史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問版友目前用那種燒錄機??? (http://forum.slime.com.tw/thread214932.html)

巨蟹座 2007-08-29 01:40 PM

SONY DRU-830A目前正常服役中
沒有發生飛碟過

superxboy 2007-08-29 05:37 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1796341)
可以

不過你要找到原始韌體並不容易,就算官方丟出來的韌體也都會是最新版的。

我記得可以在更新韌體前先備份...=.=

Sony、Pionner都不錯

以前DVD燒片之王是BenQ...可惜它退出這個市場了...跑去做藍光DVD

小龍女 2007-08-30 03:47 AM

姑姑的是...

PIONNER DVR-108 + DVR-112D

NiGHTsC 2007-08-31 08:08 AM

LG GSA-4120B
話說我用虛擬光碟機多過這台LG,要安裝遊戲直接下載映像檔,要看電影也是直接網路上下載:on_45:

b096690 2007-08-31 11:46 PM

asus-sata-1814blt光雕機
Liteon 52X CD-RW 超燒
PLEXTOR CD-R PX-W1210A好用

rockman132 2007-09-01 01:33 AM

SONY CRX-320EE
SONY DRU-720A

小龍女 2007-09-02 01:23 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1798111)
LG GSA-4120B
話說我用虛擬光碟機多過這台LG,要安裝遊戲直接下載映像檔,要看電影也是直接網路上下載:on_45:

我用 LG GSA H42N

但燒不到 4 次就轉手賣掉了

因為一直挑片...

只有 Verbatin 的才能順利燒出來

其他的... 全都變成了飛碟片說...

:on_51::on_51::on_51::on_51:

crd1871 2007-09-02 01:41 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799260)
我用 LG GSA H42N

但燒不到 4 次就轉手賣掉了

因為一直挑片...

只有 Verbatin 的才能順利燒出來

其他的... 全都變成了飛碟片說...

:on_51::on_51::on_51::on_51:

想不到LG的燒錄機這麼爛喔,本來覺得它還不錯說~~

小龍女 2007-09-02 02:09 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1799269)
想不到LG的燒錄機這麼爛喔,本來覺得它還不錯說~~

不知道耶...

但我碰到的 case 是這樣子

也許別人不會吧...

LG 不喜歡我...

:on_51::on_51::on_51:

zerofang 2007-09-02 03:08 AM

BENQ DW-1620

兩年前燒出的三菱4X +R,目前使用DVD SPEED測出的分數還在95分以上

不過已經退役給老弟使用

目前使用 BENQ DW-1655

squall5229 2007-09-02 08:47 AM

狐狸的 Pioneer DVR-A11FX 什麼都燒........= = 不過最近專燒D9片 不過D9片好貴啊.......

不過值得...... 一片40塊 可以比的過外面所賣的200~300

另外狐狸覺得要買D9片的話不能隨便亂買 否則 壞片多多.......

一片40塊也是一個午餐錢啊.........

小龍女 2007-09-02 08:49 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799355)
狐狸的 Pioneer DVR-A11FX 什麼都燒........= = 不過最近專燒D9片 不過D9片好貴啊.......

不過值得...... 一片40塊 可以比的過外面所賣的200~300

另外狐狸覺得要買D9片的話不能隨便亂買 否則 壞片多多.......

一片40塊也是一個午餐錢啊.........

請問...

啥是 D9 片 呀???

:on_47:

squall5229 2007-09-02 09:13 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799356)
請問...

啥是 D9 片 呀???

:on_47:

這個啊 簡單的來跟姑姑妳說 就是

一般市面上所常看到所賣的片子都是D5片

也就是有以下這些名字D5,D9,D10,D18都是DVD容量的代表稱號

D5是單面單層光碟,容量為4.7GB (一般常燒DVD電影片或是DVD遊戲片或是儲存資料都會用到D5)
D9是單面雙層光碟,容量為8.5GB(一般有些比較高畫質或高容量都是用來燒PS2片或是電影)

另外這兩個 目前對一般人來說比較用不到 所以 省略...........:on_14:
D10是雙面單層光碟,容量為9.4GB
D18是雙面雙層光碟,容量為17GB

小龍女 2007-09-02 09:19 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799361)
這個啊 簡單的來跟姑姑妳說 就是

一般市面上所常看到所賣的片子都是D5片

也就是有以下這些名字D5,D9,D10,D18都是DVD容量的代表稱號

D5是單面單層光碟,容量為4.7GB (一般常燒DVD電影片或是DVD遊戲片或是儲存資料都會用到D5)
D9是單面雙層光碟,容量為8.5GB(一般有些比較高畫質或高容量都是用來燒PS2片或是電影)

另外這兩個 目前對一般人來說比較用不到 所以 省略...........:on_14:
D10是雙面單層光碟,容量為9.4GB
D18是雙面雙層光碟,容量為17GB

那我想請問一下...

我的 DVD-RW 是 PIONNER DVR-108 與 DVR-112D...

如以後有需要的話.. 能燒 D9 的片子嗎?? 謝謝..

squall5229 2007-09-02 09:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799363)
那我想請問一下...

我的 DVD-RW 是 PIONNER DVR-108 與 DVR-112D...

如以後有需要的話.. 能燒 D9 的片子嗎?? 謝謝..

可以的 妳要燒D9的話 狐狸是建議妳用112D來燒就好了 前提是要燒錄不會失敗= =......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 AM