史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣子對女友= = (http://forum.slime.com.tw/thread213618.html)

dennis7213 2007-08-12 10:05 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785905)
呃我有點疑問,如果那個地方是車子倒車無法到達的地方的話。那怎辦?:on_72:

因有可能你的車子是在對向。然後你可能必須橫越二個安全島。那你怎麼倒車呢@@:on_47:

走到下一個可回轉的路口迴轉....
冒著被檢舉或舉發的危險....
倒車上人行道....如何....:on_14:

bruce-yan 2007-08-12 10:19 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1785649)
:on_44: 加油...很快就挖到了......

= =+

煩請指點

要去哪挖

anotherlevel 2007-08-12 11:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1785823)
阿姨只有三分之一是你的
還有一部分是Admin1大和不知道大的:on_07: :on_07:

我只想跟大王子及不知道說一句T大的簽名檔
感謝你的分享
:on_53:

anotherlevel 2007-08-13 12:43 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785905)
呃我有點疑問,如果那個地方是車子倒車無法到達的地方的話。那怎辦?:on_72:

因有可能你的車子是在對向。然後你可能必須橫越二個安全島。那你怎麼倒車呢@@:on_47:

這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊
:on_07: :on_07: :on_07:

一定要交一個會開車的才行
天師2007年生日願望

dennis7213 2007-08-13 12:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786244)
這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊

天師2007年生日願望

原來是這樣才有阿姨喔....:on_14:

anotherlevel 2007-08-13 12:46 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1786249)
原來是這樣才有阿姨喔....:on_14:

:on_58: :on_58: :on_58:
不要一直阿姨長阿姨短的
你一直說
我會忽然好想好想他

夏天~* 2007-08-13 12:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786244)
這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊

天師2007年生日願望

呵呵不會開車也沒關係,你教到他會開車不是會更有成就感嗎?:on_22:

anotherlevel 2007-08-13 01:16 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1786262)
呵呵不會開車也沒關係,你教到他會開車不是會更有成就感嗎?:on_22:

這個摸
我的愛情中不需要成就感
我的車也不需要歷經險辛
:on_07: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-08-13 11:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786251)
不要一直阿姨長阿姨短的
你一直說
我會忽然好想好想他

咚...

暈倒了...

:on_51: :on_51:

古里特 2007-08-13 01:18 PM

沒有女朋友無法回答這個問題:on_03:
也沒有車車無法回答這個問題:on_03:

iserland 2007-08-13 01:33 PM

會ㄚ~~這是Gentleman該有的風度嘛~~~不然阿娜達怎會如此愛你哩~~:on_79: :on_79: :on_79:
其實還有很多的小細節, 例如與女孩子走在一起, 男生一定要走在外側, 不要讓女孩子走在外側, 因為車子多比較危險, 也比較容易被搶包包, 還有........等很多小細節, 這樣女孩子才會認為你是一個很細心很體貼的人, 不過這些都是我平常就是這樣做的~~

微風輕狂 2007-08-13 03:07 PM

身體是濕的..

但心是暖和的..

這種事..我也做過.. :on_58:

因為愛她.. 喜歡她.. 所以...所以.. 就...就.... :on_52:

這.. 很自然..也很正常吧..

不知道 2007-08-13 09:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786118)
我只想跟大王子及不知道說一句T大的簽名檔
感謝你的分享
:on_53:

不會不會
我還要感謝您呢

<我本來就是被陷害低:on_79: >

KL-iris 2007-08-13 09:44 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785393)
會。就算會全身都溼透。也要把自己的襯杉當雨傘給他撐。

戀愛功課@@!我倒是覺得,這是男生該有表現及禮貌吧。

而且如果那天是穿新衣服的話。你不會覺得溼溼的很討厭嗎@@

深愛一個人的時候,會不由自主的疼惜她呵護她,那怕是一點點的微不足道的,戀愛不就是如此嗎?:on_41: :on_41: :on_41:

珍妮熊 2007-08-14 08:52 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1786929)
深愛一個人的時候,會不由自主的疼惜她呵護她,那怕是一點點的微不足道的,戀愛不就是如此嗎?:on_41: :on_41: :on_41:

不只有戀愛是這樣

熊大結婚後也還是這樣

:on_58: :on_58:

偶好幸福喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 AM