史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哀~要怎樣才能拒絕煞到我的妹啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread220849.html)

oya1340 2007-11-24 09:21 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849298)
這樣子當男人就沒有樂趣了:on_07:

他是北極熊阿....:on_14::on_14::on_14:

難不成你也是外貿協會的一員:on_47::on_47:

anotherlevel 2007-11-24 09:24 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1849256)
吼~我對菊花真的沒興趣~
我只對女人有興趣!!

嘿嘿嘿~阿鳥~你虧我喔~
你女朋友超漂亮的!
那天我還記的,那個女店員一直在看妳!!

明明就是最帥的!

對啊

那個時候我們還想要叫飛鳥出去結帳

看可不可以打折

:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-11-24 09:26 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1849311)
對啊

那個時候我們還想要叫飛鳥出去結帳

看可不可以打折

:on_14::on_14::on_14:

告訴店員: 我們家阿鳥借妳用二天,可不可以這攤免錢:on_07:

anotherlevel 2007-11-24 09:28 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849312)
告訴店員: 我們家阿鳥借妳用二天,可不可以這攤免錢:on_07:

:on_14::on_14:

那時候鳥嫂在

我們什麼都不敢說

:on_60:

Admin1 2007-11-24 09:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1849310)
他是北極熊阿....:on_14::on_14::on_14:

難不成你也是外貿協會的一員:on_47::on_47:

嗯,而且還是常任理事:on_87::on_87::on_87:

放下是真功夫 2007-11-24 09:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1849308)
真的嗎?

請問是哪個節目

天師也想進修啊

:on_54:

這... ^^ll

緯來日本台的 男女糾察隊

雖然大多時後的節目內容 只是純消遣

不過任何事都是這樣吧 有正反兩面

我剛好看到這一集 重點中的重點

婉轉拒絕女生表白的 一句話

我已經有喜歡的人了

表示男生是負責任的 且不會想要腳踏兩條船

對大多數女性來說 都在可以接受的範圍

anotherlevel 2007-11-24 09:44 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1849323)
這... ^^ll

緯來日本台的 男女糾察隊

雖然大多時後的節目內容 只是純消遣

不過任何事都是這樣吧 有正反兩面

我剛好看到這一集 重點中的重點

婉轉拒絕女生表白的 一句話

我已經有喜歡的人了

表示男生是負責任的 且不會想要腳踏兩條船

對大多數女性來說 都在可以接受的範圍

居然可以直接看到重點...:on_59:

真是幸運啊

:on_02:

nouse 2007-11-24 10:22 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1849257)
嘿嘿嘿~就是吃不下去~
能吃我早吃了~~

想當年,我們兩個可是外號千人斬不是嗎!!!

哈哈哈~還有~還有~~你啊~阿貓啊~飛鳥大啊~可是號稱女人看了就倒地,看了就尖叫,
的玉樹凌風的史板之狼啊!!

我是史版阿宅好不好.....保重阿...千萬別瞎的太厲害阿....

我不想下次吃飯看著你牽隻可魯出場.....

K22514 2007-11-24 10:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1849325)
居然可以直接看到重點...:on_59:

真是幸運啊

:on_02:

直接了當 不拖泥帶水 ~~:on_79:

硬是了得 ~~:on_02:

superxboy 2007-11-24 10:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848933)
在此宣佈 特允許:

藍色協奏曲 fcya 兩人為結拜兄弟
欽此 ~:on_14:

熊教授成語教學:
上面的情形就叫做"狼狽為奸"...:on_60:

教學完畢...大家下次見

放下是真功夫 2007-11-24 11:03 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1848891)
我不想再發好人卡~~真的!!!

難到您也是傳說中的 好人卡批發商?

:on_14::on_79:

絕地學徒 2007-11-25 05:56 PM

認她當乾姐姐(妹妹)
以絕後顧之憂
又可繼續當好朋友:on_14:

a471 2007-11-26 01:42 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1849361)
熊教授成語教學:
上面的情形就叫做"狼狽為奸"...:on_60:

教學完畢...大家下次見

一丘之貉啦.....................

好吵 2007-11-26 11:50 AM

引用:

作者: nouse (文章 1849153)
藍色啊~好久沒見拉!
我建議多多試試.每個人興趣不同
跟特定的人作特定的事情會有不同的樂趣
真的不行那我的電話你還有!交給我吧!

是把你的電話給那些女生嗎:on_72:

給他們我的電話好了!我幫你處裡

"唯~~妳找藍色唷?我老公不在耶!妳哪裡???":on_14::on_14:

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1849242)
哈哈哈~問題是~看的出來我根本不是gay阿~
我會看美女~~~

我也愛看美女,我不是gay:on_14:

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1849251)
嘿~愛跳舞女王大人你好~
因為他說,你到底要對我有沒有興趣~~
這因該很明顯了吧!!
妳那句謝謝厚愛~
我之前對另一個用過了!
那個真的是一定要堅決拒絕!!!!!!!!:on_69:
因為......我絕對是視覺系的~
我對那種體重達到65公斤的...........然後還會穿低腰褲~
露乳溝....
然後游泳圈就這樣晃來晃去的.....哀~~
我只想弄瞎我的眼睛!!!!

那是另一種美,真是不識貨=.="

想當初我胖的跟隻豬一樣的時候可是一堆人追勒!結果瘦下來卻沒人要:on_51:原來大家都喜歡粉紅豬阿!!!

atie 2007-11-26 12:45 PM

最簡單的方法

當台灣最後一個太監就簡單解決了:on_23::on_23:

相信姑姑和珍妮熊應該粉樂意執行這一項手術的:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 PM