史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被機車碾過的無敵小黃狗O_O|| (http://forum.slime.com.tw/thread218385.html)

Admin1 2007-10-19 10:43 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1829170)
========================
請問版大後來有無把小狗狗送到動物醫院給醫生做檢查,搞不好有內傷
騎士有騎很快嗎?還是有停下車來看小狗狗的狀況
小弟倒是有一次騎車,看到前面有騎士真的很大膽,輾過被撞死的小貓咪
那騎士不怕晚上看到不該看到的東西(想到此地全身起雞皮疙瘩)

1. 那是在巷道內,所以騎士騎得很慢

2. 騎士有停下來看,但是狗在追他,他可能怕被咬就加速離開現場

3. 那隻小狗狗很歡樂地追著機車騎士跑掉了,所以我也不知道後來的情形 ^^a

Omar Lin 2007-10-19 11:08 PM

我記得好像貓和狗有的時候會這樣,雖然現在看起來沒事,但實際上內傷很重,如果是從中間壓過去都會傷到脊椎...

f6617 2007-10-19 11:14 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828067)
阿貓沒有寄片子給偶,不要亂冤枉人家:on_83:

我都嘛是自已燒的:on_49::on_49::on_49:

抓了多少了?有上百G了嗎?
努力一點啊~
用燒的太慢了....
改天我帶硬碟到你們家COPY!
引用:

作者: a471 (文章 1828287)
現在是怎樣?.......元首不正常、國家異常、人民反常也就算了,現在連狗都.......

阿貓~~~來躺好,我騎機車壓過去看看你會怎樣..........:on_87:

你不怕我變成冤貓~
晚上跑到你家窗口徘徊~~不停的~~喵嗚~~喵嗚~~

atie 2007-10-20 10:32 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1829270)
你不怕我變成冤貓~

:on_60::on_60::on_60:

阿貓老實說來:on_61::on_61:

在窗口是要窺探MM吧 :on_33::on_33:

quasar 2007-10-20 10:38 AM

31年前我家小胖帶著憤怒的吠聲回來 倒地不起
事後聽說是被計程車壓到 狗同伴還送牠回來
從此我再也不養寵物了!!痛.....

john860504 2007-10-20 11:05 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1829216)
1. 那是在巷道內,所以騎士騎得很慢

2. 騎士有停下來看,但是狗在追他,他可能怕被咬就加速離開現場

3. 那隻小狗狗很歡樂地追著機車騎士跑掉了,所以我也不知道後來的情形 ^^a

建議哥哥再去現場找找看那隻狗 找到的話快把牠抱去檢查 沒有的話... 就算了...

jient 2007-10-20 11:28 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1829471)
建議哥哥再去現場找找看那隻狗 找到的話快把牠抱去檢查 沒有的話... 就算了...

都已經事過境遷了要到那邊看

:on_22::on_22:

jient 2007-10-20 11:32 AM

引用:

作者: quasar (文章 1829445)
31年前我家小胖帶著憤怒的吠聲回來 倒地不起
事後聽說是被計程車壓到 狗同伴還送牠回來
從此我再也不養寵物了!!痛.....

:on_42::on_42::on_64::on_64:

john860504 2007-10-20 01:08 PM

引用:

作者: jient (文章 1829498)
都已經事過境遷了要到那邊看

:on_22::on_22:

...................

a471 2007-10-20 01:22 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1829270)
抓了多少了?有上百G了嗎?
努力一點啊~
用燒的太慢了....
改天我帶硬碟到你們家COPY!

你不怕我變成冤貓~

不怕~因為我會...

燒好多日本寫真集給你...幫你把典藏DVD燒掉....外加充氣娃娃....然後請高僧誦經
你會重新投胎當"貓獾"....

yayaya 2007-10-21 12:30 PM

我當兵時
養一隻米格魯
卻不幸過年後,被開軍卡倒車時輾斃
:on_74:傷心很久一段時間:on_74:
希望這種事不要發生好:on_03:

atie 2007-10-21 03:03 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1829979)
我當兵時養一隻米格魯

狗死不能復生 請節哀順變:on_42::on_42:

當兵養狗:on_72::on_72::on_72:

這讓我想到我一個士官長他的軍種是寫軍犬士

難道真的有喔:on_52::on_52:

yayaya 2007-10-21 07:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1830022)
狗死不能復生 請節哀順變:on_42::on_42:

當兵養狗:on_72::on_72::on_72:

這讓我想到我一個士官長他的軍種是寫軍犬士

難道真的有喔:on_52::on_52:

以前應該有
不過現在單位已經撤掉
所以也應該不太可能有了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM