史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   07最勁爆 (http://forum.slime.com.tw/thread221633.html)

Admin1 2007-12-06 12:05 PM

引用:

作者: iserland (文章 1855703)
大王子有興趣喔, 本人尚有一千金小姐, 你要拿啥來ㄚ孝敬一下未來的丈人:on_07::on_07::on_07:

沒圖沒真相:on_84::on_84::on_84:

猜謎人 2007-12-06 12:07 PM

引用:

作者: David722 (文章 1855706)
沒看到涼董發的本文....
不過應該是滿嚴肅的話題吧....

為什麼我看到笑出來....:on_32::on_32::on_22::on_77:

猜董天師都是你們害的啦:on_61::on_61:

放輕鬆:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-06 12:09 PM

引用:

作者: David722 (文章 1855706)
沒看到涼董發的本文....
不過應該是滿嚴肅的話題吧....

為什麼我看到笑出來....:on_32::on_32::on_22::on_77:

猜董天師都是你們害的啦:on_61::on_61:

嗯 ..^^..

在聊天灌水區裡

不管什麼話題

到最後總是會變得很歡樂:on_54:

希望大家都能開開心心的過日子:on_41:

iserland 2007-12-06 01:10 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855708)

簽名檔裡就有部落格了, 自己去看~~~:on_44::on_44:

阿日 2007-12-06 03:12 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1855512)
什麼東西啊?~~我都沒看到?
有沒有人可以偷偷告訴我~~是什麼情形?

為啥我什麼好康的或大八卦都特別容易錯過押....掯!

iserland 2007-12-06 03:16 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1855804)

記得每30分鐘就進來巡邏一下, 就不會錯過了:on_16::on_16::on_16:

atie 2007-12-06 05:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855708)

女兒粉可愛喔

兒子也粉帥 偶常常偷偷企看...........照片啦

還有is滴盧山真面目喔:on_14::on_14:

iserland 2007-12-06 06:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1855856)
女兒粉可愛喔

兒子也粉帥 偶常常偷偷企看...........照片啦

還有is滴盧山真面目喔:on_14::on_14:

居然被發現了~~~:on_69::on_69::on_69:
不過我兒子女兒比較耍寶~~:on_44::on_44:

飛鳥 2007-12-06 06:14 PM

我什麼都沒看到........我是路人甲

藍色協奏曲 2007-12-06 06:20 PM

雖然我不知道發生什麼事!!
但是...為了涼董你,我也來寫寫所謂的心情記事!!

發覺擁有愛情的人,也將擁有一疊惆悵,失卻愛情的人,生活中也像失去什麼似的常會不經意的被刺痛。

因此感情的事最是叫人難開口,掛在嘴上,想問卻一直被嚥下去,很多的傷口,不是它好不了,而是我們一直去觸碰它,畢竟要以『平常心』來面對分手後的惘然,太是不易了。

『到現在我還不懂怎樣處理感情這回事,常常自以為可以引導別人方向,但待自個兒一碰到,才發覺我們將它掛在嘴上說得好像就成了一件容易的事了,愛情這事,不知道該怎麼說?』

愛情畢竟是難以滲透的事情,雖說看破紅塵才出家為尼,但是既然看破了,出不出家不也就不重要了?

再經歷滄桑的愛情故事後,我們習慣把:隨緣,掛在嘴上說的理所當然,認為情愛真可以在不悸不求的心態下變得不重要;到底是真的無所謂了抑或椥躕?

唉~不敢問了,也不忍問!

那個冷冷壞壞的笑容逐漸隱去,說是無奈也不像,只覺得,只覺得氣氛一下秋天了起來了!!

quasar 2007-12-06 06:23 PM

我是昨晚有夢到涼董繳學費進修...... :on_38:

anotherlevel 2007-12-06 06:42 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1855804)

因為...你常潛水:on_34::on_34::on_34:

猜謎人 2007-12-06 06:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855900)
因為...你常潛水:on_34::on_34::on_34:

你常常躺在阿貓後宮的溫柔鄉:on_34::on_34:

anotherlevel 2007-12-06 06:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855902)
你常常躺在阿貓後宮的溫柔鄉:on_34::on_34:

沒辦法

阿貓說a大不幫他升級

他應付不過來

只好找朋友幫忙

:on_58::on_58:

猜謎人 2007-12-06 06:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855903)
沒辦法

阿貓說a大不幫他升級

他應付不過來

只好找朋友幫忙

:on_58::on_58:

要幫忙也應找咱們:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 AM