史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣歌壇天后? (http://forum.slime.com.tw/thread220273.html)

放下是真功夫 2007-11-16 09:37 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1844085)

我好喜歡梁靜如的歌聲喔:on_53::on_53::on_53::on_53:

療傷系歌手 ^^

太多人靠他們賺錢

當然 要 美其名 為

帥哥 美女 ; 天王 天后

bruce-yan 2007-11-16 09:40 PM

歌壇天后= =?

我誰的歌都聽耶~

atie 2007-11-17 08:51 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1845040)
歌壇天后= =?我誰的歌都聽耶~

泥怎麼都不挑的啊:on_52::on_52:

oya1340 2007-11-17 09:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1844375)
我要小白牌的:on_14:

請問價格多少:on_47:

公定價一瓶500美元...:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1844392)
噗~oya怎麼沒在裡面:on_14:

話說唱歌的
偶喜歡孫燕姿.趙詠華.萬芳的歌聲:on_45:
大奶小奶沒那麼重要

我不會唱歌耶...:on_14::on_14:

shengweb 2007-11-17 09:47 AM

:on_79:偶還是比較喜歡像費玉清、蔡琴、江蕙...這些比較有實力的歌星......

現在這些小歌星有時後在唱啥聽攏無......:on_77:

oya1340 2007-11-17 10:15 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1845192)
:on_79:偶還是比較喜歡像費玉清、蔡琴、江蕙...這些比較有實力的歌星......

現在這些小歌星有時後在唱啥聽攏無......:on_77:

老人家.....:on_14::on_14::on_14:

偶爾聽聽年輕人的吧:on_14:

shengweb 2007-11-17 10:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1845232)
老人家.....:on_14::on_14::on_14:

偶爾聽聽年輕人的吧:on_14:

難怪小歌星歌唱都沒進步......:on_52:

zzz8669039 2007-11-17 07:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1845237)
難怪小歌星歌唱都沒進步......:on_52:

你可以聽看看梁靜茹的不想睡.或掌聲饗起.不錯聽喔!!老人家應該喜歡.....:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-11-17 07:19 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1845585)
你可以聽看看梁靜茹的不想睡.或掌聲饗起.不錯聽喔!!老人家應該喜歡.....:on_14::on_14::on_14:

:on_79:馬上下載去......

zzz8669039 2007-11-17 07:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1845588)
:on_79:馬上下載去......

想請問大大你到底是幾歲阿????:on_47::on_47::on_47::on_47:

shengweb 2007-11-17 07:33 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1845591)
想請問大大你到底是幾歲阿????:on_47::on_47::on_47::on_47:

比你大......:on_14:

bruce-yan 2007-11-17 08:42 PM

好啦

我比較喜歡的歌壇天后是龍千玉

anotherlevel 2007-11-19 02:04 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1845179)
公定價一瓶500美元...:on_14::on_14::on_14:

我不會唱歌耶...:on_14::on_14:

:on_60::on_60::on_60:

:on_34::on_34::on_34:

:on_44::on_44::on_44:

怎麼可能

怎麼可能

...

你不是說你喜歡潘裕文嗎

怎麼變成周定緯了...

:on_60::on_60::on_60:

萬用多媒體播放器
錯誤:本播放器暫時不支援該類型檔案。
點擊這裡下載

anotherlevel 2007-11-19 02:06 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1845598)
比你大......:on_14:

記得有一次一起上廁所的時候

你也是這樣跟我說的

:on_10::on_70::on_76:

:on_03::on_03::on_03:

猜謎人 2007-11-19 11:03 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1845613)
好啦

我比較喜歡的歌壇天后是龍千玉

偶訴黃乙玲啦:on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM