史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝福grc45大哥早日康復 (http://forum.slime.com.tw/thread217560.html)

grc45 2007-10-09 11:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1823476)
:on_60::on_60::on_60:根本已經恢復了

請再仔細觀察,我是提著一口真氣硬挺的,所有傷口都已收口,但腹部內還是很疼痛﹗

atie 2007-10-09 11:40 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1823507)
我相信您也一定很壯,可以貼個圖好嗎?

偶速紙片人:on_64::on_64::on_64:

atie 2007-10-09 11:41 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1823519)
請再仔細觀察,我是提著一口真氣硬挺的,所有傷口都已收口,但腹部內還是很疼痛﹗

腹部內部如果還是痛疼的話

大叔應該要再休息一陣子再說吧

不然會不會拉扯到腹部內的傷口:on_52::on_52:

grc45 2007-10-09 11:50 AM

引用:

作者: atie (文章 1823527)
腹部內部如果還是痛疼的話

大叔應該要再休息一陣子再說吧

不然會不會拉扯到腹部內的傷口:on_52::on_52:

物理治療師說,作伸展運動要直到感覺痛,但仍然能承受的範圍內,然後,慢慢的同痛點一次次、一天天的對抗到不痛為止。感謝您,我不會超過分寸的,該休息,我就休息,現在還不能太逞強。

atie 2007-10-09 12:36 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1823533)
物理治療師說,作伸展運動要直到感覺痛

偶最怕痛了:on_52::on_52:

iserland 2007-10-09 11:14 PM

哇~~~看起來身材真是好耶, Grc45大大有用心保持好身材, 不過聽說腸子有割除的話, 會對往後吸收營養有影響, 而且還會有腸沾黏的情況發生, Grc45大大要多加注意, 在此恭喜您康復了:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

grc45 2007-10-10 04:34 AM

引用:

作者: iserland (文章 1823734)
哇~~~看起來身材真是好耶, Grc45大大有用心保持好身材, 不過聽說腸子有割除的話, 會對往後吸收營養有影響, 而且還會有腸沾黏的情況發生, Grc45大大要多加注意, 在此恭喜您康復了:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

誠心的感謝您的一切和回應﹗

現在的身材,我怎看都很不順眼﹗

我的腹肌和腿肌都退化了,在病床上我只能運動上半身,下半身如同癱瘓,運動也如逆水行舟一樣,不動則退(躺在病床,人都快崩潰了),看見能走動的人時都很羨慕和激動,但是,下半軀幹不聽指揮(多次抗旨,讓我好生挫折),醫生還在懷疑是脊椎神經遭到破壞(從龍骨尾的半寸多直徑的子彈出口),現在他們還要再為我,作更進一步的檢查。

您的這些保健、保養原則,我就不客氣的收下了,我是有您提到的這些毛病,但我的吸收能力很旺盛(老覺得餓),也難怪如今肚臍都凹陷了(這是衡量胖不胖的準則,以前它像一粒鈕扣版的平整),醫生說,我所有的內臟功能都很健康,就是膽汁分泌稍微失常,不過,整體復原能力很樂觀﹗

我現在就是不能作仰臥起坐和以臀部為中心點,上下半身提起做 V 字形的高等鍛鍊,醫生禁止我做這兩樣運動,說等一年後,我就是不服氣,待我利用機會試驗看看。

shengweb 2007-10-10 08:30 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1823824)
我現在就是不能作仰臥起坐和以臀部為中心點,上下半身提起做 V 字形的高等鍛鍊,醫生禁止我做這兩樣運動,說等一年後,我就是不服氣,待我利用機會試驗看看。

:on_79:早晚3柱香,為g大祈求平安......

atie 2007-10-10 10:45 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1823824)
現在的身材,我怎看都很不順眼﹗

如果我有大叔一半的肌肉就行了:on_43::on_43:

小龍女 2007-10-10 10:57 AM

不會吧...

姑姑被禁網那麼多天

卻發生了那麼多事...

願 g 大早日康復囉...

grc45 2007-10-10 11:22 AM

引用:

作者: atie (文章 1823922)
如果我有大叔一半的肌肉就行了:on_43::on_43:

您一定有保留,隨便貼張來看看嘛﹗

今天做伏地挺身 ,鬆肩,跑步,揮拳,感覺不錯,但腹部的協調能力還不行,鼻頭高的直拳只達七成五的功力,勾拳打 25 公斤重的沙包(很吃腰腿力,左勾拳還可以,右勾拳最高只能達到五成,連揮空拳都很不順),不過跳繩卻可輕易達到 500 次(每趟 100 次),下個星期,可徒手外跑了﹗

grc45 2007-10-10 11:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1823933)
不會吧...

姑姑被禁網那麼多天

卻發生了那麼多事...

還以為您為了愛而離開了我們了呢﹗

回來就好,平安就是福﹗

一定,感謝您的祝福﹗

Admin1 2007-10-10 11:35 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1823965)
還以為您為了愛而離開了我們了呢﹗

回來就好,平安就是福﹗

一定,感謝您的祝福﹗

那可不成:on_44:.

要是她老人家真的殺到台灣尋覓大王子,那偶就困擾了:on_78:

shengweb 2007-10-10 11:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1823933)
不會吧...

姑姑被禁網那麼多天

卻發生了那麼多事...

叫g大...沒禮貌,要叫g哥比較親切,不過聽起來也怪怪的......:on_14:

grc45 2007-10-10 12:04 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1823981)
叫g大...沒禮貌,要叫g哥比較親切,不過聽起來也怪怪的......:on_14:

shengweb 大,您害我笑得連十二指腸都在痛,您是故意的是不是?﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM