史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   這幾天看了幾套搞笑動畫XD (http://forum.slime.com.tw/thread217846.html)

亞瑟 2007-10-30 01:54 PM

呵喝, 英雄所見都有略同之感阿~ 這三部動畫我覺得娛樂( 無規則與混亂的角色?)

與養眼內容都很不錯, 零之魔使最近的第二部還沒看就是啦, 當然看完覺得很值得。

:on_18:

NiGHTsC 2007-11-04 03:18 AM

引用:

作者: heavenheaven
偶比較想要那間辦公室的說:on_45:

那台LCD價值比辦公室好哦:on_49::on_79:

引用:

那偶要研究看看
已經註冊成CR會員了
來去備份再來下:n7:

祝你下載&備份順利:on_41:

引用:

作者: 亞瑟
呵喝, 英雄所見都有略同之感阿~ 這三部動畫我覺得娛樂( 無規則與混亂的角色?)

與養眼內容都很不錯, 零之魔使最近的第二部還沒看就是啦, 當然看完覺得很值得。

:on_18:

呵呵,無規則搞笑這句真是形容的好,不過養眼的畫面我就不怎麼期待了,怕被家人看到啦:on_69::on_14::on_54:

亞瑟 2007-11-07 04:12 AM

NightSC大, 沒差啦, 只要把門關起來 喇叭小聲一點就可以啦。 而且這樣也很刺激

很怕被人看到, 可是又不能不看養眼好笑的劇情, 哈。 還有, 不知道Initial D 會不

會出第5部呢..? :on_44:

heavenheaven 2007-11-07 09:58 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1837762)
祝你下載&備份順利:on_41:

已經下好啦
最近就在看瀨戶的花嫁
真是笑屬偶了
感覺前3集很爆笑
接下來還好但仍有好笑片段
目前看到第8集
看來還可以笑好一段時間:on_14:

NiGHTsC 2007-11-11 02:10 AM

引用:

作者: 亞瑟
NightSC大, 沒差啦, 只要把門關起來 喇叭小聲一點就可以啦。 而且這樣也很刺激

很怕被人看到, 可是又不能不看養眼好笑的劇情, 哈。 還有, 不知道Initial D 會不

會出第5部呢..? :on_44:

我的電腦放在客廳:on_31:是間沒有門並且非常開放式的客廳:on_22::on_56::on_60:

頭文字D啊,聽說漫畫還有在出:on_47:
不過我是知道之前頭文字D的動畫製作群現在正在製作灣岸,可惜也是很慢,一個月才兩集:on_48:

引用:

已經下好啦
最近就在看瀨戶的花嫁
真是笑屬偶了
感覺前3集很爆笑
接下來還好但仍有好笑片段
目前看到第8集
看來還可以笑好一段時間:on_14:

呵呵,我也只看過前3集,最近都在看Kenichi史上最強弟子兼一:on_52::on_14:都忘了要看瀨戶了:on_84::on_54:

Admin1 2007-11-13 09:06 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1841890)
呵呵,我也只看過前3集,最近都在看Kenichi史上最強弟子兼一:on_52::on_14:都忘了要看瀨戶了:on_84::on_54:

為什麼偶覺得 "媽媽" 的 H 性向越來越重.............:on_51:

heavenheaven 2007-11-15 11:16 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1841890)

史上最強弟子兼一??
這也是搞笑的嗎

引用:

作者: Admin1 (文章 1843282)
為什麼偶覺得 "媽媽" 的 H 性向越來越重.............:on_51:

Admin1大怎麼會說"媽媽"的H性向越來越重= =?
難不成兼一那一部是兒童不宜的:on_84:

Admin1 2007-11-16 02:01 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1844522)

我覺得那部跟 "天上天下" 有點類似:on_22:

NiGHTsC 2007-11-19 05:25 AM

引用:

作者: Admin1

怎麼會呢,是因為女主角的關係嗎?:on_84:
裡面的打鬥場面也很精彩很好看哦:on_41:

引用:

史上最強弟子兼一??
這也是搞笑的嗎

對啊,很好看的呢,而且又52集,可以慢慢看:on_49:

引用:

因為女主角的身材很嚇人:on_72:世界杯:on_14:

引用:

作者: Admin1

這部沒看過耶:on_22:不過這名字取的真有意思:on_54:

heavenheaven 2007-11-19 04:27 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1846083)
對啊,很好看的呢,而且又52集,可以慢慢看:on_49:

52集啊
還真不少
瀨戶才26集
偶到現在還沒看完:dcft689kj

引用:

因為女主角的身材很嚇人:on_72:世界杯:on_14:

夭壽~世界杯啊
偶也開始覺得"媽媽"H性向越來越重了:on_07:

引用:

作者: Admin1 (文章 1844841)

引用:

這部沒看過耶:on_22:不過這名字取的真有意思:on_54:

天上天下偶也沒看過
不過...偶好像有收它的畫冊:dcft689kj

Admin1 2007-11-19 06:56 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1846385)
天上天下偶也沒看過
不過...偶好像有收它的畫冊:dcft689kj

泥果然是 H 系的:on_61:

:on_82::on_82::on_82:

亞瑟 2007-11-20 02:47 PM

沒看過天上天下, 不過應該跟一騎當千差不多吧? 主角都是女生, 有著高超

過人的武術能力, 然後都是波濤洶湧的身材。 有幾集突然會發生溫柔的聲音,

趕緊把喇叭關小.... 不然就可能禍從天降囉~! :on_56:

heavenheaven 2007-11-20 07:33 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1846456)
泥果然是 H 系的:on_61:

:on_82::on_82::on_82:

偶怎麼聽不懂泥在說什麼:on_07:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1846940)
沒看過天上天下, 不過應該跟一騎當千差不多吧? 主角都是女生, 有著高超

過人的武術能力, 然後都是波濤洶湧的身材。 有幾集突然會發生溫柔的聲音,

趕緊把喇叭關小.... 不然就可能禍從天降囉~! :on_56:

這個.....
強烈懷疑亞瑟大是真的沒看過天上天下嗎:on_23:

亞瑟 2007-11-23 11:48 AM

H系是男人短暫的性福阿~ 雖然夢不長, 但會有好的回憶。 小時候對

這種東西會有很強烈的感覺阿。 現在都是工作... 家庭為主, 這方面熱

血不起來囉。 :on_77:

heavenheaven 2007-11-23 04:09 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1848502)
H系是男人短暫的性福阿~ 雖然夢不長, 但會有好的回憶。 小時候對

這種東西會有很強烈的感覺阿。 現在都是工作... 家庭為主, 這方面熱

血不起來囉。 :on_77:

這樣不錯啊
代表亞瑟大有個幸福的家庭:on_41:
工作拼錢賺多一點比較實在
H系看再多也沒用都是假象
不過偶爾假日有空還是可以小看一下啦:on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 PM