史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   秋天的感覺 (http://forum.slime.com.tw/thread215663.html)

古里特 2007-09-18 09:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809079)
哎啊

別這麼說咩

好圖當然是要分享啊

:on_53::on_53::on_53:

我還在上班:on_34:
我是颱風天還要上班的苦命上班族:on_36:

anotherlevel 2007-09-18 09:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1809095)
我還在上班:on_34:
我是颱風天還要上班的苦命上班族:on_36:

如果真的覺的苦命

當自己的貴人吧

不管幾歲

努力都來得及

加油

不要像我

不努力

只是勞動爾以

:on_34::on_34::on_34:

shengweb 2007-09-18 09:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809100)
如果真的覺的苦命

當自己的貴人吧

不管幾歲

努力都來得及

加油

不要像我

不努力

只是勞動爾以

:on_34::on_34::on_34:

天師太太太謙虛了......:on_14:

anotherlevel 2007-09-18 09:20 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1809102)

真的

我看過太多努力的人了

比如說剛剛考完大學聯考就準備多益的考試

大四就開始看經濟學人(一種國際刊物...裡面都是我不懂的英文單字...)

以利將來研究所的研究方向...

而我

只愛引酒作樂

打屁聊天

所以最後能心甘情願的從財經稅務的戰場上退下來

走自己想走的路

當個準時上下班的...小螺絲...哈哈

小龍女 2007-09-18 09:23 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1809102)

您現在才知道呀??

天師是非常謙虛的天師...

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-18 09:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1809112)
您現在才知道呀??

天師是非常謙虛的天師...

:on_14::on_14::on_14:

在北一女跟台大人的面前

要低調

要低調

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

古里特 2007-09-18 09:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809114)
在北一女跟台大人的面前

要低調

要低調

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

小的也要低調低調:on_74::on_74::on_74:

anotherlevel 2007-09-18 09:47 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1809138)
小的也要低調低調:on_74::on_74::on_74:

沒錯

一女中

台大

還外掛ph.D

真是太強了啦

:on_02::on_02::on_02:

shengweb 2007-09-18 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809152)
沒錯

一女中

台大

還外掛ph.D

真是太強了啦

:on_79: 一女中+台大...也是躲不過命運的安牌......

anotherlevel 2007-09-18 10:52 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1809205)
:on_79: 一女中+台大...也是躲不過命運的安牌......

沒錯

當然是安牌啦

然到要打不安牌嗎

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

shengweb 2007-09-18 11:06 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809272)
沒錯

當然是安牌啦

然到要打不安牌嗎

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

連打錯1個字也要吐槽......:on_69:

anotherlevel 2007-09-18 11:10 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1809294)
連打錯1個字也要吐槽......:on_69:

不是兔槽

我是希望你多鼓勵姑姑

你是他在史版的好朋友啊

shengweb 2007-09-18 11:13 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809300)
不是兔槽

我是希望你多鼓勵姑姑

你是他在史版的好朋友啊

:on_79:偶們都是好朋友...沒分彼此......

小龍女 2007-09-18 11:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1809075)
樓上竟然有人放圖陷害我:on_34:
明知道我很苦命要繼續上班:on_03:

您至少能上班...

我是想上卻被禁止入門...

:on_51:

anotherlevel 2007-09-18 11:24 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1809306)
:on_79:偶們都是好朋友...沒分彼此......

哎啊

你們最常有機會聊天

當然希望你對他多多關懷啊

:on_07::on_07::on_07::on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 PM