史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣冷了...請大家記得添衣服... (http://forum.slime.com.tw/thread218287.html)

猜謎人 2007-10-17 01:18 PM

鑽石卡更高一級:on_02:

古里特 2007-10-17 02:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1827462)
兩個老灰丫 要注意好好保重身體啊:on_54::on_54:

我還很幼齒
可能是最近練功走火入魔
導致真氣外洩,才會有風寒入侵
待我運功抵抗即無大礙
:on_02:

anotherlevel 2007-10-17 07:03 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1827076)
真的變冷了
活在陽光刺眼高屏區的我
也覺得有涼意
過幾天要北上去台北
不知道會不會被冷到:on_08:

會:on_54:

anotherlevel 2007-10-17 07:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1827428)
天師竟然四點多在線上:on_72:

剛睡醒:on_07::on_07::on_07:

atie 2007-10-17 07:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1827632)
我還很幼齒
可能是最近練功走火入魔

:on_09::on_09::on_09:

老就老 還找那麼多藉口:on_61::on_61:

andycop 2007-10-18 11:34 AM

引用:

作者: atie (文章 1827099)
把他隔離起來:on_61::on_61:

才不要,我要把病毒傳給你~~~:on_87::on_87::on_87:

Admin1 2007-10-18 12:13 PM

引用:

作者: andycop (文章 1828089)
才不要,我要把病毒傳給你~~~:on_87::on_87::on_87:

嗯,這才是史版的好兄弟:on_02:

atie 2007-10-18 12:46 PM

引用:

作者: andycop (文章 1828089)

泥敢:on_61::on_61::on_61:

來人啊 拖出去斬了

引用:

作者: Admin1 (文章 1828111)
嗯,這才是史版的好兄弟:on_02:

這是好兄弟嗎:on_43::on_43::on_43:

猜謎人 2007-10-18 03:01 PM

我以為是「黃」帝:on_07:

atie 2007-10-18 06:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828203)
我以為是「黃」帝:on_07:

那應該是首推 阿貓桑和北極熊桑了:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-10-18 07:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1828295)
那應該是首推 阿貓桑和北極熊桑了:on_14::on_14::on_14:

二黃相爭 必有一死
趕快等待接收布丁筒 ~~:on_50:

fcya 2007-10-18 07:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826890)
這兩天台北的氣溫忽然下降

我想全台各地應該都是一樣的

請大家記得添加衣服保暖

別感冒了

:on_28::on_28::on_28:

天冷穿衣服多累啊....我向來都是左右各抱一個mm多暖和:on_14:

K22514 2007-10-18 07:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 1828317)
天冷穿衣服多累啊....我向來都是左右各抱一個mm多暖和:on_14:

真的有夠冷~:on_04:
老大 分幾個來抱抱啦 ~~:on_28:

a471 2007-10-19 02:25 AM

引用:

作者: fcya (文章 1828317)

你是說女兒嗎?:on_14:

猜謎人 2007-10-19 12:32 PM

引用:

作者: a471 (文章 1828590)
你是說女兒嗎?:on_14:

突然
qqqq:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM