史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

Tracy 2009-06-16 10:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 2166245)
要上班 去簽到了
還要刷掌紋機 ...
(奇怪 ....刷掌紋機幹嘛還要簽到?? )

:on_14:

好可怕 q老上班的公司是有高機密業務性的嗎

小心..手...被壞人那個x下來

像電影一樣 眼球被那個x出來...這樣壞人就可以進入公司竊取機密... :on_72:

(看看我在說什麼呀...一點都不搭我的年齡與智慧..) :on_74:

cara551977 2009-06-17 12:44 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2166520)
好可怕 q老上班的公司是有高機密業務性的嗎

小心..手...被壞人那個x下來

像電影一樣 眼球被那個x出來...這樣壞人就可以進入公司竊取機密... :on_72:

(看看我在說什麼呀...一點都不搭我的年齡與智慧..) :on_74:

那片我看囉

當真被那突如其來的血給嚇到.................:on_22:

lutunhsiang 2009-06-18 08:50 AM

我也來簽名,簽一下

crd1871 2009-06-18 08:52 AM

我來簽名了,繼續加蓋~~:on_81:

cara551977 2009-06-18 09:18 AM

大家早阿:on_79::on_79:

Living 2009-06-18 10:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2167013)
大家早阿:on_79::on_79:

卡拉妹妹早呀

每日一簽喲.

:on_79::on_79:

Tracy 2009-06-18 11:28 AM

簽到~ :on_79:

.......

我的至交好友今天回澳洲去了 我的心...蠻惆悵的... 捨不得她走 :on_01:

此刻的她 現在正在洛杉磯的國際機場等班機飛回布里斯本 :on_40:

我很謝謝她丟下忙碌的事業專程跑一趟來看我們全家 :on_41:

我祝她一路順風 ~~ :on_35:

我們相約明年澳洲見....:on_75:

cara551977 2009-06-18 11:55 AM

友情:on_55::on_55:

上週與5年未見的同居人吃飯
當年年少輕狂風風雨雨跨系搞怪
一同攜手玩社團辦校園活動
多少回憶阿

可惜當年還沒玩數位相機
加上多次搬家
當時的回憶只有腦中的記憶

小聚了兩天送她去搭高鐵時還真是不捨
大家都改變好多
不在是學生時代韌韌的 小草囉

Living 2009-06-18 09:24 PM

昨天送走一個
還沒來得及難過
今天黃昏又要去機場再接一個

暑假到, 我就變成機場接送司機

:on_14::on_14:

quasar 2009-06-18 09:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2167253)
昨天送走一個
還沒來得及難過
今天黃昏又要去機場再接一個

暑假到, 我就變成機場接送司機

:on_14::on_14:

趕快買鏡頭 紀錄歷史~~ :on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-06-19 07:56 AM

要去開會之前來簽一下

猜謎人 2009-06-19 09:00 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2167079)
簽到~ :on_79:

.......

我的至交好友今天回澳洲去了 我的心...蠻惆悵的... 捨不得她走 :on_01:

此刻的她 現在正在洛杉磯的國際機場等班機飛回布里斯本 :on_40:

我很謝謝她丟下忙碌的事業專程跑一趟來看我們全家 :on_41:

我祝她一路順風 ~~ :on_35:

我們相約明年澳洲見....:on_75:

明日隔山嶽,世事兩茫茫:on_40::on_40:

lutunhsiang 2009-06-21 10:34 AM

不禁悲從中來~~~姑姑

Living 2009-06-21 12:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2167992)
不禁悲從中來~~~姑姑

你不會又想要把姑姑樓給挖起來吧:on_13::on_13:

qdenise 2009-06-21 02:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2168034)
你不會又想要把姑姑樓給挖起來吧:on_13::on_13:

:on_59::on_59::on_59:

不要提醒他啦

:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 AM