史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哀~要怎樣才能拒絕煞到我的妹啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread220849.html)

anotherlevel 2007-11-26 03:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1850083)
最簡單的方法

當台灣最後一個太監就簡單解決了:on_23::on_23:

相信姑姑和珍妮熊應該粉樂意執行這一項手術的:on_14::on_14:

達令英明:on_53:

David722 2007-11-26 04:53 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1848891)
要如何才能委婉絕決...那些我沒興趣,但是又煞到我的妹呢??

真的很煩,想講實話,說你不是我的菜,但是又怕傷害到她們!!

拜託~~真的被搞的很心煩意亂!!

我不想再發好人卡~~真的!!!

嗯,我偶而也有這種煩惱.....:on_44:
不過都沒有正妹啦:on_31::on_31:
我直接說我不缺女友,石 包 友倒是可考慮,通常都不了了之.....
如果這樣還沒辦法拒絕,那.......:on_82::on_54::on_58:

iserland 2007-11-26 05:04 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1850213)
那....要怎麼讓拒絕我的妹煞到我呢.....:on_14:

去獻殷勤囉, 多多發揮你的長處讓她知道你的好, 女孩子最希望男孩子可以給她一分安全感及信任感, 這樣女孩子才不會擔心與您交往後還要去煩惱:on_16::on_16:

古里特 2007-11-27 08:20 AM

引用:

作者: iserland (文章 1850218)
去獻殷勤囉, 多多發揮你的長處讓她知道你的好, 女孩子最希望男孩子可以給她一分安全感及信任感, 這樣女孩子才不會擔心與您交往後還要去煩惱:on_16::on_16:

那萬一對方反應很冷淡
不就代表該換一個對象了:on_36:

Admin1 2007-11-27 09:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1850549)
那萬一對方反應很冷淡
不就代表該換一個對象了:on_36:

我是覺得當 "你的付出" 開始超出 "你願意付出" 的極限後

就可以換一個了

天下 MM 何其多

何必單戀一隻花

更何況...

蘿莉無限美好:on_79:

iserland 2007-11-27 09:14 AM

大王子看起來經驗豐富喔~~

藍色協奏曲 2007-11-27 09:18 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1850570)
我是覺得當 "你的付出" 開始超出 "你願意付出" 的極限後

就可以換一個了

天下 MM 何其多

何必單戀一隻花

更何況...

感謝大王子和眾網友所提估的方法!
反正...到最後我也有點不太爽了!

也跟他說,我真的對你沒興趣啦!

呵~看到大王子喜歡蘿莉喔~

如果問我對於正太跟蘿莉有什麼想法喔!呵!!熟女才是我的王道,小朋友還是回家吃奶.

古里特 2007-11-27 09:51 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1850570)

就可以換一個了

天下 MM 何其多

何必單戀一隻花

更何況...

通常遇到挫折要越挫越勇

但往往會徒勞無功

這時候都會猶豫到底該不該繼續下去

Omar Lin 2007-11-27 10:39 AM

嗯...那就說...嗚嗚~我已經不是真正的男人了..未來也不能給妳幸福..忘了我吧~寶貝~~

Admin1 2007-11-27 10:52 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1850618)
嗯...那就說...嗚嗚~我已經不是真正的男人了..未來也不能給妳幸福..忘了我吧~寶貝~~

偶就不信院長真的敢說:on_14:

要是傳出去了,以後就別想把 MM 了耶:on_22:

912456234 2007-11-27 11:02 AM

我說話很直的

如果遇到

建議你

甩兩個巴掌給她

跟她說

醒醒吧!~您瓊瑤看太多了:on_02::on_14:

地球是很危險滴!您還是趕快回火星去避難吧

shengweb 2007-11-27 12:37 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1850635)
我說話很直的
如果遇到
建議你
甩兩個巴掌給她
跟她說
醒醒吧!~您瓊瑤看太多了:on_02::on_14:
地球是很危險滴!您還是趕快回火星去避難吧

偶看泥全身上下都很直......:on_14:

飛鳥 2007-11-27 03:41 PM

引用:

怡紅這句話背得很熟喔~:on_14::on_14:

rezard 2007-11-27 05:43 PM

引用:

這的確是高招。

凡事先承認自己無能,馬上一走了之,瞬間脫離戰場。

至於留下不好評價的副作用,小弟覺得沒那麼嚴重啦,因為真正識貨的,畢竟還是能夠看穿謊言與流言一切煙幕彈。

:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2009-04-02 07:43 PM

我想 很多女人都接受不了 Mami Boy

可以往這方面來走...

要是我.. 我就回...

我先回家問我媽咪看她答不答應... 我再給妳回覆可以嗎?..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM