史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   問一下大家心中的排名 (http://forum.slime.com.tw/thread218423.html)

Admin1 2007-10-18 09:56 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828411)
喝咖啡可以,聊是非我不在行,不過我可以當聽眾 :on_44:

其實不一定是聊是非啊 ^^a

像之前第一次陪老爺去吃飯時,本來想和老爺以及院長大人好好聊一些正事的

結果到最後 ===> 我都在和若霜公主聊 Game :on_34:

quasar 2007-10-18 10:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828411)
太多了,5名不夠用 on_12::on_12::on_12:

喝咖啡可以,聊是非我不在行,不過我可以當聽眾 :on_44:

3p大.....:on_61:不去收email 信!!
又不能pm

K22514 2007-10-18 10:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1828371)
老實說
我有點想看看史版幾位熟客
長得什麼樣子
如果喝喝咖啡 聊聊是非 這樣更好 一個下午就夠了

加上 打打群架 一個下午太緊湊了 ~~:on_14:

ppp0600 2007-10-18 11:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 1828437)
3p大.....:on_61:不去收email 信!!
又不能pm

q老冤枉阿,我昨天剛請到款,就回來當會員了啦,
不過email沒有q老的信阿:on_47:

quasar 2007-10-18 11:25 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828485)
q老冤枉阿,我昨天剛請到款,就回來當會員了啦,
不過email沒有q老的信阿:on_47:

我那封信又不是18x 怎沒收到??
我寄件備分還有.... 太慢了!
桃子哥對不起 !!借你家版面聊天:on_74:

不飛 2007-10-18 11:30 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828414)
其實不一定是聊是非啊 ^^a

像之前第一次陪老爺去吃飯時,本來想和老爺以及院長大人好好聊一些正事的

結果到最後 ===> 我都在和若霜公主聊 Game :on_34:

那是大家不好意思讓您這個 宅男 老是都等著領這張卡片....

因為.....

ppp0600 2007-10-18 11:45 PM

引用:

作者: quasar (文章 1828489)
我那封信又不是18x 怎沒收到??
我寄件備分還有.... 太慢了!
桃子哥對不起 !!借你家版面聊天:on_74:

不知道說,這幾天有朋友寄要印刷的大檔案給我,
可是也一直收不下來............
那...... 在寄一次給我吧...... :on_22:

桃子哥對不起 !!借你家版面聊天 :on_14::on_14::on_14:

quasar 2007-10-19 12:02 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828502)
不知道說,這幾天有朋友寄要印刷的大檔案給我,
可是也一直收不下來............
那...... 在寄一次給我吧...... :on_22:

桃子哥對不起 !!借你家版面聊天 :on_14::on_14::on_14:

hinet信箱有夠.........多廣告 :on_69:
用gmail吧!!

桃子哥對不起 !!又借你家版面聊天

atie 2007-10-19 12:26 AM

引用:

作者: quasar (文章 1828514)
hinet信箱有夠.........多廣告 :on_69:

Hxnet的信箱我有兩個 一個裡面超過上萬封的垃圾郵件:on_01::on_01:

另一個也不相上下:on_64:

atie 2007-10-19 12:29 AM

其實 問排行榜的話 覺得還好啦

選出來的人 又不見得會公布出美美的照片

像大衛和G大叔、天師就很阿沙力的獻出寶貴的「一面」

就很厲害了

大家趕快貼出帥帥的照片喔

要來選相親人物囉:on_54::on_54:

heavenheaven 2007-10-19 12:43 AM

偶都沒有想見到的人
怎麼辦:on_08:

anotherlevel 2007-10-19 01:15 AM

我跟q老一樣

也想跟幾個熟人見見面

:on_07::on_07::on_07:

a471 2007-10-19 02:18 AM

1.上帝
2.佛祖
3.混可愛
4.鈔票

莊孝偉 2007-10-19 02:31 AM

引用:

作者: a471 (文章 1828587)
1.上帝
2.佛祖
3.混可愛
4.鈔票

:on_14::on_14::on_14:一度疑你是混可愛:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-10-19 08:46 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1828549)
偶都沒有想見到的人
怎麼辦:on_08:

泥這個絕情的男人:on_51::on_51::on_51:

引用:

作者: 不飛 (文章 1828496)
那是大家不好意思讓您這個 宅男 老是都等著領這張卡片....

:on_60::on_60::on_60:

總覺得這裡越來越可怕了:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 AM