史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被機車碾過的無敵小黃狗O_O|| (http://forum.slime.com.tw/thread218385.html)

Admin1 2007-10-18 10:33 AM

被機車碾過的無敵小黃狗O_O||

今早騎完自行車準備去吃早飯時,發現自己身上忘了帶錢就先繞回家去拿錢包,但是因為我懶得走上樓就在樓下等家人上去拿。等的時候無意中發現大約前方 50~60 公尺處有一隻小黃狗很大方的睡在馬路中央,就在我看到那隻狗的瞬間,一台自目的機車就這樣子給那隻小狗狗 "碾過去",頓時傳出狗狗淒厲的哀號聲。馬路上的行人都嚇了一大跳,大家好像都很擔心那隻狗狗的狀況,但說時遲那時快狗狗突然從車底竄出,像是來自地獄的看門犬似的追著機車騎士狂追(奇怪的是並沒有咬他耶,只是追著玩而已)。他們經過我身邊的時候我還特別仔細的看了下小黃狗的情況,看起來好像沒有明顯的外傷、沒有跛腳,而且還活蹦亂跳的(?)

現在想想真是覺得不可思議,就這樣子被碾過去了也沒事,而且被碾過去也沒有反咬機車騎士一口,只是追著他玩。人家說『大難不死,必有後福』,我想那隻小狗狗以後應該會很幸福吧 ^^a

windborne 2007-10-18 10:36 AM

小風子以前也曾見過一隻貓當場被轎車"碾過去"
也沒怎樣(好可憐喔:on_03:)

iserland 2007-10-18 10:38 AM

聽說狗如果昏迷或死掉了, 只要不是很嚴重的傷, 把牠放在泥土地上一個晚上, 隔天就會自動活過來, 以前看果我家隔壁的小狗不知道吃了甚麼東西口吐白沫倒地不起, 後來我隔壁鄰居就馬上把牠放在泥土地上, 結果隔天牠竟然自己活過來沒事了, 真是神奇ㄚ~~~~:on_72::on_72::on_72::on_72:

Admin1 2007-10-18 10:39 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828053)
小風子以前也曾見過一隻貓當場被轎車"碾過去"
也沒怎樣(好可憐喔:on_03:)

我覺得真的很神奇耶 ..^^..

怎麼會這樣子碾過去都沒事,好厲害

下次我也躺在路中間讓人碾碾看好了,說不定還可以平安無事的爬起來嚇嚇人:on_79:

windborne 2007-10-18 10:43 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828056)
我覺得真的很神奇耶 ..^^..

怎麼會這樣子碾過去都沒事,好厲害

下次我也躺在路中間讓人碾碾看好了,說不定還可以平安無事的爬起來嚇嚇人:on_79:

可否先將阿貓寄給您的片子交代清楚後再試驗:on_82:

愛跳舞 2007-10-18 10:44 AM

引用:

作者: iserland (文章 1828054)
聽說狗如果昏迷或死掉了, 只要不是很嚴重的傷, 把牠放在泥土地上一個晚上, 隔天就會自動活過來, 以前看果我家隔壁的小狗不知道吃了甚麼東西口吐白沫倒地不起, 後來我隔壁鄰居就馬上把牠放在泥土地上, 結果隔天牠竟然自己活過來沒事了, 真是神奇ㄚ~~~~:on_72::on_72::on_72::on_72:

原來不是只有貓有九命之稱啊?

狗也會有九命嗎???:on_47:

不過說到狗.....愛跳舞最近 偶爾在跳舞狗面前說她要是往生後要怎樣怎樣的

不知道她會不會恨死愛跳舞喔:on_47::on_74:

就是先跟她說她的後事要怎麼弄咩:on_40::on_42:

要給她的陪葬品有啥東西啊~

不過看樣子她好像也沒聽進去愛跳舞說的..每天還是很期待的眼神看著愛跳舞帶她出去溜溜:on_79::on_79:

atie 2007-10-18 10:45 AM

引用:

作者: iserland (文章 1828054)
聽說狗如果昏迷或死掉了, 只要不是很嚴重的傷, 把牠放在泥土地上一個晚上

鄉下這邊的說法是 讓狗去吸收「土氣」讓大地的氣息去治癒傷勢:on_02:

而且 狗還會去找草吃 好像知道什麼草可以吃 那種草不能吃

真的很神奇:on_52:

這一點 在我小時候也常常看到:on_14::on_14:

windborne 2007-10-18 10:46 AM

引用:

大王子有沒有考慮加入瘋子兵團
瘋子兵團最需要您這樣的人才
:on_87:加入我們...加入我們...

atie 2007-10-18 10:46 AM

引用:

誰要去叫3P大來啊:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-10-18 10:47 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828059)
可否先將阿貓寄給您的片子交代清楚後再試驗:on_82:

阿貓沒有寄片子給偶,不要亂冤枉人家:on_83:

我都嘛是自已燒的:on_49::on_49::on_49:

windborne 2007-10-18 10:48 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828067)
阿貓沒有寄片子給偶,不要亂冤枉人家:on_83:

原來大王子的布丁桶比阿貓多啊:on_59:

飛鳥 2007-10-18 11:07 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828069)

還是蘿莉版的:on_14::on_14:

K22514 2007-10-18 11:43 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828069)

大家都這麼說
大王子 趕快拿出來分一分 ~:on_82:

否則被大家踩過 是很難再站起來嚇人的 ~~:on_14:

atie 2007-10-18 12:49 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828067)

這算是朋友嗎:on_61::on_61::on_61:

都速獨樂樂 不會分享:on_01:

christy7181 2007-10-18 12:51 PM

沒事就好 ,每次看到狗狗受傷,鼻子都酸酸耶!:on_28::on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM