史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道有沒有跟我一樣的人??? (http://forum.slime.com.tw/thread215538.html)

anotherlevel 2007-09-11 02:52 AM

引用:

作者: foolish frog (文章 1804458)
要挽回一定有方法,但是要看您自己願不願意了
但您必須得先考慮到您想要挽回就必須付出相當的代價
同時要考慮值不值得
等您考慮清楚了,版上有的是城府深沉的人才能幫您
我只能說,愛她就是祝福她不是擁有她

推這一句啦:on_02::on_02::on_02:

shengweb 2007-09-11 04:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803794)
呵.... 我不喜歡白髮...

:on_14::on_14::on_14:

不喜歡就企剃光頭......

:on_61:

微風輕狂 2007-09-11 10:20 AM

曾經...我的女朋友和我說了一句話..

她說 : 不是我不選擇你..而是你沒有給我足夠的勇氣去相信你..

愛一個人是需要很大很大的勇氣.. 而且 當你和她的家人之中..她只能選擇一個的時候..

你難過..你失落.. 她何嘗不是...

如果家中有五個人.. 而你只有一個.. 這個 5:1 的比例.. 象徵你要給她大於5倍的安全感

否則她怎麼去選擇你...

也許..是你們的緣份還沒到... 也許..你們之間還無法成就一個圓..

我想即使用什麼言詞.. 都無法安慰你受傷的心...

畢竟現在痛的人是你..

找一個適合自己且正當的情緒出口吧... 男人沒必要死撐著..

再怎麼強勢的人... 都有脆弱的一面...

祝福你... 加油!!

小龍女 2007-09-11 11:34 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804497)
不喜歡就企剃光頭......

:on_61:

sorry

假髮怎麼剃???

小龍女 2007-09-11 11:44 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1804659)
姑姑~

就換一頂光頭頭套就好啦:on_14:

嗯...

現在夜市有在賣嗎???

:on_47::on_14::on_47:

shengweb 2007-09-11 11:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804656)
sorry

假髮怎麼剃???

摘下來......:on_14:

小龍女 2007-09-11 11:48 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804665)
摘下來......:on_14:

是喔....

您先請吧....

shengweb 2007-09-11 12:10 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804667)
是喔....

您先請吧....

偶又沒戴假髮......:on_47:

kcgsj 2007-09-12 12:47 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1804610)
曾經...我的女朋友和我說了一句話..

她說 : 不是我不選擇你..而是你沒有給我足夠的勇氣去相信你..

愛一個人是需要很大很大的勇氣.. 而且 當你和她的家人之中..她只能選擇一個的時候..

你難過..你失落.. 她何嘗不是...

如果家中有五個人.. 而你只有一個.. 這個 5:1 的比例.. 象徵你要給她大於5倍的安全感

否則她怎麼去選擇你...

也許..是你們的緣份還沒到... 也許..你們之間還無法成就一個圓..

我想即使用什麼言詞.. 都無法安慰你受傷的心...

畢竟現在痛的人是你..

找一個適合自己且正當的情緒出口吧... 男人沒必要死撐著..

再怎麼強勢的人... 都有脆弱的一面...

祝福你... 加油!!

大大...您真是說出了我的心聲...
所以...今天的我在哭過之後也只能祝福她...
當然免不了會詛咒一下那個搶我女朋友的人...
總之...心情漸漸好轉...過幾天應該就ok了...

anotherlevel 2007-09-12 01:32 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 1805030)

要天師幫忙下降頭嗎
:on_54::on_54::on_54:

愛菸族 2007-09-12 01:43 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 1805030)

傷心歸傷心...
我想你應該明白的是就這場戀情"我學到了甚麼".....
我說一下我的感覺啦,當人每個人想法不同
當初我老婆爸媽也看我沒有(也就是沒有粉中意...)
可是漸漸的也接受了"口拙"(不善言語)的我...
原因是我會用一些"手腕"......
說實在的用"手腕"感覺好居心叵測...
可是有些東西說實在的是"看不見"的....
只能化為一些動作或行動來讓他們看見....
像他老爸生日買他最喜歡的酒,馬爹利-銀帶一瓶一萬多.....
狠下心跟店員說.....給我包起來...
他老媽喜歡吃柿餅....買,他家人喜歡簽六合彩..跟著簽....
這一切的一切.....也許有些奸詐狡猾的感覺....
但說實在的要改變人的觀感必須要有一些動作....
我愛我老婆,當然我也希望他家人接受我
適度的手段,我想大家應該可以理解...
這就像去面試.....即使你非常專業
可是他們第一個看的是神麼?應該是學歷吧?
要對你改觀,除非你做一些東西或事情讓他們去感覺
這是我的感覺啦!!
不一定對!!

anotherlevel 2007-09-12 01:44 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1805064)
傷心歸傷心...
我想你應該明白的是就這場戀情"我學到了甚麼".....
我說一下我的感覺啦,當人每個人想法不同
當初我老婆爸媽也看我沒有(也就是沒有粉中意...)
可是漸漸的也接受了"口拙"(不善言語)...
原因是我會用一些"手腕"...
說實在的用"手腕"感覺好居心叵測...
可是有些東西說實在的是"看不見"的....
只能化為一些動作或行動來讓他們看見....
像他老爸生日買他最喜歡的酒,馬爹利-銀帶一瓶一萬多.....
狠下心跟店員說.....給我包起來...
他老媽喜歡吃柿餅....買,他家人喜歡簽六合彩..跟著簽....
這一切的一切.....也許有些奸詐狡猾的感覺....
但說實在的要改變人的觀感必須要有一些動作....
我愛我老婆,當然我也希望他家人接受我
適度的手段,我想大家應該可以理解...
這就像去面試.....即使你非常專業
可是他們第一個看的是神麼?應該是學歷吧?
這是我的感覺啦!!
不一定對!!

成王敗寇
有成功結果的意見都是值得參考的
:on_02::on_02::on_02:

小龍女 2007-09-12 05:27 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804698)
偶又沒戴假髮......:on_47:

好吧

那我戴吧

反正也沒差...

古里特 2007-09-12 11:47 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805121)
好吧

那我戴吧

反正也沒差...

原來姑姑平時間都是戴假髮:on_14:

rezard 2007-09-12 03:39 PM

不知道為何看到這則聊天,讓小弟腦海裡響起一首歌:

愛是恆久忍耐又有恩慈 愛是不嫉妒

愛是不自誇不張狂 不做害羞的事

不求自己的益處 不輕易發怒

不計算人家的惡 不喜歡不義只喜歡真理

凡事包容 凡事相信 凡事盼望

凡事忍耐 凡事要忍耐 愛是永不止息