史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問版友目前用那種燒錄機??? (http://forum.slime.com.tw/thread214932.html)

shengweb 2007-09-02 09:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799363)
那我想請問一下...

我的 DVD-RW 是 PIONNER DVR-108 與 DVR-112D...

如以後有需要的話.. 能燒 D9 的片子嗎?? 謝謝..

D9不好用啦...燒好容易壞......:on_36:

squall5229 2007-09-02 09:52 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799373)
D9不好用啦...燒好容易壞......:on_36:

會嗎 這個的話 狐狸會覺得是片子的 好與壞的問題.........

好片子 價格高 不易壞 爛片子 價格略低一點點 但 用料方面就差滿多的

所以買與不買看個人 因為 D9片也是很貴的= =........

狐狸都買 水藍片的D9片

shengweb 2007-09-02 09:54 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799380)
會嗎 這個的話 狐狸會覺得是片子的 好與壞的問題.........

好片子 價格高 不易壞 爛片子 價格略低一點點 但 用料方面就差滿多的

所以買與不買看個人 因為 D9片也是很貴的= =........

大大推薦一下牌子可以嗎......:on_47:

小龍女 2007-09-02 09:59 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799380)

那.... VERBATIN 好嗎??

:on_47:

squall5229 2007-09-02 10:09 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799382)
大大推薦一下牌子可以嗎......:on_47:

@@ 這個 看看就好 這只是個人多於買片 用習慣了 正常我都買水藍片 反而我不太喜歡用白金片

RITEK錸德
三菱
SONY

小龍女 2007-09-02 10:27 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799395)
@@ 這個 看看就好 這只是個人多於買片 用習慣了 正常我都買水藍片 反而我不太喜歡用白金片

RITEK錸德
三菱
SONY

RITEK = RIDATA???

:on_47::on_47:

shengweb 2007-09-02 10:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799401)
RITEK = RIDATA???

:on_47::on_47:

都是錸德片...

shengweb 2007-09-02 10:32 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799395)

RITEK錸德
三菱
SONY

RITEK錸德好像變差了,知錢燒PS2都用錸德,放不到3個月就讀不到了...D5片...

lutunhsiang 2007-09-02 10:38 AM

Sony DRU-830A燒錄機
好用!!!

小龍女 2007-09-02 10:41 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799405)
RITEK錸德好像變差了,知錢燒PS2都用錸德,放不到3個月就讀不到了...D5片...

嗯... 我的 RIDATA 也是

後來寧願貴一點

買 verbatine 說....

:on_51:

squall5229 2007-09-02 10:42 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799405)

我是目前都可讀到啦 品質嗎 是還算不錯了 總比一些地雷片吧= =....... 燒了一天後 隔天 資料全不見了............ 看到鬼..............:on_36::on_36::on_36::on_36::on_36:

不過我正常燒一般片都用DVD-R的 要燒D9的話 我都用DVD+R

squall5229 2007-09-02 10:43 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799413)
嗯... 我的 RIDATA 也是

後來寧願貴一點

買 verbatine 說....

:on_51:

是唷 一片多少COCO........... 讓狐狸了解了解一下 哈哈哈.........

小龍女 2007-09-02 10:48 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799415)
是唷 一片多少COCO........... 讓狐狸了解了解一下 哈哈哈.........

Verbatim DVD-R (16x) 10 片 = $ 13

1 美元 = $ 3.20

shengweb 2007-09-02 10:53 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799418)
Verbatim DVD-R (16x) 10 片 = $ 13

威寶當然貴...可是也好像太貴了ㄛ...:on_77:

squall5229 2007-09-02 10:57 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799418)

.......汗.....:on_74::on_74::on_74::on_74: 姑姑用的片 比狐狸還要好......

狐狸 燒片也才用(8X) 就好了...... (16X) 說真的反而用不太到 因為 燒錄的速度有時太快的話電腦速度反而跟不上有時候會增加壞片機率............

應該說 電腦配備的問題有帶關聯 不過這只是其中的一小部份........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM