史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   問一下大家心中的排名 (http://forum.slime.com.tw/thread218423.html)

windborne 2007-10-19 08:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1828537)
Hxnet的信箱我有兩個 一個裡面超過上萬封的垃圾郵件:on_01::on_01:

另一個也不相上下:on_64:

小風子SeedNet的信箱很少收到垃圾信件
只有帳單通知及告知一些附加功能:on_14:

windborne 2007-10-19 08:59 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1828496)
那是大家不好意思讓您這個 宅男 老是都等著領這張卡片....

原來是在算計大王子啊:on_13:

912456234 2007-10-19 09:02 AM

1.不要當人最好:on_02:
2.天堂
3.地獄
4.極樂世界
5.六道
6.虛無(虛空)

Admin1 2007-10-19 09:10 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828662)
1.不要當人最好:on_02:
2.天堂
3.地獄
4.極樂世界
5.六道
6.虛無(虛空)

我也這樣子覺得耶.......:on_74:

912456234 2007-10-19 09:24 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828676)
我也這樣子覺得耶.......:on_74:

當人那麼多煩惱、無助、憂傷、悲憤、哀慟,

不否認也有歡樂、愉快、情義

但能像天上的鳥自由的飛多自在

能像水裡的魚自由的游多麼自在

能像陸上的羚羊自由的跑多自在

像動物只需要當用時自由的覓食多自在

像植物只需要天氣自由降下的雨水多自在

像礦物只需要時間自由的來歷練萃取多自在

一切自由又自在

當活則活,當死即死!

生來死去沒有一點煩惱

Tamadbee 2007-10-19 09:37 AM

引用:

作者: quasar (文章 1828356)
眼前....我最希望見到妳?你??:on_82: 
貼幾張近照 半身 全身 ....
其他的....還是白花花的鈔票 
我在想.....  

Q嫂~Q嫂~妳在哪裡啊!!??:on_54::on_54::on_54:

912456234 2007-10-19 09:45 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1828715)
Q嫂~Q嫂~妳在哪裡啊!!??:on_54::on_54::on_54:

Q嫂:「我在你心裡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」:on_14:

quasar 2007-10-19 11:13 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1828715)

嘻嘻.....:on_14::on_14:最近她很忙回家就睡
不會在我背後偷看史版文章:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:
(對不起...笑出滿口假牙)
引用:

作者: 912456234
1.不要當人最好

當陽明山公園擎天崗野牛最好!!
優遊自在沒人管 天然無農藥牧草
好山好水 每頭三四百公斤肥肥壯壯
可惜那天沒帶相機拍

小豪跟上帝預約吧!
第一志願天堂
第二志願 擎天崗野牛
第三志願 ....???

912456234 2007-10-19 11:14 AM

引用:

作者: quasar (文章 1828818)
嘻嘻.....:on_14::on_14:最近她很忙回家就睡
不會在我背後偷看史版文章:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:
(對不起...笑出滿口假牙)

當陽明山公園擎天崗野牛最好!!
優遊自在沒人管 天然無農藥牧草
好山好水 每頭三四百公斤肥肥壯壯
可惜那天沒帶相機拍

小豪跟上帝預約吧!
第一志願天堂
第二志願 擎天崗野牛
第三志願 ....???

那天晚上去沒看到野牛~"~

quasar 2007-10-19 11:28 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828819)
那天晚上去沒看到野牛~"~

我常去 也只是在擎天崗往風櫃口半路上近距離碰到依次
一頭擋住我的去路 三頭在山凹處離我們30公尺處
嚇得我老婆趕快把我紅外套脫下
我們躲在小道旁 不久之後牠才離開:on_72:

====
桃子哥再不出聲 我們繼續聊別的囉!!:on_14:

atie 2007-10-19 11:33 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828654)
泥這個絕情的男人:on_51::on_51:

斷背牛仔 重現江湖:on_72::on_72:

引用:

作者: quasar (文章 1828831)
桃子哥再不出聲 我們繼續聊別的囉!!:on_14:

那要聊什麼呢

聊版上誰最帥 誰最美 誰最有氣質好了:on_54::on_54:

小龍女 2007-10-19 11:39 AM

如是姑姑..

1. 還清債

2. 看著妹妹畢業

3. 看著妹妹順利就業

4. 讓父母有個養老的窩

5. 嘿... 留給自己以後慢慢用說...

shengweb 2007-10-19 11:50 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1828846)
如是姑姑..

1. 還清債

2. 看著妹妹畢業

3. 看著妹妹順利就業

4. 讓父母有個養老的窩

5. 嘿... 留給自己以後慢慢用說...

到了第5. 嘿...又素一個新的開始...偶說負債......:on_14:

atie 2007-10-19 12:14 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1828854)
到了第5. 嘿...又素一個新的開始...偶說負債......:on_14:

是找個老伴才對啦:on_61::on_61:

shengweb 2007-10-19 12:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1828891)
是找個老伴才對啦:on_61::on_61:

老伴...算了還素自己伴自己比較好辦......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM