史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣子對女友= = (http://forum.slime.com.tw/thread213618.html)

atie 2007-08-12 01:03 AM

這樣子對女友= =

今天 錯了 是昨天才對:on_52: :on_52:

和朋友驅車前往台中kisskiss戲院看電影

就速麥特演滴那個啦 這不是正題:on_52:

看完電影大約十一點吧 台中依舊是下著大雨

在門口 看到一對情侶 情侶的車子停在他站的前面

停在(山零洗福琳)後面而已 一個車身而已喔

丫知 才一公尺多的路 男友 一個人跑上車子 拿雨傘

之後 又折回來  一手抱著女友 深怕女友會跌倒吧

一手撐傘讓女友進車內 不過 我想 男生拿的是小雨傘耶

兩個人 淋得比沒拿雨傘的還溼

我想 如果女生跑一下的話 應該也不會被淋的比較濕吧

如果是你們的另一半的話 你也會這樣子回車上拿傘再回來撐傘走那

遙遠的一、二公尺嗎:on_52: :on_52:  

shengweb 2007-08-12 01:06 AM

引用:

作者: atie (文章 1785388)
今天 錯了 是昨天才對:on_52: :on_52:

和朋友驅車前往台中kisskiss戲院看電影

就速麥特演滴那個啦 這不是正題:on_52:

看完電影大約十一點吧 台中依舊是下著大雨

在門口 看到一對情侶 情侶的車子停在他站的前面

停在(山零洗福琳)後面而已 一個車身而已喔

丫知 才一公尺多的路 男友 一個人跑上車子 拿雨傘

之後 又折回來  一手抱著女友 深怕女友會跌倒吧

一手撐傘讓女友進車內 不過 我想 男生拿的是小雨傘耶

兩個人 淋得比沒拿雨傘的還溼

我想 如果女生跑一下的話 應該也不會被淋的比較濕吧

如果是你們的另一半的話 你也會這樣子回車上拿傘再回來撐傘走那

遙遠的一、二公尺嗎:on_52: :on_52:  

這叫做男生的戀愛功課吧......:on_14:

夏天~* 2007-08-12 01:09 AM

會。就算會全身都溼透。也要把自己的襯杉當雨傘給他撐。

戀愛功課@@!我倒是覺得,這是男生該有表現及禮貌吧。

而且如果那天是穿新衣服的話。你不會覺得溼溼的很討厭嗎@@

小龍女 2007-08-12 01:09 AM

如果是我的話...

我寧願倆人一起共進退...

要淋濕就一起淋濕..

要感冒就一起感冒..

shengweb 2007-08-12 01:16 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785393)
會。就算會全身都溼透。也要把自己的襯杉當雨傘給他撐。

戀愛功課@@!我倒是覺得,這是男生該有表現及禮貌吧。

而且如果那天是穿新衣服的話。你不會覺得溼溼的很討厭嗎@@

:on_44: 戀愛功課是我的形容詞啦,說穿了就是誠意......

shengweb 2007-08-12 01:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785395)
如果是我的話...

我寧願倆人一起共進退...

要淋濕就一起淋濕..

要感冒就一起感冒..

要把感冒的機會讓給男生,難怪以前偶一天到晚感冒......:on_14:

anotherlevel 2007-08-12 01:22 AM

三八狀態
阿姨
你在暗示我什麼嗎
:on_44: :on_44: :on_44:

正經狀態
我會啊
除非他讓我覺得我這麼做只是各白癡爾以

小龍女 2007-08-12 01:22 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785402)
:on_44: 戀愛功課是我的形容詞啦,說穿了就是誠意......

2 人一起溼才有詩意呀...

否則那來的那麼多詩意呀!?

:on_61: :on_61: :on_61:

shengweb 2007-08-12 01:26 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785417)
2 人一起溼才有詩意呀...

否則那來的那麼多詩意呀!?

:on_61: :on_61: :on_61:

如果戀愛中的女生肯讓男生為她淋雨的話...男生會爽半天......:on_14:

小龍女 2007-08-12 01:29 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785424)
如果戀愛中的女生肯讓男生為她淋雨的話...男生會爽半天......:on_14:

咚....

您想明示什麼??

好像又到限制級的時間了說...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

該打小屁屁囉....

shengweb 2007-08-12 01:34 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785431)
咚....

您想明示什麼??

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

該打小屁屁囉....

素真滴...應該說高興半天才對......
偶很少說限制級的言語,因為戒了......

:on_44:

anotherlevel 2007-08-12 02:06 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785431)
咚....

您想明示什麼??

該打小屁屁囉....

天師開了天眼也看不出來哪裡限制級
請姑姑開釋

bruce-yan 2007-08-12 02:41 AM

有的話我會這樣做~!

但~!

俺就是沒有女友拉~!!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

小龍女 2007-08-12 09:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1785488)
天師開了天眼也看不出來哪裡限制級
請姑姑開釋

您呀... 明知故問...

:on_61: :on_61:

小龍女 2007-08-12 09:30 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1785507)
有的話我會這樣做~!
但~!
俺就是沒有女友拉~!!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

姑姑是沒 bf...

但現在也無所謂

反正有也如無...

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM