史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

珍妮熊 2007-08-08 05:53 AM

阿珍來了~~~~~~~:on_79:

shengweb 2007-08-08 06:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782129)
阿珍來了~~~~~~~:on_79:

不會多憋幾分鐘ㄛ......:on_14:
斷腸詩快出來了說........:on_77:

fcya 2007-08-08 06:33 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782131)
不會多憋幾分鐘ㄛ......:on_14:

對啊~~吊吊天師一下也好:on_07:

珍妮熊 2007-08-08 06:49 AM

:on_64: 聽到有人呼喚我就忍不住了咩

那我繼續淺水,你們繼續呼喚

這次我會堅持久一點

:on_76:

shengweb 2007-08-08 06:52 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782142)
:on_64: 聽到有人呼喚我就忍不住了咩

那我繼續淺水,你們繼續呼喚

這次我會堅持久一點

:on_76:

不准...不准...不准...

:on_61:

珍妮熊 2007-08-08 06:54 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782143)

:on_61:

對了,我要謝謝你昨天MSN給我的事情
很感動
:on_28: :on_28:

不過你最近潛水也潛挺兇的唷

shengweb 2007-08-08 07:03 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782144)
對了,我要謝謝你昨天...給我的事情
很感動
:on_28: :on_28:
不過你最近潛水也潛挺兇的唷

感動就要盡量上來陪大家......在人生的路上,讓我們一起聊天打屁......:on_14:
潛水非我所願,只事出無耐......:on_74:

珍妮熊 2007-08-08 07:15 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782146)
感動就要盡量上來陪大家......在人生的路上,讓我們一起聊天打屁......:on_14:
潛水非我所願,只事出無耐......:on_74:

天師的這一篇,順便把你一起找出來了:on_14:

shengweb 2007-08-08 07:22 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782148)
天師的這一篇,順便把你一起找出來了:on_14:

天師古道熱腸理應共襄盛舉.....
還望ㄚ珍成全......
夭壽,講話都快變古人了,感覺好怪異......:on_14:

珍妮熊 2007-08-08 07:40 AM

天師的新圖片

是想把誰給全身親遍阿

好色情喔:on_14:

shengweb 2007-08-08 07:44 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782155)
天師的新圖片

是想把誰給全身親遍阿

好色情喔:on_14:

天師想美眉想瘋了......:on_69:

K22514 2007-08-08 08:53 AM

天師 到現在還不見人影~~:on_44:
看來 相思病 還頗嚴重地 ~~:on_14:

珍妮熊 2007-08-08 09:31 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1782168)
天師 到現在還不見人影~~:on_44:
看來 相思病 還頗嚴重地 ~~:on_14:

:on_81:喝茶等他

Tamadbee 2007-08-08 09:38 AM

其實別說熊嫂浮潛去了,
我看這幾天好像也冷清了些!!!:on_01:

珍妮熊 2007-08-08 09:45 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1782196)
其實別說熊嫂浮潛去了,
我看這幾天好像也冷清了些!!!:on_01:

小蜜蜂~翁嗡嗡~飛到西~飛到東:on_79:

我在一旁看,感覺還挺熱鬧的說:on_40:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM