史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   薪水袋 (http://forum.slime.com.tw/thread218449.html)

superxboy 2007-10-19 10:47 AM

將你的薪水袋交給我吧...這一切都是天地神明的旨意:on_50:

912456234 2007-10-19 10:50 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1828780)
將你的薪水袋交給我吧...這一切都是天地神明的旨意:on_50:

注意!熊出沒~紅色警報:on_14:

windborne 2007-10-19 10:51 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828785)
注意!熊出沒~紅色警報:on_14:

小心
他可是神派來的使者:on_14:

912456234 2007-10-19 10:55 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828789)
小心
他可是神派來的使者:on_14:

虎神派來的@@?

小瘋子:您是誰派來的?

北極熊:我是黃易派來的!:on_59:

atie 2007-10-19 11:38 AM

害怕薪水又丟了的話

很簡單 叫會計把錢直接匯入阿姨滴帳戶裡面

偶幫泥保管就不會丟了:on_14::on_14:

912456234 2007-10-19 12:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1828845)
害怕薪水又丟了的話

阿姨你要叫天師的匯到你帳戶啦

匯我的不太好唷

猜謎人 2007-10-19 12:22 PM

都沒財神爺派來的:on_74:

912456234 2007-10-19 01:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828895)
都沒財神爺派來的:on_74:

找黃易派來的就對了:on_02:

windborne 2007-10-19 03:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1828845)
害怕薪水又丟了的話

但還是一樣危險:on_72:

912456234 2007-10-19 04:58 PM

引用:

作者: windborne (文章 1828954)
但還是一樣危險:on_72:

我也感覺到了:on_72:

a471 2007-10-19 06:28 PM

OYA還在唸護專阿.......呵呵呵我家附近也有所護專...:on_82:

912456234 2007-10-19 10:53 PM

引用:

作者: a471 (文章 1829104)
OYA還在唸護專阿.......呵呵呵我家附近也有所護專...:on_82:

您沒有常常被找到派出所泡茶呀@@?

anotherlevel 2007-10-19 11:07 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1828664)
被偷了嗎!!??:on_59::on_69:
豪大還真是看的開,
如果是我早就.......:on_51:

豪一人飽全家飽

你是爸爸

當然不一樣啦

把把辛苦了

:on_28::on_14::on_02:

anotherlevel 2007-10-19 11:09 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828674)
早就心裡面幹到不行了嘛?

我也會**阿= =

不過不會發火

沒辦法,該我的就是我的

不該是我的,強求也求不來

雖然說那是工作賺來的,不過我習慣落花總隨水飄流

其實多少也會捨不得啦,但相信神的恩典夠我用囉

習慣把錢存在一個戶頭裡

準備提款卡就好了

要丟

最多是錢包裡的錢跟提款卡爾以

anotherlevel 2007-10-19 11:10 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828723)
是阿~沒有下次了~我要學乖

不然我的史版學費還沒繳呢

@Q@

:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM