走吧
其他人.............偶不知道耶
以前辦活動除非到當天狂風暴雨
才會取消
不過我那些朋友們常常掛口邊的是''風雨無阻啦''

有確定喝茶在call我吧

qdenise 2009-06-27 11:05 AM

取消了

那麼…來高雄吧…

正無聊的說

cara551977 2009-06-27 11:24 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2170287)
取消了

那麼…來高雄吧…

正無聊的說

好遠唷
不過好想去唷:on_55:

下周去趟台中
下下周去宜蘭

出門走走散散心是必要的:on_79::on_79:

qdenise 2009-06-27 12:43 PM

人家也想出去走走
可是太陽好曬喔:on_08::on_08::on_08:

Tracy 2009-06-27 01:29 PM

要簽退了

有人已經先昏了....:defft67jn:defft67jn:defft67jn

晚安~~ :on_39:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 PM