史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   色戒V.S惡靈古堡3 (http://forum.slime.com.tw/thread217273.html)

猜謎人 2007-09-30 11:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1816901)
沒有啦 那是拉遠鏡頭拍攝的鏡頭

所以 還好啦:on_52::on_52::on_52:

不過 主是不是看這一幕啦:on_61::on_61::on_61:

:on_60::on_60::on_60:難道還有更精彩的

912456234 2007-09-30 11:33 PM

引用:

作者: atie (文章 1816901)
沒有啦 那是拉遠鏡頭拍攝的鏡頭

所以 還好啦:on_52::on_52::on_52:

不過 主是不是看這一幕啦:on_61::on_61::on_61:

不然阿姨有想推薦哪一幕比較好看的嘛@@?:on_47:

912456234 2007-09-30 11:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816906)

噗~~看到猜大回答~~

我傻眼了= = :on_72::on_59:

atie 2007-09-30 11:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816906)

都粉精采啦

尤其是大學生在學習當殺手的那一幕更是絕:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-09-30 11:45 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816902)
有荷包蛋嗎?:on_47:

是有啦:on_52::on_52::on_52:

自已花錢企看就知道了:on_01::on_01:

912456234 2007-09-30 11:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1816931)
是有啦:on_52::on_52::on_52:

自已花錢企看就知道了:on_01::on_01:

老實說沒啥興趣~~~覺得那只是。。。。文藝蛋蛋片:on_02:

猜謎人 2007-09-30 11:55 PM

文藝擔擔麵:cvbhb084::cvbhb084:

912456234 2007-10-01 12:09 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816952)

:on_72::on_72:

atie 2007-10-01 10:54 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816936)
文藝蛋蛋片:on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816952)

兩個都只會想到吃滴:on_61::on_61::on_61:

這部片還不錯啦 真的喔

但要適合耐得住性子的人看啦:on_52::on_52:

912456234 2007-10-01 11:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1817274)
兩個都只會想到吃滴:on_61::on_61::on_61:

這部片還不錯啦 真的喔

但要適合耐得住性子的人看啦:on_52::on_52:

小豪比較貪吃嘛:on_58:

atie 2007-10-01 02:20 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817285)
小豪比較貪吃嘛:on_58:

胖速泥:on_61::on_61::on_61:

912456234 2007-10-01 02:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1817464)
胖速泥:on_61::on_61::on_61:

這可能是我未來的遠景:on_74::on_74::on_74::on_74:

a471 2007-10-02 03:26 AM

:on_44:電影院把我列入黑名單是對的...

因為我很可能用到這種情況就起身拿起機槍掃射那些吵我看電影的人...

一但我跨入戲院線上警網就會知道........:on_37::on_26::on_69:

912456234 2007-10-02 09:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 1818173)
:on_44:電影院把我列入黑名單是對的...

因為我很可能用到這種情況就起身拿起機槍掃射那些吵我看電影的人...

一但我跨入戲院線上警網就會知道........:on_37::on_26::on_69:

為什麼警網會知道????:on_47::on_47::on_47:

微風輕狂 2007-10-02 09:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816514)
懂電影的是少數
懂AV的是多數:on_32::on_32::on_32:

:on_02:

這句話真是經典..

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1816572)
其實很擔心的就是這一點
雖然李安很感動的說到台灣首映大賣云云
但是就是擔心觀眾只是想看梁的全裸
而造成的大賣
就會感覺很虛幻

我乾妹就說.. 只要看到梁朝偉的全裸.. 就值回票價了...
..............
我在大陸工作的同學前陣子剛好回來.. 就選了一天去看
他還說.. 在大陸是根本看不到一刀未剪的咧...

引用:

作者: 912456234 (文章 1818232)
為什麼警網會知道????:on_47::on_47::on_47:

因為八號分機早就通緝在案.. 各大戲院都有 A大的通緝照片 :on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM