史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   這幾天看了幾套搞笑動畫XD (http://forum.slime.com.tw/thread217846.html)

Admin1 2007-10-09 03:15 PM

這幾天看了幾套搞笑動畫XD

大致上看了三套:

1. 瀨戶的花嫁

2. 旋風管家

3. 零之使魔
==>一、二部都看了,我還真閒啊XD
==>這叫轉換情緒@@?

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0612/27/847013_pcgames1228zero03.jpg

大體上來講,都不是很好看 =__=+

劇情都滿空洞的,但是 "瀨戶的花嫁" 倒是每一集都看得很歡樂就是了(都有給它笑到XD),裡面的角色一整集的時間裡面正常的狀態我看佔不到 20%,其他時候都是搞笑 mode ="=,每次看到永澄變身拳四郎就覺得很歡樂啊~

"旋風管家" 反而看不懂它在演什麼 ="=
宅指數過高,用的笑點都太宅了,一般人看得懂才奇怪。旋風管家感覺上跟 "驚聲尖笑" 系列電影差不多,就是把其他動畫的名片段拿來惡搞,在拼湊成一部故事來演。問題是,除非它惡搞的那些片段你剛好都有看過,不然根本看不懂那是在演什麼鬼東西。(我從頭到尾也只看懂 "少女革命" 那段XD)

至於 "零之使魔".......ㄜ..... loli 向的朋友倒是可以參考看看:on_75:

zerofang 2007-10-10 07:20 AM

嗚,真希望還有其他動畫能像萬花筒之星一樣的讓小Z受到感動與衝擊阿

Admin1 2007-10-10 09:25 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1823842)
嗚,真希望還有其他動畫能像萬花筒之星一樣的讓小Z受到感動與衝擊阿

萬花筒之星@@? 這個↓↓↓

大泣 T__T

原來Z大也喜歡這個好物啊:on_79:

我也很喜歡啊XD~~~

(不過那好像是好些年前的作品了 ^^a)

heavenheaven 2007-10-11 12:54 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1823842)

引用:

作者: Admin1 (文章 1823870)
大泣 T__T

我也很喜歡啊XD~~~

難道只有偶不知道萬花筒之星嗎:on_80:

瀨戶的花嫁和旋風管家這兩部都在預定看的名單中
只是...目前偶在等它們完結

NiGHTsC 2007-10-11 06:19 AM

引用:

作者: Admin1
大致上看了三套:

1. 瀨戶的花嫁
2. 旋風管家
3. 零之使魔
==>一、二部都看了,我還真閒啊XD
==>這叫轉換情緒@@?

大體上來講,都不是很好看 =__=+

劇情都滿空洞的,但是 "瀨戶的花嫁" 倒是每一集都看得很歡樂就是了(都有給它笑到XD),裡面的角色一整集的時間裡面正常的狀態我看佔不到 20%,其他時候都是搞笑 mode ="=,每次看到永澄變身拳四郎就覺得很歡樂啊~

"旋風管家" 反而看不懂它在演什麼 ="=
宅指數過高,用的笑點都太宅了,一般人看得懂才奇怪。旋風管家感覺上跟 "驚聲尖笑" 系列電影差不多,就是把其他動畫的名片段拿來惡搞,在拼湊成一部故事來演。問題是,除非它惡搞的那些片段你剛好都有看過,不然根本看不懂那是在演什麼鬼東西。(我從頭到尾也只看懂 "少女革命" 那段XD)

至於 "零之使魔".......ㄜ..... loli 向的朋友倒是可以參考看看:on_75:

:on_45::on_45:Admin1大王子看的前兩部我都很認同呢,因為這兩部從出來就開始在等了,只看過一兩集

瀨戶是被人魚黑社會吸引到還有就是小燦的任俠精神:on_12:字幕組也有差哦,台灣翻的就是特別親切啊:on_15:

旋風管家只看過一集,開頭也不錯,滿有趣的,不過就像王子說的,沒看過其他動畫的話就沒辦法産生有趣的共鳴,像第一集我只知道有MAJOR的小吾郎和雙眼變紅的惡靈古堡怪物:on_14::on_14:
字幕組也是很重要,有些會特別註明是取自那部動畫:on_02:

引用:

作者: zerofang

引用:

萬花筒之星@@? 這個↓↓↓

大泣 T__T

我也很喜歡啊XD~~~

引用:

作者: heavenheaven

我也不知道:on_14::on_79:……:on_74:
大人說話我們就去泡茶吧:on_84::on_81:

這兩部CR都有製作哦,瀨戶已完結,這邊有AVI與RMVB版
http://www.chat-rumble.net/read.php?tid-8364.html

至於旋風管家還遠的呢,預計出52集呢:on_33::on_54:

Admin1 2007-10-11 08:31 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1824290)

h 大.....

瀨戶的花嫁--已經完結了

旋風管家--應該還會拖上很長一段時間(個人覺得)

"旋風管家" 我覺得不好看, heavenheaven 其實可以放棄那部;

"瀨戶的花嫁" 就滿推薦的,雖然劇情也不是做得非常好,但至少每集都讓我看得很歡樂XD

Admin1 2007-10-11 08:40 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1824341)
旋風管家只看過一集,開頭也不錯,滿有趣的,不過就像王子說的,沒看過其他動畫的話就沒辦法産生有趣的共鳴,像第一集我只知道有MAJOR的小吾郎和雙眼變紅的惡靈古堡怪物:on_14::on_14:
字幕組也是很重要,有些會特別註明是取自那部動畫:on_02:

要是 NiGHTsC 有看過 "旋風管家" 的漫畫,就會知道那部的宅指數高到什麼地步 ="=

真的很誇張,漫畫每頁旁邊的空白處,絕大部份的時候都寫滿了各式各樣的註解,告訴讀者那是取自哪部動畫。可是就算有註明,它惡搞的那些動畫有三分之二以上我根本沒看過,完全無法共鳴...... T__T

heavenheaven 2007-10-12 11:54 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1824341)
這兩部CR都有製作哦,瀨戶已完結,這邊有AVI與RMVB版
http://www.chat-rumble.net/read.php?tid-8364.html

至於旋風管家還遠的呢,預計出52集呢:on_33::on_54:

引用:

作者: Admin1 (文章 1824385)
h 大.....

瀨戶的花嫁--已經完結了

旋風管家--應該還會拖上很長一段時間(個人覺得)

"旋風管家" 我覺得不好看, heavenheaven 其實可以放棄那部;

"瀨戶的花嫁" 就滿推薦的,雖然劇情也不是做得非常好,但至少每集都讓我看得很歡樂XD

其實我在等HKG字幕組出的瀨戶最後一集
來去查查它最後一集出了沒:on_14:

旋風管家預計出52集喔:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj
這個...那偶不等了
超過24集的就不太想看
除非真的不錯的再說

引用:

作者: Admin1 (文章 1824390)
要是 NiGHTsC 有看過 "旋風管家" 的漫畫,就會知道那部的宅指數高到什麼地步 ="=

有比歡迎加入NHK要宅嗎??

引用:

作者: Admin1 (文章 1824390)
真的很誇張,漫畫每頁旁邊的空白處,絕大部份的時候都寫滿了各式各樣的註解,告訴讀者那是取自哪部動畫。可是就算有註明,它惡搞的那些動畫有三分之二以上我根本沒看過,完全無法共鳴...... T__T

噗~講到漫畫的註解喔
偶發現到一件事
偶無法一目十行:dcft689kj
若看註解就不會去看漫畫
若看漫畫就不會去看註解
看電視時也一樣
看新聞跑馬燈時就不會去看節目在演什麼
偶只能專心看一個地方啦:on_03:

NiGHTsC 2007-10-15 03:55 AM

引用:

待會來看看之後的幾集,不過到現在才發現會一直想看瀨戶可是還真的沒想到要看旋風管家:on_22:
52集和鋼彈SEED滿接近的耶,希望結局會比SEED好,立刻來看個幾集:on_45:

引用:

:on_60::on_60:我滿多都是先看動畫才知道有漫畫的:on_40:
很少看漫畫因為有時候都找不到高畫質版,還有註解的話會看到脫窗的,真希望他們可以把註解的字再加大一點:on_48:

引用:

其實我在等HKG字幕組出的瀨戶最後一集
來去查查它最後一集出了沒:on_14:

直接看CR的直接看CR的:on_87::on_87:
話說HKG也是繁體字幕組耶,好像是香港那邊的,不錯哦,繁體的我都甲意,MAJOR第二部我就是看HKG的:on_49:

引用:

旋風管家預計出52集喔:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj
這個...那偶不等了
超過24集的就不太想看
除非真的不錯的再說

另一個原因也是要等很久的關係吧:on_60::on_14:

引用:

有比歡迎加入NHK要宅嗎??

:on_72::on_72:真難相信這部我竟然有看全:on_60:

引用:

噗~講到漫畫的註解喔
偶發現到一件事
偶無法一目十行:dcft689kj
若看註解就不會去看漫畫
若看漫畫就不會去看註解
看電視時也一樣
看新聞跑馬燈時就不會去看節目在演什麼
偶只能專心看一個地方啦:on_03:

所以如果有這類動畫的話我都要一直按暫停:on_22:別太多的話都還可以接受啦:on_54:
記得幸運星好像也很多註解又很多話,只看過一集就是因為這個:on_44:

Admin1 2007-10-15 09:03 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1826314)
所以如果有這類動畫的話我都要一直按暫停:on_22:別太多的話都還可以接受啦:on_54:
記得幸運星好像也很多註解又很多話,只看過一集就是因為這個:on_44:

嗯@@?

NiGHTsC 在看腦殘星???

據說看久了會腦殘XD

heavenheaven 2007-10-17 05:29 PM

引用:

:on_60::on_60:我滿多都是先看動畫才知道有漫畫的:on_40:
很少看漫畫因為有時候都找不到高畫質版,還有註解的話會看到脫窗的,真希望他們可以把註解的字再加大一點:on_48:

圖掃太大張的反而不易觀看
在那邊拉來拉去的:dcft689kj
不過偶還是比較呷意手拿漫畫書來看的感覺
只有最愛的才用買的:on_79:

引用:

直接看CR的直接看CR的:on_87::on_87:
話說HKG也是繁體字幕組耶,好像是香港那邊的,不錯哦,繁體的我都甲意,MAJOR第二部我就是看HKG的:on_49:

請問一下"媽媽"
CR的也是繁中字幕嗎??
是的話偶再加入會員

近期找動畫偶都優先選HKG出的
還是繁中字幕比較習慣

引用:

作者: Admin1 (文章 1826359)
嗯@@?

NiGHTsC 在看腦殘星???

據說看久了會腦殘XD

腦殘星:on_84:
記得z大有推薦這一部的劇情做的不錯??

NiGHTsC 2007-10-20 10:24 AM

引用:

嗯@@?

NiGHTsC 在看腦殘星???[/IMG]

據說看久了會腦殘XD

:on_14:腦殘星:on_54:
大王子要被全球ACG迷人間蒸發了:on_60::on_40:

這部我只看過第一集的前十分,真多話啊:on_22::on_44:沒愛啦:on_56::on_08:

引用:

圖掃太大張的反而不易觀看
在那邊拉來拉去的:dcft689kj
不過偶還是比較呷意手拿漫畫書來看的感覺
只有最愛的才用買的:on_79:

這個時候就需要高尺吋的LCD了:on_16::on_32::on_49:
買漫畫不是問題,主要是郵寄啊:on_44::on_63:
真希望日本可以提供高畫質漫畫付費線上觀看或下載:on_33::on_41:

引用:

請問一下"媽媽"
CR的也是繁中字幕嗎??
是的話偶再加入會員

正宗台灣人製作組:on_54::on_45:School Rumble第二季和小燦就是下載他們的了,加上台語用詞爆笑程度大大提昇啊:on_41::on_15:

引用:

近期找動畫偶都優先選HKG出的
還是繁中字幕比較習慣

:on_83::on_02:習慣問題,我看簡體的有些字還得暫停好好看一下才知道是什麼:on_01::on_40:

引用:

腦殘星:on_84:
記得z大有推薦這一部的劇情做的不錯??

對啊,我也是Z大介紹才看的,heavenheaven也看看吧,看你覺得如何:on_54:

heavenheaven 2007-10-23 01:08 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1829429)
這個時候就需要高尺吋的LCD了:on_16::on_32::on_49:
買漫畫不是問題,主要是郵寄啊:on_44::on_63:
真希望日本可以提供高畫質漫畫付費線上觀看或下載:on_33::on_41:

郵寄費用就比漫畫貴了吧:on_14:
偶只有17"的CRT
每次都看到馬瞅要脫窗:on_08:

引用:

正宗台灣人製作組:on_54::on_45:School Rumble第二季和小燦就是下載他們的了,加上台語用詞爆笑程度大大提昇啊:on_41::on_15:

原來是繁中的啊
看來這個字幕組偶要研究看看
感謝"媽媽"的告知:n7:

引用:

對啊,我也是Z大介紹才看的,heavenheaven也看看吧,看你覺得如何:on_54:

幸運星的畫風不是偶呷意的
沒辦法看:on_07:

NiGHTsC 2007-10-28 11:17 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1830735)
郵寄費用就比漫畫貴了吧:on_14:
偶只有17"的CRT
每次都看到馬瞅要脫窗:on_08:

也很麻煩,因為很少台灣會想寄到國外的,之前我哥買都是麻煩朋友寄:on_01:

敗下去吧:on_82::on_54:
Dell 2707WFP
http://img517.imageshack.us/img517/9185/37705890887d06a9cdbbrt4.jpg

引用:

原來是繁中的啊
看來這個字幕組偶要研究看看
感謝"媽媽"的告知:n7:

CR也有提供FTP下載哦,台灣速度應該很快,不過好像只有最新幾集,好久沒用了因為速度都跑不過20KB:on_40:

引用:

幸運星的畫風不是偶呷意的
沒辦法看:on_07:

那就是愛不夠了啦!:on_69:Z大很喜歡的哦:on_54:

heavenheaven 2007-10-29 04:11 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1834116)
也很麻煩,因為很少台灣會想寄到國外的,之前我哥買都是麻煩朋友寄:on_01:

敗下去吧:on_82::on_54:
Dell 2707WFP
http://img517.imageshack.us/img517/9185/37705890887d06a9cdbbrt4.jpg

偶比較想要那間辦公室的說:on_45:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1834116)
CR也有提供FTP下載哦,台灣速度應該很快,不過好像只有最新幾集,好久沒用了因為速度都跑不過20KB:on_40:

那偶要研究看看
已經註冊成CR會員了
來去備份再來下:n7:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 AM