史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   這幾天看了幾套搞笑動畫XD (http://forum.slime.com.tw/thread217846.html)

NiGHTsC 2007-11-24 11:16 AM

引用:

作者: heavenheaven
52集啊
還真不少
瀨戶才26集
偶到現在還沒看完:dcft689kj

沒差,我52集也才看到第12集,不過火影221~250已經看完了:on_72::on_54:

引用:

夭壽~世界杯啊
偶也開始覺得"媽媽"H性向越來越重了:on_07:

怎麼不是御姐向:on_47::on_84::on_79:

引用:

天上天下偶也沒看過
不過...偶好像有收它的畫冊:dcft689kj

H,你會這樣回答我也覺得很正常:on_14:

引用:

作者: Admin1
泥果然是 H 系的:on_61:

:on_82::on_82::on_82:

哈哈,H = H,巧合?:on_32::on_32:

引用:

作者: 亞瑟
沒看過天上天下, 不過應該跟一騎當千差不多吧? 主角都是女生, 有著高超

過人的武術能力, 然後都是波濤洶湧的身材。 有幾集突然會發生溫柔的聲音,

趕緊把喇叭關小.... 不然就可能禍從天降囉~! :on_56:

:on_60:其實畫面就足夠了:on_52::on_67:

引用:

偶怎麼聽不懂泥在說什麼:on_07:

原來這程度對你來說還太淺啊:on_55::on_13:

引用:

這個.....
強烈懷疑亞瑟大是真的沒看過天上天下嗎:on_23:

這是正常的哦,一騎當千我也沒看過不過我卻很清楚裡面在做什麼:on_84::on_54:

引用:

H系是男人短暫的性福阿~ 雖然夢不長, 但會有好的回憶。 小時候對

這種東西會有很強烈的感覺阿。 現在都是工作... 家庭為主, 這方面熱

血不起來囉。 :on_77:

這類性向應該會隨著年齡的增長而慢慢的消退,不知是年齡的關係還是因為自由時間變短的關係:on_81::on_81:

引用:

這樣不錯啊
代表亞瑟大有個幸福的家庭:on_41:
工作拼錢賺多一點比較實在
H系看再多也沒用都是假象
不過偶爾假日有空還是可以小看一下啦:on_84:

可惡的H,亂教壞人!:on_61::on_69::on_26:
每次說到關於家庭的話題都會想起"命運好好玩(Click)"

亞瑟 2007-11-24 02:17 PM

電影"Click" 中主角的命運很慘阿, 最後遙控器不聽自己命令快轉..

連在床上也三秒就結束了, 後來老婆還嫁給別人, 幸好一切都是幻想(是真實?)。

"I now pronouce you Chuck and Larry"那一部電影也不錯, 不過我沒想到

把同性愛解說那麼清楚, 有真的去研究喔! :on_44:

heavenheaven 2007-11-24 06:46 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1849035)
怎麼不是御姐向:on_47::on_84::on_79:

御姐的也沒那麼誇張啦:on_14:

引用:

原來這程度對你來說還太淺啊:on_55::on_13:

偶怎麼也聽不懂"媽媽"在說什麼:on_07:

引用:

這是正常的哦,一騎當千我也沒看過不過我卻很清楚裡面在做什麼:on_84::on_54:

難不成是作夢夢到劇情內容:on_84:

引用:

可惡的H,亂教壞人!:on_61::on_69::on_26:
每次說到關於家庭的話題都會想起"命運好好玩(Click)"

偶哪有亂教壞人:on_07:
話說Click台灣這裡好像翻神奇搖控器
原本預定要要看的
怎麼日子久了就遺忘它了:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1849115)
電影"Click" 中主角的命運很慘阿, 最後遙控器不聽自己命令快轉..

連在床上也三秒就結束了, 後來老婆還嫁給別人, 幸好一切都是幻想(是真實?)。

"I now pronouce you Chuck and Larry"那一部電影也不錯, 不過我沒想到

同性愛= =? 這部是在演同性愛喔
偶怎麼以為是有了那個神奇搖控器後遇到很多新鮮事:on_08:

NiGHTsC 2007-11-25 06:37 AM

引用:

這部片也是在警愓各位並不是每個人都可以像主角那麼幸運人生可以重來
最後的場面很感人呢,家庭永遠都是第一啊:on_83::on_03::on_75:

怎麼亞瑟介紹的那部聽起來那麼像斷背山:on_72::on_31:

引用:

御姐的也沒那麼誇張啦:on_14:

御姐的極致:on_14::on_54:

引用:

偶怎麼也聽不懂"媽媽"在說什麼:on_07:

呵呵,沒差的啦,大家心中了解就夠了:on_79::on_81:

引用:

難不成是作夢夢到劇情內容:on_84:

:on_59:日有所思,夜有所夢:on_10:不,不,這不可能的,我怎麼可能會夢到這種畫面呢,呵呵,不可能的啦:on_52::on_67::on_43:

引用:

偶哪有亂教壞人:on_07:
話說Click台灣這裡好像翻神奇搖控器
原本預定要要看的
怎麼日子久了就遺忘它了:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

要看哦,很有意義並且帶點搞笑的影片,有時間的話就看看吧:on_02::on_45:

引用:

同性愛= =? 這部是在演同性愛喔
偶怎麼以為是有了那個神奇搖控器後遇到很多新鮮事:on_08:

是遇到了很多新鮮事(可以揍老闆:on_54:),不過相對的也帶來很多的副作用(三秒結束:on_54:):on_63::on_34:

亞瑟 2007-12-02 12:29 PM

不是啦, 我是同時在討論 Adam Saddler 的兩部電影才讓你混亂的。

去年是 Click, 今年的是 Now I pronounce you Chuck and Larry。

這兩部都很好笑, 不過內容有些就是很辣阿~ 心臟會受不了喔~

哈哈。 :on_58:

NiGHTsC 2007-12-03 06:29 AM

亞瑟看的都好刺激啊,我們這些小孩還是不看了:on_54::on_54:

heavenheaven 2007-12-03 02:32 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1849452)
:on_59:日有所思,夜有所夢:on_10:不,不,這不可能的,我怎麼可能會夢到這種畫面呢,呵呵,不可能的啦:on_52::on_67::on_43:

"媽媽"是現實生活已在那個畫面中嗎:on_14:

引用:

要看哦,很有意義並且帶點搞笑的影片,有時間的話就看看吧:on_02::on_45:

偶搞錯名字了
Click大陸那裡才是翻神奇搖控器
台灣這裡是翻命運好好玩:on_07:

引用:

是遇到了很多新鮮事(可以揍老闆:on_54:),不過相對的也帶來很多的副作用(三秒結束:on_54:):on_63::on_34:

噗~偶有看到電影介紹
覺得應該是偶會喜歡的:on_45:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1853441)
不是啦, 我是同時在討論 Adam Saddler 的兩部電影才讓你混亂的。

去年是 Click, 今年的是 Now I pronounce you Chuck and Larry。

這兩部都很好笑, 不過內容有些就是很辣阿~ 心臟會受不了喔~

哈哈。 :on_58:

Now I pronounce you Chuck and Larry台灣這裡翻當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起
看名字就知道這是搞笑的
剛才發現兩部男主角是同一人
看來這部也不錯看:on_45:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1853932)
亞瑟看的都好刺激啊,我們這些小孩還是不看了:on_54::on_54:

小朋友跟偶一起看卡通就好:on_84:

亞瑟 2007-12-03 10:39 PM

說到 Click 裡很壞又被揍的老闆, 可是小時候看過的霹靂遊俠的男主角

他後來也有在製作 Bay Watch, 那個真是"刺激"。 Adam Saddler 的

電影大部份都很好笑呢。 :on_50:

NiGHTsC 2007-12-10 03:57 AM

引用:

"媽媽"是現實生活已在那個畫面中嗎:on_14:

我天生心臟不耐操啦:on_07:還是蘿莉比較好玩:on_54:

引用:

噗~偶有看到電影介紹
覺得應該是偶會喜歡的:on_45:

有笑到也有感動到,不錯不錯:on_41:

引用:

Now I pronounce you Chuck and Larry台灣這裡翻當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起
看名字就知道這是搞笑的
剛才發現兩部男主角是同一人
看來這部也不錯看:on_45:

原來這部是下一個作品啊,有機會也來注意注意吧:on_82:

引用:

小朋友跟偶一起看卡通就好:on_84:

你都只看御姐卡通!:on_69::on_61:

引用:

說到 Click 裡很壞又被揍的老闆, 可是小時候看過的霹靂遊俠的男主角

他後來也有在製作 Bay Watch, 那個真是"刺激"。 Adam Saddler 的

電影大部份都很好笑呢。 :on_50:

難怪有看過,不過我沒看過霹靂遊俠:on_03:
呵呵,Adam是出來代替金凱瑞:on_84:之前有個高爾夫聽說也不錯笑:on_14:

亞瑟 2007-12-10 12:49 PM

哦, 那部高爾夫的主題電影應該是叫 Happy Gilmore吧? 內容是

一位具神力的曲棍球員被職業高爾夫球員挖掘, 進而變成一位高爾夫

高手。那部也很好笑, 內容粗俗一點, 講話比較低級, 不過把一般美市民

的特色都訴說出來, 很好笑。 :bj375mg:

heavenheaven 2007-12-12 08:43 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1857569)
你都只看御姐卡通!:on_69::on_61:

哪有
偶都看小叮噹和皮卡丘的:on_45:

NiGHTsC 2007-12-17 09:39 AM

引用:

哦, 那部高爾夫的主題電影應該是叫 Happy Gilmore吧? 內容是

一位具神力的曲棍球員被職業高爾夫球員挖掘, 進而變成一位高爾夫

高手。那部也很好笑, 內容粗俗一點, 講話比較低級, 不過把一般美市民

的特色都訴說出來, 很好笑。 :bj375mg:

有時後看看搞笑影片也是不錯的呢,已經不太想看悲傷結局了:on_03:

引用:

哪有
偶都看小叮噹和皮卡丘的:on_45:

原來這兩部也有出愛情動作片啊:on_07::on_44:
這個讓我想起有對情人因為不想被人知道他們上旅館於是就決定帶著面具上去
那知道隔天網路上面就開始流傳一部超有人氣的影片,叫做"無敵鐵金剛大戰木蘭飛彈":on_84::on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM