史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣冷了...請大家記得添衣服... (http://forum.slime.com.tw/thread218287.html)

anotherlevel 2007-10-16 10:37 AM

天氣冷了...請大家記得添衣服...

這兩天台北的氣溫忽然下降

我想全台各地應該都是一樣的

請大家記得添加衣服保暖

別感冒了

:on_28::on_28::on_28:

shengweb 2007-10-16 10:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826890)

請大家記得添加衣服保暖

別感冒了

:on_79:你也要多穿點,不要老是把外套拿給女友穿......

anotherlevel 2007-10-16 10:50 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1826891)
:on_79:你也要多穿點,不要老是把外套拿給女友穿......

:on_60:

哈哈

我沒有女朋友啦

過著自給自足敬拜上帝的手排生活

:on_75::on_75::on_75::on_75:

shengweb 2007-10-16 10:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826901)

哈哈

我沒有女朋友啦

:on_79:目前沒有那是因為上帝還沒幫你找到適合的對象...以後就有了......

anotherlevel 2007-10-16 11:21 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1826904)
:on_79:目前沒有那是因為上帝還沒幫你找到適合的對象...以後就有了......

我是無所謂啦

女人對你好不就是要你對她好嗎

她要你對她好的方式就是一步步的讓你變成他規矩下的產物

那種日子太辛苦了

一個人過也不錯

不過

還是想要生小孩

我到現在還是很喜歡小孩子

雖然有人說孩子是惡魔

但是

我也是大魔王啊

:on_12::on_12::on_12::on_12:

shengweb 2007-10-16 11:25 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826919)
還是想要生小孩

我到現在還是很喜歡小孩子

雖然有人說孩子是惡魔

但是

我也是大魔王啊

:on_12::on_12::on_12::on_12:

混世魔王重出江湖......

:on_31::on_14:

猜謎人 2007-10-16 12:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826901)

哈哈

我沒有女朋友啦

:on_31::on_31:

和尚我來當就好
:on_42::on_42::on_42:

atie 2007-10-16 01:04 PM

天氣變化真的很大

我家就有很多人中鏢了:on_01::on_01:

iserland 2007-10-16 02:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1827000)
天氣變化真的很大

我家就有很多人中鏢了:on_01::on_01:

我家也是, 昨天晚上我家兒子才發高燒而已~~

andycop 2007-10-16 03:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826890)

請大家記得添加衣服保暖

別感冒了

來不及了 人家感冒了~~~:on_51::on_51:

heavenheaven 2007-10-16 04:15 PM

真的變冷了
活在陽光刺眼高屏區的我
也覺得有涼意
過幾天要北上去台北
不知道會不會被冷到:on_08:

猜謎人 2007-10-16 05:02 PM

引用:

作者: andycop (文章 1827054)
來不及了 人家感冒了~~~:on_51::on_51:

:on_59::on_59:史版第一號

atie 2007-10-16 05:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1827092)
:on_59::on_59:史版第一號

把他隔離起來:on_61::on_61:

a471 2007-10-16 08:36 PM

高雄一年四季要多穿衣服的機會不多,通常"火雲邪神"的裝扮就很多餘了..:on_14:

K22514 2007-10-16 11:31 PM

怎麼都比我這 老伙仔 還沒凍淘 ~~:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM