史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   薪水袋 (http://forum.slime.com.tw/thread218449.html)

f6617 2007-10-19 11:10 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828497)
消失了

真的消失了

裡面雖然只有少少的一萬多

上個月白做工了~"~

不過還是感謝神

沒讓我一領到就不見了

你一定是去叫大陸的妹妹~call 到你家服務厚?
還是去找清純學生妹了啊?

912456234 2007-10-19 11:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829259)
豪一人飽全家飽

你是爸爸

當然不一樣啦

把把辛苦了

:on_28::on_14::on_02:

恩~當爸爸的擔子比較重0.0

912456234 2007-10-19 11:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829262)
習慣把錢存在一個戶頭裡

準備提款卡就好了

要丟

最多是錢包裡的錢跟提款卡爾以

恩~以後會小心的~

之前就是沒時間

也懶得去便利商店領

要扣6塊手續費0.0

所以忙著忙著就一直放在包包@@

912456234 2007-10-19 11:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829264)
:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_58::on_58:

912456234 2007-10-19 11:15 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1829265)

哪U阿= =

我可是老老實實的跟您說

我沒做過那種事情~"~

阿和叔叔 2007-10-19 11:51 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1829265)

阿貓...:on_22:
一萬塊能叫幾個!!:on_72::on_72:

----------
不過錢還是放銀行(郵局)比較妥當說...
(身上不習慣帶太多現金..感覺怪怪的!!)

飛鳥 2007-10-20 12:23 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1829288)

----------
不過錢還是放銀行(郵局)比較妥當說...
(身上不習慣帶太多現金..感覺怪怪的!!)

放到我身上就會習慣的啦:on_14::on_14:

也不會感覺怪怪:on_79::on_79:

atie 2007-10-20 10:28 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829274)
我沒做過那種事情~"~

井字遊戲都沒有玩過 騙肖耶:on_69::on_69::on_69:

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1829288)

坐檯的話 一萬塊就很多個了吧:on_52::on_52:

資料來源:shengweb大酒店提供:on_14::on_14:

912456234 2007-10-21 01:01 AM

引用:

作者: atie (文章 1829433)
井字遊戲都沒有玩過 騙肖耶:on_69::on_69::on_69:

坐檯的話 一萬塊就很多個了吧:on_52::on_52:

資料來源:shengweb大酒店提供:on_14::on_14:

啥是井字遊戲= =?????

anotherlevel 2007-10-21 03:50 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829821)
啥是井字遊戲= =?????

古里特 2007-10-22 08:32 AM

很多年以前我爸爸也發生過一次
兩萬的薪水袋就這樣子不見了:on_77:
被我媽罵到半死:on_36:
後來有無找到我不清楚,只知道老爸被罵很慘:on_59:

好險我的薪水都是匯入銀行
不可能會不見:on_79:

古里特 2007-10-22 08:34 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828653)

oya 是護士學生 ^^a

我上週只是一點咳嗽,被我媽逼去看醫生
到了診所,發現那邊的護士妹妹好年輕喔
應該年紀還要比我小兩三歲以上
害我當場體溫上升,心跳加速,小鹿亂撞
:on_58::on_58::on_58:

912456234 2007-10-25 10:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1830266)
我上週只是一點咳嗽,被我媽逼去看醫生
到了診所,發現那邊的護士妹妹好年輕喔
應該年紀還要比我小兩三歲以上
害我當場體溫上升,心跳加速,小鹿亂撞
:on_58::on_58::on_58:

那應該有發燒現象

要記得加打點滴:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 PM