史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   秋天的感覺 (http://forum.slime.com.tw/thread215663.html)

shengweb 2007-09-13 08:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805866)
sorry

我沒尾巴

搖不了...

:on_14::on_51::on_14:

沒尾巴就搖頭......

:on_61:

小龍女 2007-09-13 09:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1805901)
沒尾巴就搖頭......

:on_61:

我不想被 police 抓起來

所以...

不想搖頭....

古里特 2007-09-13 10:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805935)
我不想被 police 抓起來

所以...

不想搖頭....

不想搖頭,那就點頭:on_14:

小龍女 2007-09-13 11:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1805966)
不想搖頭,那就點頭:on_14:

齁....

您叫我點頭 我就點頭呀?

哼....

我篇要甩頭.................................

........................髮!!!

:on_14::on_14::on_14:

windborne 2007-09-13 11:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805999)
齁....

您叫我點頭 我就點頭呀?

哼....

我篇要甩頭.................................

........................髮!!!

:on_14::on_14::on_14:

:on_84:
不是有人向姑姑求"昏"啊:on_82:

小龍女 2007-09-13 11:28 AM

引用:

作者: windborne (文章 1806001)

我還求棍子呢!

如果求一求 真的很靈的話....

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

:on_61::on_61::on_61:

shengweb 2007-09-13 05:19 PM

引用:

作者: windborne (文章 1806001)

送你一首跟主題有關的詩......

<<<星落秋風五丈原...開篇>>>

更深岐山悲秋風,陣雲暗暗五丈原,露珠零落繁似錦,枯草遍野馬正肥,奈何蜀軍旗無光,鼓角寂寂今無聲...丞相病奄奄......

...別想太多......

放下是真功夫 2007-09-13 09:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1802028)
這幾天鋒面過境,就感覺天空陰沉,開始有秋天的感覺.......
文人墨客總是把秋天寫成是感傷的日子
我看到三國演義中諸葛亮的「秋風五丈原」也是感到無限的悲涼
秋天對你的感覺是如何呢?.......

星落秋風五丈原...

在 KOEI 的 三國志 V 的主題曲 好像有那麼一點味道

小龍女 2007-09-14 04:34 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1806185)
送你一首跟主題有關的詩......
<<<星落秋風五丈原...開篇>>>
更深岐山悲秋風,陣雲暗暗五丈原,露珠零落繁似錦,枯草遍野馬正肥,奈何蜀軍旗無光,鼓角寂寂今無聲...丞相病奄奄......
...別想太多......

煮豆持作羹,漉鼓以為汁。

萁向釜下然,豆在釜中泣。

本是同根生,相煎何太急?

shengweb 2007-09-14 05:12 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1806854)
煮豆持作羹,漉鼓以為汁。

萁向釜下然,豆在釜中泣。

本是同根生,相煎何太急?

文不對題...扣10分......:on_14:

小龍女 2007-09-14 06:55 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1806867)
文不對題...扣10分......:on_14:

先生

人家是在唸經詩

又不是在接詞比賽

您扣蝦米分呀??

100 給您...

拿去慢慢扣吧...

真是的...

:on_74:

shengweb 2007-09-14 10:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1806881)
先生

人家是在唸經詩

又不是在接詞比賽

您扣蝦米分呀??

100 給您...

拿去慢慢扣吧...

真是的...

:on_74:

因為別人會誤認我在75姑姑......:on_14:

小龍女 2007-09-14 10:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1806994)
因為別人會誤認我在75姑姑......:on_14:

人家?

誰呀?

會嗎?

有人嗎?

誰敢呀?

小心我咬人喔!

shengweb 2007-09-14 11:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807001)
人家?

誰呀?

會嗎?

有人嗎?

誰敢呀?

小心我咬人喔!

接我的文然後在相煎何太急...真素滴......:on_36:
其實我知道妳的意思......:on_14:

小龍女 2007-09-14 11:06 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1807005)
接我的文然後在相煎何太急...真素滴......:on_36:
其實我知道妳的意思......:on_14:

噗.... 知道還講那些?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 AM