史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哀~要怎樣才能拒絕煞到我的妹啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread220849.html)

藍色協奏曲 2007-11-24 02:27 AM

哀~要怎樣才能拒絕煞到我的妹啊!!

要如何才能委婉絕決...那些我沒興趣,但是又煞到我的妹呢??

真的很煩,想講實話,說你不是我的菜,但是又怕傷害到她們!!

拜託~~真的被搞的很心煩意亂!!

我不想再發好人卡~~真的!!!

terry168 2007-11-24 02:43 AM

很抱歉......不來電......:on_14:

stanyen 2007-11-24 02:51 AM

這是繼f大之後
又一傷害偶們純真宅男心的炫耀文嗎?:on_74:
開開玩笑^^

拒絕的方式偶是沒用過啦!參考~參考~
去找個條件不錯的妹
在要婉拒的妹面前故作親密,讓她知道你名草有主了、知難而退,
but前提是你要找到那個條件不錯的妹跟你配合,
好像有點麻煩,搞不好又會弄巧成真,
那天又要婉拒那個不錯的妹時:on_22:

藍色協奏曲 2007-11-24 03:04 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1848893)
很抱歉......不來電......:on_14:

我用很委婉的說:我想我們個性不合啦!

妳喜歡跳舞,我又不愛去那種地方,我只愛打電動看漫畫....

哈~哀~我都覺得我自己...說不出口!!

藍色協奏曲 2007-11-24 03:08 AM

引用:

作者: stanyen (文章 1848894)
這是繼f大之後
又一傷害偶們純真宅男心的炫耀文嗎?:on_74:
開開玩笑^^

拒絕的方式偶是沒用過啦!參考~參考~
去找個條件不錯的妹
在要婉拒的妹面前故作親密,讓她知道你名草有主了、知難而退,
but前提是你要找到那個條件不錯的妹跟你配合,
好像有點麻煩,搞不好又會弄巧成真,
那天又要婉拒那個不錯的妹時:on_22:

吼~不是啦~F大那才是真的傷人啦~

拜託~那幾位我拒絕的.....真的是.......你一定也會拒絕啦~:on_69:
當然...也有真的不錯的,但是個性真的不合~

哀~我煩惱的是...為什麼煞到我的都是恐龍啦....我不要啦~我要040那種的啦!!!

heavenheaven 2007-11-24 03:28 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1848899)
吼~不是啦~F大那才是真的傷人啦~

拜託~那幾位我拒絕的.....真的是.......你一定也會拒絕啦~:on_69:
當然...也有真的不錯的,但是個性真的不合~

哀~我煩惱的是...為什麼煞到我的都是恐龍啦....我不要啦~我要040那種的啦!!!

040?? 噗~不會是林志玲那種吧
那種困難度太高:dcft689kj
真的不喜歡就直說啊
但別忘了能被別人喜歡也是一種福份
因此請盡量委婉的拒絕和告知無法接受的原因

anotherlevel 2007-11-24 04:50 AM

就說你已經有喜歡的人就好了:on_07:

加油

:on_02:

superxboy 2007-11-24 06:00 AM

就說你其實是同性戀...:on_32:

Admin1 2007-11-24 06:41 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1848914)
就說你其實是同性戀...:on_32:

而且已經暗戀北極魔熊很久了.....:on_79:

==============
這絕對是閃光文:on_61:

fcya 2007-11-24 07:32 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1848891)
要如何才能委婉絕決...那些我沒興趣,但是又煞到我的妹呢??

真的很煩,想講實話,說你不是我的菜,但是又怕傷害到她們!!

拜託~~真的被搞的很心煩意亂!!

我不想再發好人卡~~真的!!!

兄台.......這個問題我也想知道....如果您有最佳解決問題方案請您就可憐一下小弟不吝告知小弟一下不勝感激:on_44:

K22514 2007-11-24 08:11 AM

在此宣佈 特允許:

藍色協奏曲 fcya 兩人為結拜兄弟
欽此 ~:on_14:

oya1340 2007-11-24 08:43 AM

就直說吧...不然傷他也傷你自己阿..

傷他是因為當他知道事實托越久越傷...傷你是因為要應付他你累阿

所以乾脆點吧...

愛跳舞 2007-11-24 10:28 AM

如果她對你表白了..那就只好直接說:感謝厚愛,不過我們個性只適合當普通朋友,當哥兒們

如果她什麼都沒說,僅只有些舉動讓妳誤會,那就暫時疏遠一下,疏遠久了自然會知道你的用意

不過若是她只是把你當同儕間的友好,但是你自己誤會,那真的不能怪人家喜歡你~
因為她可能僅把你當朋友,就是吃喝玩樂般的好朋友,只是分寸沒拿捏好,而自己也有點誤會,所以這真的不能怪人家啦!!

有時直接告訴對方,她錯愛了~
雖然當下傷人,不過總比時間拖的愈久愈傷來的好~
拖愈久傷的會是兩個人或是更多的人

涼子迷 2007-11-24 11:03 AM

跟他當姊妹~留著有用途~

bruce-yan 2007-11-24 11:09 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1849024)
跟他當姊妹~留著有用途~

= =

兔子的良言真是棒阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM