史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣冷了...請大家記得添衣服... (http://forum.slime.com.tw/thread218287.html)

atie 2007-10-16 11:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1827251)
怎麼都比我這 老伙仔 還沒凍淘 ~~:on_22:

泥滴皮是老厚到風都吹不過的:on_23::on_23:
怎麼可以和偶們這一種細皮嫩肉的人相比呢:on_61::on_61:

anotherlevel 2007-10-17 04:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1826978)
:on_31::on_31:

和尚我來當就好
:on_42::on_42::on_42:

這種事情

很難說啦

:on_44:

世事如棋

乾坤莫測

笑盡英雄啊

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-10-17 04:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1827251)
怎麼都比我這 老伙仔 還沒凍淘 ~~:on_22:

你前天才跟我說台中才23度

最好是會感冒啦

:on_14::on_14::on_14:

Tamadbee 2007-10-17 09:52 AM

真的有點冷,今天忍不住拿長袖出來穿了!!:on_52:
看來真的老了!!:on_01:

猜謎人 2007-10-17 09:53 AM

天師竟然四點多在線上:on_72:

Tamadbee 2007-10-17 09:56 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1827428)
天師竟然四點多在線上:on_72:

天師的法力無邊咩!!:on_54::on_02:
不過.....天師不用上班嗎!!??:on_52:

古里特 2007-10-17 10:03 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1827427)

我今天早上睡覺的時候還冷醒:on_34:

atie 2007-10-17 11:05 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1827427)

引用:

作者: 古里特 (文章 1827435)
我今天早上睡覺的時候還冷醒:on_34:

兩個老灰丫 要注意好好保重身體啊:on_54::on_54:

鐵面王子 2007-10-17 11:30 AM

引用:

作者: atie (文章 1827462)
兩個老灰丫 要注意好好保重身體啊:on_54::on_54:

阿姨不是已經歐巴桑了嗎:on_47::on_14::on_14:

Tamadbee 2007-10-17 11:46 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1827486)
阿姨不是已經歐巴桑了嗎:on_47::on_14::on_14:

面壁思過協會又有新成員啦!!:on_54:

atie 2007-10-17 11:48 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1827486)

找死是吧:on_23::on_23: 偶可是永遠滴十八歲咧:on_61::on_61:

引用:

作者: Tamadbee (文章 1827508)

他是超級超級VIP會員了:on_07::on_07:

鐵面王子 2007-10-17 11:49 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1827508)

誰啊 誰是面壁思過的新成員:on_47::on_47::on_14::on_14:

atie 2007-10-17 12:13 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1827515)
誰啊 誰是面壁思過的新成員:on_47::on_47::on_14::on_14:

就速泥啦 還有誰:on_61::on_61:

shengweb 2007-10-17 12:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1827565)
就速泥啦 還有誰:on_61::on_61:

偶被關好多次算白金卡友了ㄛ......:on_47:

古里特 2007-10-17 01:08 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1827593)
偶被關好多次算白金卡友了ㄛ......:on_47:

現在有人和你做伴啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 PM