史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   色戒V.S惡靈古堡3 (http://forum.slime.com.tw/thread217273.html)

atie 2007-09-30 04:59 PM

色戒V.S惡靈古堡3

中午 抽空去看李安大導演的「色戒」一片:on_58::on_58:

真的是人潮湧現啊 排了很長的人龍:on_72:
輪到阿姨滴的時候 我咧 中午場次的票全賣光了:on_01:

只好改買一點二十分的場次囉:on_52:

不過 話說 人潮裡 大多數是國中小、高中生排隊 而戲院也不去規定:on_69:

只看到不到十個成年人吧(包括我在內吧):on_43:

「色戒」是限制級電影 還是來者不拒的賣給學生

想說 完了 這一個場次一定會很「熱鬧挫賽了:on_64::on_64:

果不其然 剛開始時 大家都在那邊你一句我一句的煩死了 一點公德心也沒有

小朋友 果然都覺得很悶 聊天累了 就休息了吧

到了床戲 又一片的嘩然 真的是超過份的 真想罵人:on_61:

不過 開場時 也有用「衛生眼」看了一下後頭的「麻雀」及身旁的「九官鳥」
可能是阿姨的觀點吧 這些小朋友都是來看床戲的吧:on_77::on_77:

完全去忽略了 電影所要帶給人的那一份情感:on_81:

二個半小時過後 電影播映完了 果不其然 小朋友的嘴巴就出現了:on_85:

「這樣子就沒了喔」「上當了、被騙了」「我寧願去看惡靈古堡」

唉 要觀看電影之前也先作作功課吧 不要等看完了 在那邊抱怨

一群「麻雀」:on_01::on_01::on_01:

夏天~* 2007-09-30 05:01 PM

哈哈哈

小朋友會這樣子是正常的,要是我的話,我會想去看比較晚上場的,或是最早場的。比較沒有這一種小朋友在那邊亂入。

猜謎人 2007-09-30 05:02 PM

懂電影的是少數
懂AV的是多數:on_32::on_32::on_32:

atie 2007-09-30 05:07 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1816512)
會想去看比較晚上場的,或是最早場的。比較沒有這一種小朋友在那邊亂入。

偶之前都是等快下檔時 早場跑去看的
是因為優惠券到今天為止 才趕緊跑去看的
本想要多隔個幾天才要去的咧:on_01::on_01:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816514)
懂電影的是少數
懂AV的是多數:on_32::on_32::on_32:

一群小蘿蔔頭:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

heavenheaven 2007-09-30 08:02 PM

真的假的
怎麼那天我跟別人去高雄大遠百上的華納影城看色戒時
買票時要出示身分證
入場時也要出示身分證
:on_03::on_03::on_03:

912456234 2007-09-30 08:56 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1816584)
真的假的
怎麼那天我跟別人去高雄大遠百上的華納影城看色戒時
買票時要出示身分證
入場時也要出示身分證
:on_03::on_03::on_03:

因為阿姨不是在高雄看吧:on_58::on_58:

atie 2007-09-30 11:06 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1816572)
其實很擔心的就是這一點
觀眾只是想看梁的全裸

這就速重點啦 一群小蘿蔔頭 害林目仔阿姨沒辦法專心看電影

才速偶最氣滴地方:on_69::on_69::on_69:

912456234 2007-09-30 11:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1816831)
這就速重點啦 一群小蘿蔔頭 害林目仔阿姨沒辦法專心看電影

才速偶最氣滴地方:on_69::on_69::on_69:

那阿姨你要另選個時間再去看一次嗎?:on_47:

猜謎人 2007-09-30 11:17 PM

阿姨大概要看的沒看清楚:on_16::on_16:

912456234 2007-09-30 11:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816855)

看那兒呀?:on_47:

猜謎人 2007-09-30 11:23 PM

聽說有蛋啊
:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-30 11:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816878)
聽說有蛋啊
:on_14::on_14::on_14:

蝦密蛋?:on_47:

atie 2007-09-30 11:28 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816887)
蝦密蛋?:on_47:

還用說 當然是茶葉蛋囉:on_54::on_54:

atie 2007-09-30 11:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1816855)

沒有啦 那是拉遠鏡頭拍攝的鏡頭

所以 還好啦:on_52::on_52::on_52:

不過 主是不是看這一幕啦:on_61::on_61::on_61:

912456234 2007-09-30 11:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1816895)
還用說 當然是茶葉蛋囉:on_54::on_54:

有荷包蛋嗎?:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM