史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問版友目前用那種燒錄機??? (http://forum.slime.com.tw/thread214932.html)

小龍女 2007-09-02 11:56 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1799425)
.......汗.....:on_74::on_74::on_74::on_74: 姑姑用的片 比狐狸還要好......

狐狸 燒片也才用(8X) 就好了...... (16X) 說真的反而用不太到 因為 燒錄的速度有時太快的話電腦速度反而跟不上有時候會增加壞片機率............

應該說 電腦配備的問題有帶關聯 不過這只是其中的一小部份........

不是我想用 16x 的....

是只有在賣這個啦....

:on_51::on_77::on_51:

crd1871 2007-09-02 02:48 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799464)
不是我想用 16x 的....

是只有在賣這個啦....

:on_51::on_77::on_51:

什麼?姑姑那裏只賣16x的片喔~~

fcya 2007-09-02 05:04 PM

asus-sata-1814blt光雕機

至於燒錄片有什麼就用什麼

lutunhsiang 2007-09-02 06:49 PM

3年前小弟買一台華碩CRW-5232AS,燒錄的100多片都沒有問題,後來是裝在一台舊電腦上面
華碩的東西的確不錯

米奇 2007-09-02 07:06 PM

飛利普 DVD 16x...

當時看它價錢合乎預算..而朋友想要我手中的魔獸三..

雖然顏色是黑色的根主機外殼不搭....只因朋友急著要....買了燒給他

jyao 2007-09-02 08:43 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1799269)
想不到LG的燒錄機這麼爛喔,本來覺得它還不錯說~~

LG的前身是GoldStar,很多年前我的那一票人稱它為"狗屎蛋",
現在嘛! 又稱為"Lousy Garbage",可以想見它的品質。

bruce-yan 2007-09-02 09:10 PM

SONY BRU-830A

zerofang 2007-09-03 01:57 PM

Verbatim 跟 SONY 不少都是使用太誘染料

最近傳出雷很大,使用請小心

古里特 2007-09-03 02:00 PM

華碩 1814光雕機
說到這台,我就賭爛:on_77:
還害我手割到噴血:on_03:

竟然從機殼內部無法裝進去
這是真的,這台光雕機的前頭大了一丁點
就這麼一丁點根本無法從機殼內部塞進去
害我一直硬塞硬塞,害我手割到噴血
最後只好放棄,從面板前面放進來
:on_63::on_63::on_63:

NiGHTsC 2007-09-05 12:03 AM

引用:

作者: 小龍女
我用 LG GSA H42N

但燒不到 4 次就轉手賣掉了

因為一直挑片...

只有 Verbatin 的才能順利燒出來

其他的... 全都變成了飛碟片說...

:on_51::on_51::on_51::on_51:

:on_60::on_48:等有機會來買台新的吧,畢竟很少用到了:on_54:

引用:

作者: 古里特
華碩 1814光雕機
說到這台,我就賭爛:on_77:
還害我手割到噴血:on_03:

竟然從機殼內部無法裝進去
這是真的,這台光雕機的前頭大了一丁點
就這麼一丁點根本無法從機殼內部塞進去
害我一直硬塞硬塞,害我手割到噴血
最後只好放棄,從面板前面放進來
:on_63::on_63::on_63:

:on_47:為什麼硬要從後面放進去?

bruce-yan 2007-09-05 12:11 AM

對阿= ="

裝光碟機不是都從面板裝的嗎?

夏天~* 2007-09-05 12:15 AM

嗯一般不是從前面面版裝進去嗎= =怎麼反而從內部裝呢?:on_72:

crd1871 2007-09-05 12:44 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1801033)
嗯一般不是從前面面版裝進去嗎= =怎麼反而從內部裝呢?:on_72:

恩阿,不是都從前面裝進去的???:on_47::on_47::on_47:

bruce-yan 2007-09-05 01:02 AM

^^"

我用過了光碟機

每天面板都會比機身還寬大了一點點呢^^

所以裝光碟機要從面板裝比較容易哦

古里特 2007-09-05 09:22 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1801033)

很多時候電腦組裝都是一次完成
既然機殼打開的,就直接從內部裝光碟機
懶得再去拆除面板去放光碟機
況且我那牌的CASE面板上還有個多餘的廢功能
那就是會有一個彈簧性的面板,能夠伸縮地打開面板
用文字有點難以形容 @@"
就是因為那個爛功能,讓我想直接從後面組裝
但實在塞不進去,我火大了,直接把那個拆掉,從前面組裝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM