史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   色戒V.S惡靈古堡3 (http://forum.slime.com.tw/thread217273.html)

912456234 2007-10-02 09:36 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818255)
:on_02:

這句話真是經典..

我乾妹就說.. 只要看到梁朝偉的全裸.. 就值回票價了...
..............
我在大陸工作的同學前陣子剛好回來.. 就選了一天去看
他還說.. 在大陸是根本看不到一刀未剪的咧...

因為八號分機早就通緝在案.. 各大戲院都有 A大的通緝照片 :on_14::on_14:

這個小弟就不懂了@@小弟還沒被通緝過:on_58:

atie 2007-10-02 11:02 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818277)
這個小弟就不懂了@@小弟還沒被通緝過:on_58:

現在 裸身上街 在西門町跑一圈後回到家:on_58:

包準馬上有警察找上門:on_54::on_54::on_54:

912456234 2007-10-02 11:07 AM

引用:

作者: atie (文章 1818417)
現在 裸身上街 在西門町跑一圈後回到家:on_58:

包準馬上有警察找上門:on_54::on_54::on_54:

所以A大是在電影院裸跑囉== ?:on_59:

好吵 2007-10-03 09:15 AM

梁先生已經有年紀了,全裸會有這麼大的吸引力嗎??

如果是力宏全裸的話,我應該會第一個衝去看:on_82::on_82:然後鼻血流不完

好吵 2007-10-03 09:23 AM

梁先生有點年紀了,全裸會很吸引人嗎?

如果是力宏全裸的話,我一定第一個衝進電影院:on_79::on_79:<有點失太嚕!>

不過說實在的,在點影院說話的人真的很沒水準

阿是沒說過話唷!一定要在戲院裡說唷http://forum.slime.com.tw/images/smilies/onion/on_61.gif這樣會干擾到正在跟周公下棋的人耶!沒禮貌

atie 2007-10-03 09:34 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1819481)
梁先生有點年紀了,全裸會很吸引人嗎?
阿是沒說過話唷!一定要在戲院裡說唷
樣會干擾到正在跟周公下棋的人耶!沒禮貌

就速說咩 一群沒公德心的人:on_69::on_69:

梁先生有一定的魅力所在 裸露戲也只是鏡頭帶過
但全裸不是此片的重點啦:on_52::on_52:

atie 2007-10-03 09:35 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1819469)
如果是力宏全裸的話,我應該會第一個衝去看:on_82::on_82:然後鼻血流不完

那好吵妹要準備粉多滴面紙才行了喔:on_14::on_14:

之前網路還有流傳貝克漢滴裸照咧:on_52::on_52:

912456234 2007-10-03 08:49 PM

:on_58::on_58:我想看那個誰的

猜謎人 2007-10-03 08:52 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819772)
:on_58::on_58:我想看那個誰的

暫時先看自己頂著先:on_61:

atie 2007-10-03 09:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1819777)
暫時先看自己頂著先:on_61:

他有嗎:on_54::on_54::on_54:

912456234 2007-10-03 10:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1819846)
他有嗎:on_54::on_54::on_54:

當然有~還虎虎生風:on_58:

atie 2007-10-04 12:43 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819912)

有圖才有證據啦:on_54::on_54::on_54:

sugarbaby 2007-10-05 12:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1819489)
就速說咩 一群沒公德心的人:on_69::on_69:

梁先生有一定的魅力所在 裸露戲也只是鏡頭帶過
但全裸不是此片的重點啦:on_52::on_52:

如果我看電影旁邊的人那麼吵,我會張大眼睛瞪「請安靜一點」,
而且真的會說出讓旁邊的人都聽得到,有羞恥心的人都會閉上嘴巴。
如果是未滿十八歲的小朋友,我會對他說「你等一下,我打電話給警察局」。
敢吵我看電影,不想活了..... :on_14:

猜謎人 2008-01-18 10:17 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819912)

現在已經有人知道了:on_14::on_14:

atie 2008-01-19 10:04 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1877922)
現在已經有人知道了:on_14::on_14:

泥速說 小豪妻嗎 :on_58::on_58::on_58:

丫怎麼給它說出來了咧:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM