史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有炸彈!!! (http://forum.slime.com.tw/thread213111.html)

猜謎人 2007-08-06 09:50 AM

天師可能有把妹筆記本
名字一寫上
那個女的就愛定他:on_44:

微風輕狂 2007-08-06 09:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780820)
天師可能有把妹筆記本
名字一寫上

改天一定要問問...

那本筆記本.. 有沒有再版...

我也要一本...:on_58: :on_58:

猜謎人 2007-08-06 09:56 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780824)
改天一定要問問...

那本筆記本.. 有沒有再版...

我也要一本...:on_58: :on_58:

至少也要撕他一張:on_44:

微風輕狂 2007-08-06 09:59 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780827)
至少也要撕他一張:on_44:

這樣不好...

萬一 一張只能寫一個人的名字...

那不就被 套牢了... :on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-08-06 10:01 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780791)
我都不想出去...

每次都是 我乾妹來找我..

才會一起出去吃飯聊天..

:on_01: :on_01:

我覺得還是有女生喜歡你
你自己沒察覺爾以
你肝妹妹要是沒有男朋友
賭台幣一千元
他對你有好感
只是你謹守[兄妹之情]
他也不能怎樣
談感情
男生還是要主動啊
:on_44: :on_44: :on_44:

萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧
:on_54: :on_54: :on_54:
預算500圓台票
約會地點 :自己房間
約會道具 : 慶祝用蛋糕一枚 + 厚顏無恥甜言祕語真心糖一顆 + 安全措施三套
肝妹妹
其實我對你早就有感覺了
只是我覺得身為一個乾哥哥有這樣的想法
實在讓我自己也覺得很噁心
但是
我已經無法再壓抑自己的情緒...

就當玩一次真心話大冒險
冒一次險
把真心話說出來吧
:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-08-06 10:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780820)
天師可能有把妹筆記本
名字一寫上

其實是打槍筆記本啦:on_34: :on_34: :on_34:

quasar 2007-08-06 10:09 AM

[quote][/QUOT萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧E]
那是2become3 :on_14:

anotherlevel 2007-08-06 10:11 AM

[quote=quasar;1780852]
引用:

[/QUOT萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧E]
那是2become3 :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_58: :on_58: :on_58:
:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780835)
我覺得還是有女生喜歡你
你自己沒察覺爾以
你肝妹妹要是沒有男朋友
賭台幣一千元
他對你有好感
只是你謹守[兄妹之情]
他也不能怎樣
談感情
男生還是要主動啊
:on_44: :on_44: :on_44:

萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧
預算500圓台票
約會地點 :自己房間
約會道具 : 慶祝用蛋糕一枚 + 厚顏無恥甜言祕語真心糖一顆 + 安全措施三套
肝妹妹
其實我對你早就有感覺了
只是我覺得身為一個乾哥哥有這樣的想法
實在讓我自己也覺得很噁心
但是
我已經無法再壓抑自己的情緒...

就當玩一次真心話大冒險
冒一次險
把真心話說出來吧

............

天師大大... 不要自己亂掰劇情...

我把乾妹妹當妹妹一樣的疼愛.. 才不是你所想的..

我承認.. 我對其中一個未婚的有感覺...

但在我決定讓她成為我的乾妹妹之後.. 我就不會再有非份之想了..

她們有老公的有老公..(還是我同學).. 有男友的有男友..

永遠都是我最疼的寶貝妹妹.. :on_41:

至於我... 當然也有自己的目標啊... :on_58:

猜謎人 2007-08-06 10:19 AM

有目標就趕快寫上把妹筆記本:on_79:

anotherlevel 2007-08-06 10:24 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780859)
............
天師大大... 不要自己亂掰劇情...
我把乾妹妹當妹妹一樣的疼愛.. 才不是你所想的..
我承認.. 我對其中一個未婚的有感覺...
但在我決定讓她成為我的乾妹妹之後.. 我就不會再有非份之想了..
她們有老公的有老公..(還是我同學).. 有男友的有男友..
永遠都是我最疼的寶貝妹妹.. :on_41:
至於我... 當然也有自己的目標啊... :on_58:

推倒企劃只是改女主角爾以
還是可行的
:on_54:

微風輕狂 2007-08-06 10:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780881)
推倒企劃只是改女主角爾以
還是可行的
:on_54:

天師大大... 滿腦子只會想推倒而已...:on_61:

我都還沒行動... 就被她推倒了..:on_51: :on_51:

我..... :on_58:

K22514 2007-08-06 10:36 AM

聊炸彈 最後變成把妹技巧研究班 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780901)
聊炸彈 最後變成把妹技巧研究班 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

對呼... 是誰... 是誰... 是誰轉移話題的...

施主 回題是岸

猜謎人 2007-08-06 10:41 AM

灌水區的特產:on_14:
10樓以上開始離題

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 PM