史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   問一下大家心中的排名 (http://forum.slime.com.tw/thread218423.html)

桃子呦6 2007-10-18 07:50 PM

問一下大家心中的排名

大家心中的排名
就是大家最想見到的人
不論生死..年紀..等.....
1到5名喔

quasar 2007-10-18 08:17 PM

眼前....我最希望見到妳?你??:on_82: 
貼幾張近照 半身 全身 ....
其他的....還是白花花的鈔票 
我在想.....  

猜謎人 2007-10-18 08:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 1828356)
眼前....我最希望見到妳?你??:on_82: 
貼幾張近照 半身 全身 ....
其他的....還是白花花的鈔票 
我在想.....  

近照 半身 全身 ....
:on_82::on_82::on_82:

quasar 2007-10-18 08:38 PM

老實說
我有點想看看史版幾位熟客
長得什麼樣子
如果喝喝咖啡 聊聊是非 這樣更好 一個下午就夠了

shengweb 2007-10-18 08:47 PM

我只想見到那個尚未遇見的她......:on_55:

不知道 2007-10-18 08:56 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1828374)
我只想見到那個尚未遇見的她......:on_55:

姑姑嗎:on_14:

<:on_79:>

猜謎人 2007-10-18 09:08 PM

佛陀、耶穌、愛因斯坦、牛頓、凱因斯

莊孝偉 2007-10-18 09:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1828371)
老實說
長得什麼樣子

:on_14::on_14::on_14:茶店喝茶也不錯

猜謎人 2007-10-18 09:17 PM

K老
你那桶就免啦:on_14::on_14:

shengweb 2007-10-18 09:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1828381)

姑姑...早見過了......:on_14:

靠夭偶又說謊了...

shengweb 2007-10-18 09:26 PM

引用:

作者: 桃子呦6 (文章 1828344)
大家心中的排名
就是大家最想見到的人
1到5名喔

桃子是誰呀...幹嘛多個6......:on_47:

Admin1 2007-10-18 09:39 PM

引用:

作者: 桃子呦6 (文章 1828344)
大家心中的排名
就是大家最想見到的人
1到5名喔

只要有熟的都想見個面看看,實在是不知道該怎麼排才好啊.....

andycop 2007-10-18 09:46 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1828381)

不,他說的是我~~:on_14::on_14::on_79::on_79:

shengweb 2007-10-18 09:52 PM

引用:

作者: andycop (文章 1828405)
不,他說的是我~~:on_14::on_14::on_79::on_79:

唉呦到底有幾個姑姑啦......:on_47:
當LKK有那麼好玩嗎...真素滴......:on_14:

ppp0600 2007-10-18 09:53 PM

太多了,5名不夠用 :on_12::on_12::on_12:
引用:

作者: quasar (文章 1828371)
老實說
長得什麼樣子

喝咖啡可以,聊是非我不在行,不過我可以當聽眾 :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM