史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣歌壇天后? (http://forum.slime.com.tw/thread220273.html)

古里特 2007-11-19 12:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1846035)
記得有一次一起上廁所的時候

你也是這樣跟我說的

:on_10::on_70::on_76:

:on_03::on_03::on_03:

天師晚上回家都偷偷哭泣:on_36:

shengweb 2007-11-19 08:17 PM

引用:

你也是這樣跟我說的

那次是說肚子......:on_52:

引用:

作者: 古里特 (文章 1846225)
天師晚上回家都偷偷哭泣:on_36:

他到處宣傳說偶素1+1=2咧......:on_14:

.

古里特 2007-11-20 08:13 AM

但是回想最近新出來的
幾乎都不怎麼樣
唱片和名氣都不大
:on_14:

shengweb 2007-11-20 12:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1846696)
但是回想最近新出來的
幾乎都不怎麼樣
唱片和名氣都不大
:on_14:

到底欣賞誰沒說清楚......:on_47:

古里特 2007-11-20 01:10 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1846872)
到底欣賞誰沒說清楚......:on_47:

你說偶喔
如果是前面所講的幾個
偶喜歡就冷
因為她會露奶給我看
:on_14::on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-11-20 01:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1846881)
你說偶喔
如果是前面所講的幾個
偶喜歡就冷
因為她會露奶給我看

一點女人味都沒有的就冷......

:on_31:

barrielee 2007-11-20 01:53 PM

台灣對藝人的經營比香港差太多

天王天后級歌手是香港演藝界創造出來

台灣的歌手沒有發專輯,就好像人間消失

萬一賣得不好,天后地位不保

台灣歌壇能稱得上真正天后就只有~鄧麗君

zzz8669039 2007-11-21 02:15 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1846903)
台灣對藝人的經營比香港差太多

天王天后級歌手是香港演藝界創造出來

台灣的歌手沒有發專輯,就好像人間消失

萬一賣得不好,天后地位不保

台灣歌壇能稱得上真正天后就只有~鄧麗君

說到鄧麗君無庸置疑的...他的確是不敗的天后.只是....他也是台灣台灣的歌手喔?我還以為是大陸的勒:on_72::on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: shengweb (文章 1846896)
一點女人味都沒有的就冷......

:on_31:

部會阿..就冷很有女人味阿.而且他很會耍性感.有很多輕咬手指的性感照耶:on_82::on_82::on_82:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1845613)
好啦

我比較喜歡的歌壇天后是龍千玉

原來你喜歡哭腔很重的歌喔....龍千玉哭腔超重的耶...:on_48::on_64::on_75::on_03::on_51::on_63::on_31:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1846187)
偶訴黃乙玲啦:on_34::on_34:

黃乙玲是台語歌壇天后

我媽媽也很喜歡他.....:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 1846881)
你說偶喔
如果是前面所講的幾個
偶喜歡就冷
因為她會露奶給我看

就冷啥時露奶ㄌ.我怎不知道......
PO下來給我看看拉:on_82::on_82::on_82:
:on_14::on_14::on_14:(開玩笑的)

引用:

你也是這樣跟我說的

說的那麼曖昧..害我差點誤會了..妖受唷:on_61::on_61::on_61::on_61:

不知道 2007-11-21 06:45 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847245)
原來你喜歡哭腔很重的歌喔....龍千玉哭腔超重的耶...:on_48::on_64::on_75::on_03::on_51::on_63::on_31:

王傑也是
唸書時很喜歡他的歌

<:on_14:>

古里特 2007-11-21 09:43 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847249)
就冷啥時露奶ㄌ.我怎不知道......
PO下來給我看看拉:on_82::on_82::on_82:
:on_14::on_14::on_14:(開玩笑的)

網路上隨便搜尋一下都可以找到很多囉:on_02:

bruce-yan 2007-11-21 07:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1847288)
王傑也是
唸書時很喜歡他的歌

<:on_14:>

:on_72:

我也都是聽王傑的說

912456234 2007-11-22 12:20 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847245)

那一定要聽蔡秋鳳的金包銀:on_59:

猜謎人 2007-11-22 02:09 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1847901)
那一定要聽蔡秋鳳的金包銀:on_59:

當然:on_14::on_14::on_02:

barrielee 2007-11-22 03:22 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847243)
說到鄧麗君無庸置疑的...他的確是不敗的天后.只是....他也是台灣台灣的歌手喔?我還以為是大陸的勒:on_72::on_72::on_72::on_72:

鄧麗君有生之年不曾踏足大陸土地
自從發生天安門事件,大陸改革開放後經濟起飛,當時很多人拿著鈔票他都不願到大陸演唱

大陸有老鄧(鄧小平),台灣有小鄧(鄧麗君),可見他在大陸人心中地位多高

dogcat540783 2007-11-22 03:26 PM

孫燕姿ㄅ,感覺就是跟竹竿==

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 AM