史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被機車碾過的無敵小黃狗O_O|| (http://forum.slime.com.tw/thread218385.html)

ppp0600 2007-10-18 04:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1828066)
誰要去叫3P大來啊:on_14::on_14::on_14:

我剛剛才回來,才在想我該不該出面一下:on_44:,沒想到阿姨先出聲了 :on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-10-18 04:40 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828227)
我剛剛才回來,才在想我該不該出面一下:on_44:,沒想到阿姨先出聲了 :on_14::on_14::on_14:

ㄚ姨 應該從你那裡
賺不少 牽溝仔費了 ~~:on_14:

heavenheaven 2007-10-18 06:02 PM

我記得小時候養的狗也有這樣過
有一次門開著放牠在外面跑
被機車碾到
結果發出可怕的尖叫聲
我馬上衝出去看
只看到一台摩拖車騎走
接著看狗好像也沒事 (能繼續跑來跑去)
把牠叫來摸摸看看
只看到大腿那邊好像有一條黑黑的粗線
不知道是剛被碾過的痕跡??
還是自己玩髒用到的??

atie 2007-10-18 06:13 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1828238)
ㄚ姨 應該從你那裡
賺不少 牽溝仔費了 ~~:on_14:

噓 小聲一點啦 只是賺個外快而已 貼補家用:on_52::on_52:

iserland 2007-10-18 06:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1828270)
噓 小聲一點啦 只是賺個外快而已 貼補家用:on_52::on_52:

大家都聽到了, 要分紅喔~~~~:on_79::on_79::on_79:

Admin1 2007-10-18 06:33 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1828266)
我記得小時候養的狗也有這樣過
有一次門開著放牠在外面跑
被機車碾到
結果發出可怕的尖叫聲
我馬上衝出去看
只看到一台摩拖車騎走
接著看狗好像也沒事 (能繼續跑來跑去)
把牠叫來摸摸看看
只看到大腿那邊好像有一條黑黑的粗線
不知道是剛被碾過的痕跡??
還是自己玩髒用到的??

都市的狗狗們該不會是因為演化的關係

已經發展出超強的 "抗碾" 能力以增加存活的機率 @@?

a471 2007-10-18 06:40 PM

現在是怎樣?.......元首不正常、國家異常、人民反常也就算了,現在連狗都.......

阿貓~~~來躺好,我騎機車壓過去看看你會怎樣..........:on_87:

oya1340 2007-10-18 08:01 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828056)
我覺得真的很神奇耶 ..^^..

怎麼會這樣子碾過去都沒事,好厲害

下次我也躺在路中間讓人碾碾看好了,說不定還可以平安無事的爬起來嚇嚇人:on_79:

可以先保險保高點受益人寫我再去阿:on_14::on_14::on_14:

版胞們如果我收到錢再來請客阿:on_14::on_14:

john860504 2007-10-18 08:22 PM

今天我還看到一隻老鼠被車輾過 但是... 我走過去看時 那隻老鼠已經變得扁扁的了.....

heavenheaven 2007-10-19 12:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1828351)
可以先保險保高點受益人寫我再去阿:on_14::on_14::on_14:

版胞們如果我收到錢再來請客阿:on_14::on_14:

等oya請客了:on_79:

引用:

作者: john860504 (文章 1828360)
今天我還看到一隻老鼠被車輾過 但是... 我走過去看時 那隻老鼠已經變得扁扁的了.....

講到老鼠
偶以前騎機車上學時曾經碾過一隻死老鼠
那時騎在左右都是稻田的小路上
看到那隻死老鼠已經來不及閃了 (牠真的已經死了,因為地上已經有血跡)
就這樣讓牠再死一次:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj
那個壓過的感覺這輩子偶都忘不了
當時一直全身雞皮疙瘩的騎車到學校:on_08:

atie 2007-10-19 12:07 PM

引用:

作者: iserland (文章 1828276)
大家都聽到了, 要分紅喔~~~~:on_79::on_79::on_79:

才賺十塊錢而已 要怎麼分啊:on_43::on_43:

引用:

作者: a471 (文章 1828287)
現在是怎樣?.......元首不正常、國家異常、人民反常也就算了,現在連狗都.......
阿貓~~~來躺好,我騎機車壓過去看看你會怎樣..........:on_87:

害偶噴飯出來了:on_69::on_69:

又要擦螢幕了啦:on_64::on_64:

john860504 2007-10-19 04:53 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1828557)

講到老鼠
偶以前騎機車上學時曾經碾過一隻死老鼠
那時騎在左右都是稻田的小路上
看到那隻死老鼠已經來不及閃了 (牠真的已經死了,因為地上已經有血跡)
就這樣讓牠再死一次:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj
那個壓過的感覺這輩子偶都忘不了
當時一直全身雞皮疙瘩的騎車到學校:on_08:

呵呵... 真的是輩子都忘不了...:on_14:

a471 2007-10-19 06:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1828883)
才賺十塊錢而已 要怎麼分啊:on_43::on_43:

害偶噴飯出來了:on_69::on_69:

又要擦螢幕了啦:on_64::on_64:

阿姨~你要不要買顯示器雨刷?:on_14:

lutunhsiang 2007-10-19 09:35 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828048)
今早騎完自行車準備去吃早飯時,發現自己身上忘了帶錢就先繞回家去拿錢包,但是因為我懶得走上樓就在樓下等家人上去拿。等的時候無意中發現大約前方 50~60 公尺處有一隻小黃狗很大方的睡在馬路中央,就在我看到那隻狗的瞬間,一台自目的機車就這樣子給那隻小狗狗 "碾過去",頓時傳出狗狗淒厲的哀號聲。馬路上的行人都嚇了一大跳,大家好像都很擔心那隻狗狗的狀況,但說時遲那時快狗狗突然從車底竄出,像是來自地獄的看門犬似的追著機車騎士狂追(奇怪的是並沒有咬他耶,只是追著玩而已)。他們經過我身邊的時候我還特別仔細的看了下小黃狗的情況,看起來好像沒有明顯的外傷、沒有跛腳,而且還活蹦亂跳的(?)

現在想想真是覺得不可思議,就這樣子被碾過去了也沒事,而且被碾過去也沒有反咬機車騎士一口,只是追著他玩。人家說『大難不死,必有後福』,我想那隻小狗狗以後應該會很幸福吧 ^^a

========================
請問版大後來有無把小狗狗送到動物醫院給醫生做檢查,搞不好有內傷
騎士有騎很快嗎?還是有停下車來看小狗狗的狀況
小弟倒是有一次騎車,看到前面有騎士真的很大膽,輾過被撞死的小貓咪
那騎士不怕晚上看到不該看到的東西(想到此地全身起雞皮疙瘩)

atie 2007-10-19 09:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 1829102)
阿姨~你要不要買顯示器雨刷?:on_14:

泥有出品嗎:on_58::on_58::on_58:

阿姨先訂一打喔:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM