史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

Tamadbee 2007-08-08 04:58 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1782620)
這不是松鼠

是土撥鼠...

:on_59:
圖片又變了!!
這張清楚些!!!:on_52:
原來是土撥鼠啊!!:on_58:

猜謎人 2007-08-08 05:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782551)
露臉會害羞
Shot at 2007-08-07

真是太像了
果然夫妻臉:on_33: :on_41: :on_54: :on_49: :on_53:

anotherlevel 2007-08-08 07:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1782545)
那偶要先買胃藥給你才行:on_14: :on_14: :on_14:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-08-08 07:27 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782584)
有像嗎:on_72:

我想你的打擊很大吧
哈哈哈哈
:on_54: :on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-08-08 07:28 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782600)
沒…沒有拉…我是說在一起久了真的會像嗎:on_72:

會喔
:on_07:

anotherlevel 2007-08-08 07:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1782608)
看起來真的 很像 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782611)
那是因為我們做一樣的鬼臉吧?:on_47:

是低
:on_07:

anotherlevel 2007-08-08 07:36 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1782616)
我一直都在阿...

這時候很適合放SAYA的一首歌

原來你一直都在.......

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

珍妮熊 2007-08-08 08:21 PM

天師大大

請問

你真的有鮪魚肚嗎?

:on_58:

anotherlevel 2007-08-08 08:23 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782724)
天師大大

請問

你真的有鮪魚肚嗎?

:on_58:

是低
現在31腰
:on_34: :on_34: :on_34:

珍妮熊 2007-08-08 08:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782727)
是低
現在31腰
:on_34: :on_34: :on_34:

三十一腰哪有鮪魚肚阿

那麼瘦

多吃一點吧

:on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-08-08 08:27 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782732)
三十一腰哪有鮪魚肚阿

那麼瘦

多吃一點吧

:on_61: :on_61:

不行啦
我以前只有60公斤的時候
29腰
前一振子胖到72公斤的時候
33腰
我快昏倒了
我以前的體脂肪只有22
現在升到33了
只要再降個幾公斤
我就滿足了
:on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-08 08:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782739)
不行啦
29腰
33腰
我快昏倒了
我以前的體脂肪只有22
現在升到33了
只要再降個幾公斤
我就滿足了

我覺得男生的腰圍三十二最剛剛好

三十以下都太瘦

太瘦沒有安全感

:on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-08 08:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782739)
不行啦
29腰
33腰
我快昏倒了
我以前的體脂肪只有22
現在升到33了
只要再降個幾公斤
我就滿足了

六十公斤,阿你是沒粗飯喔~瘦逼八:on_61:

anotherlevel 2007-08-08 08:41 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782747)
我覺得男生的腰圍三十二最剛剛好

三十以下都太瘦

太瘦沒有安全感

:on_14: :on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782748)
六十公斤,阿你是沒粗飯喔~瘦逼八:on_61:

太太
喔打錯了
大大
我是171MC爾以A...
又打錯了
是171cm爾以a...
我能多重啊???

珍妮熊 2007-08-08 08:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782750)
太太
喔打錯了
大大
我是171MC爾以A...
又打錯了
是171cm爾以a...
我能多重啊???

一七一公分

體重七十五應該都很剛好吧?
:on_47:

我有各朋友身高一六七

有次他說他胖到七十一公斤