史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

珍妮熊 2007-08-09 05:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1783494)
我也只能夠看一看
然後自嘆把不到:on_01:

所以一樣咩~都是欣賞而已:on_14:
引用:

作者: 古里特 (文章 1783521)
我想打籃球:on_03:

為何突然想打籃球?

打撞球比較好拉:on_54:

atie 2007-08-09 10:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783220)

你當千千熊掛啦一直要我脫衣服是怎樣啊
:on_22: :on_22: :on_22:

拿椅子坐坐 看麵泡兒了:on_54: :on_54: :on_54:

脫掉 脫掉 脫掉:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-10 01:02 AM

引用:

作者: atie (文章 1783695)
拿椅子坐坐 看麵泡兒了:on_54: :on_54: :on_54:

沒想到阿姨您有這種喜好說....

:on_72: :on_72: :on_72:

珍妮熊 2007-08-10 09:56 AM

引用:

作者: atie (文章 1783695)

來~來~來~

跳到我身上來

我要塞紅包
:on_54: :on_54:

珍妮熊 2007-08-10 10:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1783947)
:on_31: :on_59: 這裡怎麼變夜店了

阿歪,你也來跳

我要看師奶殺手的「面皰兒」

:on_55: :on_55:

atie 2007-08-10 12:04 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1783787)
沒想到阿姨您有這種喜好說....
:on_72: :on_72: :on_72:

那真滴速偶滴嗜好說:on_58: :on_58:

引用:

要來參一腳嗎:on_54: :on_54:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783953)
阿歪,你也來跳我要看師奶殺手的「面皰兒」
:on_55: :on_55:

阿Y要跳的時候 先通知阿姨先買胃藥再脫:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-10 12:10 PM

引用:

太晚了...

您已上賊船了...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-10 05:31 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1784047)
太晚了...

您已上賊船了...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

姑姑,快!把紅包袋拿好,要開始摟:on_14:

dennis7213 2007-08-10 05:39 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1784047)
太晚了...

您已上賊船了...

我可以深刻的了解一些人心裡面唱著:on_44:
你說你想要逃偏偏注定要落腳:on_01: :on_01:
這感覺....:on_34: :on_34: :on_34:

珍妮熊 2007-08-10 05:45 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1784295)
我可以深刻的了解一些人心裡面唱著:on_44:
你說你想要逃偏偏注定要落腳:on_01: :on_01:
這感覺....:on_34: :on_34: :on_34:

太好了,單尼斯也加入了

三個男人跳[面皰而」了

:on_14: :on_14:

dennis7213 2007-08-10 05:53 PM

我真的只是個送外賣而以....:on_43: :on_43:

dennis7213 2007-08-11 12:39 PM

看完史板的面砲而肚子餓了吧
來一個熊掌便當如何:on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-08-11 12:46 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1784730)
看完史板的面砲而肚子餓了吧
來一個熊掌便當如何:on_79: :on_79:

我不吃同類:on_61:

dennis7213 2007-08-11 01:03 PM

喔忘了....
要加但還是熱狗:on_14:

dennis7213 2007-08-11 05:55 PM

看樣子大家的心情真得很不好
看樣子晚上不用賣便當了:on_74: :on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 AM