史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有炸彈!!! (http://forum.slime.com.tw/thread213111.html)

微風輕狂 2007-08-06 10:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780909)
灌水區的特產:on_14:
10樓以上開始離題

那...這麼說... 大家要惜福哦..

喜歡的話.. 可以打包回去... :on_02:

anotherlevel 2007-08-06 11:06 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780893)
天師大大... 滿腦子只會想推倒而已...:on_61:

我都還沒行動... 就被她推倒了..:on_51: :on_51:

我..... :on_58:

其實我也不贊成推倒啦(正經貌...)
不過還是希望你抓住情人節這個機會
好好發揮
加油了
別忘了我們的名言
這次約會的目的是
當然不是推倒啊
是為了下次約會作準備啊
:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-08-06 11:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780901)
聊炸彈 最後變成把妹技巧研究班 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

生命之意義在於繼起宇宙繼起之生命
:on_58: :on_58: :on_58:

a471 2007-08-06 11:48 AM

忽然一看....以為主題是"有笨蛋"~~~:on_22:

anotherlevel 2007-08-06 11:51 AM

引用:

作者: a471 (文章 1780998)

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

微風輕狂 2007-08-06 11:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780941)
其實我也不贊成推倒啦(正經貌...)
不過還是希望你抓住情人節這個機會
好好發揮
加油了
別忘了我們的名言
這次約會的目的是
當然不是推倒啊
是為了下次約會作準備啊
:on_02: :on_02: :on_02:

再說再說.. 現在是以賺錢為目的.. 以結婚為前提..以未來做藍圖..以生命做賭注..

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780943)
生命之意義在於繼起宇宙繼起之生命
:on_58: :on_58: :on_58:

現在就 玩出"人命" 以後就沒有二人世界了...

引用:

作者: a471 (文章 1780998)

CCCC.... A大的聯想力超豐富的...

tw0927 2007-08-06 12:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780859)
............

天師大大... 不要自己亂掰劇情...

我把乾妹妹當妹妹一樣的疼愛.. 才不是你所想的..

我承認.. 我對其中一個未婚的有感覺...

但在我決定讓她成為我的乾妹妹之後.. 我就不會再有非份之想了..

她們有老公的有老公..(還是我同學).. 有男友的有男友..

永遠都是我最疼的寶貝妹妹.. :on_41:

至於我... 當然也有自己的目標啊... :on_58:

微風大觀念也跟我差不多!!:on_02:
乾妹我就真的當乾妹看(好幾個:on_60: )
也跟他們家人很好
他們也都各有男友
他們也都是我疼愛的寶貝妹妹
我跟 微風大 不一樣的地方
就是~~
我現在還沒有固定的目標~~~:on_14: :on_14: :on_14:

PS.天師的思想~~太邪惡了啦!!:on_07:

小龍女 2007-08-06 12:37 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1781014)
PS.天師的思想~~太邪惡了啦!!:on_07:

您怎麼可以這樣講我們的天師呢???

頂多只能說...

天師...

您很...

斜 2 ....

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-06 01:00 PM

被發現了
真糟糕
:on_54: :on_54: :on_54:

大概天師在這個年紀
比較尷尬
好禮搞不好被人家當作遲鈍

大家情人節小心應付

是幸福快樂啊啦
:on_07: :on_07: :on_07:

小龍女 2007-08-06 01:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781054)
大家情人節小心應付

是幸福快樂啊啦

姑姑是不可能了啦...

但祝天師與各位大大們快樂說...

anotherlevel 2007-08-06 01:20 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781072)
姑姑是不可能了啦...

但祝天師與各位大大們快樂說...

嘿嘿
阿姨
姑姑祝福我們a...
:on_54: :on_53: :on_33:

小龍女 2007-08-06 01:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781075)
嘿嘿
阿姨
姑姑祝福我們a...
:on_54: :on_53: :on_33:

嘿嘿...

那別忘了...

早日生貴子喔...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-06 01:36 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781107)
嘿嘿...

那別忘了...

早日生貴子喔...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

這可能要找代理孕母了
不知姑姑意下如何

tw0927 2007-08-06 04:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781054)
被發現了
真糟糕
:on_54: :on_54: :on_54:

大概天師在這個年紀
比較尷尬
好禮搞不好被人家當作遲鈍

大家情人節小心應付

是幸福快樂啊啦

我也是啊~~
所以我對女孩子都很小心~
尤其對女員工~更是
行之於禮 止呼於禮
:on_65:

K22514 2007-08-06 11:08 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781107)
嘿嘿...

那別忘了...

早日生貴子喔...

我要當阿伯了嗎 ? :on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 AM