史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   秋天的感覺 (http://forum.slime.com.tw/thread215663.html)

猜謎人 2007-09-06 05:36 PM

秋天的感覺

這幾天鋒面過境,就感覺天空陰沉,開始有秋天的感覺.......
文人墨客總是把秋天寫成是感傷的日子
我看到三國演義中諸葛亮的「秋風五丈原」也是感到無限的悲涼
秋天對你的感覺是如何呢?.......

莊孝偉 2007-09-06 06:04 PM

秋感...:on_14::on_14::on_14:先推後貼

Tamadbee 2007-09-06 06:06 PM

秋天.......是適合思念的季節喔!!:on_02:

猜謎人 2007-09-06 08:03 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1802037)
秋天.......是適合思念的季節喔!!:on_02:

思念誰啊!:on_50::on_50::on_50:

shengweb 2007-09-06 09:36 PM

秋天...讓我感覺落寞......:on_63:

不知道 2007-09-06 10:12 PM

不知道為什麼
我總是比較期待冬天
冬天總是讓我有一種特殊的感覺

只是秋天到,沒多久就冬天,然後耶誕節,過年
總歸一句....又老了一歲

<:on_51:>

emh11694 2007-09-06 10:16 PM

秋意濃............:on_64:
一股說不出口的心酸過去..........:on_03:

atie 2007-09-06 10:56 PM

秋天喔

我蠻喜歡的一個季節

不熱又不冷 剛剛好:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2007-09-07 02:30 AM

秋天是大閘蟹的季節
不過偶從來沒吃過:on_03:
秋天是睡覺的季節
不知怎麼搞的老是很想睡:dcft689kj
秋天是悲傷的季節
莫名的衰愁會湧上心頭:56gtyhu:

結論
吃飽了就想睡
睡多了就增肥
增肥了就衰愁
:on_14::on_14::on_14:

terry168 2007-09-07 03:02 AM

我跟阿姨的感覺一樣耶!
感覺秋天的氣候,秋高氣爽....
一年中最喜歡的就是秋天了:on_02:

shengweb 2007-09-07 04:14 AM

引用:

作者: atie (文章 1802161)
秋天喔

我蠻喜歡的一個季節

不熱又不冷 剛剛好:on_14::on_14::on_14:

那是ㄚ姨還年輕...
:on_79:少時不知愁滋味......

shengweb 2007-09-07 07:39 AM

秋意上心頭

秋意上心頭(按此聆聽歌曲)...

火焰熊熊燃燒以後
除了灰燼還能留下什麼
情意稠濃熱戀以後
是不是註定要珠淚婆娑

強忍淚 頻回首
捨不得 又奈何

滿眼新綠春依舊 濃濃秋意湧上心頭
憑添許多愁...愁......

小龍女 2007-09-07 10:26 AM

我對秋天不是有怨言

是...

根本有怨言!!!!!!!!!!!!

當年家裡被追債者逼迫... 就是秋季!

發現那個傢伙一腳踏兩條船時... 也是在秋季!

這次發生的意外... 更是在秋季!

秋季是幹什麼的呀??

難怪有句話...

秋後算帳

:on_61::on_69::on_61:

shengweb 2007-09-07 10:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1802378)
我對秋天不是有怨言

是...

根本有怨言!!!!!!!!!!!!

當年家裡被追債者逼迫... 就是秋季!

發現那個傢伙一腳踏兩條船時... 也是在秋季!

這次發生的意外... 更是在秋季!

秋季是幹什麼的呀??

難怪有句話...

秋後算帳

:on_61::on_69::on_61:

發生意外哪是在秋季......:on_47:

小龍女 2007-09-07 10:54 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1802400)
發生意外哪是在秋季......:on_47:

我這邊的啦....

台灣的剛好是相反...

如同

台灣現在是白天

我這邊卻是晚上

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM