史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   07最勁爆 (http://forum.slime.com.tw/thread221633.html)

anotherlevel 2007-12-06 06:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855905)
要幫忙也應找咱們:on_14::on_14:

唉幽

你以為你這樣說就擺脫的了關係嗎

:on_14::on_14::on_14:

後宮的鑰匙我少說打了十幾支...

:on_54::on_54::on_54:

昨天才在這棟樓問你為什麼那麼晚睡

你就不見人影了

肯定也是去阿貓的後宮混了

K22514 2007-12-06 07:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855905)
要幫忙也應找咱們:on_14::on_14:

佬灰郎 機絲頭 閒置太久會生銹 ~~:on_14:

該拿出來 潤滑一下 ~~:on_79:

anotherlevel 2007-12-06 07:01 PM

引用:

作者: quasar (文章 1855890)
我是昨晚有夢到涼董繳學費進修...... :on_38:

修愛情學分嗎

:on_07:

還是

人體解剖學

:on_60::on_60::on_60:

猜謎人 2007-12-06 08:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855909)
唉幽

你以為你這樣說就擺脫的了關係嗎

後宮的鑰匙我少說打了十幾支...

:on_54::on_54::on_54:

昨天才在這棟樓問你為什麼那麼晚睡

你就不見人影了

肯定也是去阿貓的後宮混了

昨晚玩到一點就累啦
隔天才看到你的帖子
歹勢!歹勢!:on_14::on_14:

quasar 2007-12-06 09:48 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855911)
修愛情學分
:on_07:
還是人體解剖學

我只知道這學分費很貴很貴...
很多人補考...甚至死當....
因而怪 "教授 " .... :on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-06 10:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 1855975)
我只知道這學分費很貴很貴...
很多人補考...甚至死當....
因而怪 "教授 " .... :on_14::on_14::on_14:

話說回來...

要教授在課堂上認真教學就算了...

偏偏教授還在其他地方兼課

這才讓學生真正的不爽

:on_77::on_77::on_77:

a471 2007-12-07 02:19 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855600)
大致上就是阿涼把他和版上某個女生的交往過程完整 po 出,包括對方的 id

安啦,民國滅亡了偶第一個通知泥~:on_87:

原來是這樣唷.....知道了,別擔心兔子會找另外一根葫蘿蔔的...

引用:

作者: iserland (文章 1855626)
原來如此, 難怪看不懂, 不過事情過去就算了~~~

涼董, 其實感情這個事情是很難說的, 像我和我老婆當初交往時, 我也是算第三者吧, 不過只要你能夠打動她的心, 管你是第三者還是第四者, 畢竟是對方要能深愛著你, 那才是最重要的, 希望您能重新振作~~~

原來您的專長是橫刀奪愛....狠角色:on_59:失敬失敬....:on_13:

iserland 2007-12-07 09:43 AM

引用:

作者: a471 (文章 1856128)
原來是這樣唷.....知道了,別擔心兔子會找另外一根葫蘿蔔的...

原來您的專長是橫刀奪愛....狠角色:on_59:失敬失敬....:on_13:

豈敢豈敢, 只不過是我拿出我最大的誠意打動我老婆的心而已, 就是如此, 哪有橫刀奪愛這麼嚴重~~~:on_69::on_69:

superxboy 2007-12-07 10:06 AM

引用:

作者: iserland (文章 1856203)
豈敢豈敢, 只不過是我拿出我最大的誠意打動我老婆的心而已, 就是如此, 哪有橫刀奪愛這麼嚴重~~~:on_69::on_69:

失敬失敬...原來是巨鳥哥:on_60:

iserland 2007-12-07 10:37 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1856213)

被發現了~~~~不要大聲嚷嚷~~~~:on_69::on_69::on_69:

anotherlevel 2007-12-07 12:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 1856128)

引用:

作者: iserland (文章 1856203)

不會啦

橫刀奪愛才是愛

才是愛啦

我覺得 巨鳥哥 這麼做是對感情負責任的行為

:on_02:

atie 2007-12-07 12:39 PM

引用:

引用:

作者: iserland (文章 1856226)
被發現了~~~~不要大聲嚷嚷~~~~:on_69::on_69::on_69:

哈哈:on_23: 沒圖沒真相啦:on_61::on_61:

atie 2007-12-07 12:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1856269)
巨鳥哥
:on_02:

又多一個稱號出來了:on_72::on_72:

K22514 2007-12-07 01:31 PM

引用:

還是 巨蛋哥 名氣比較大 ~~:on_52::on_52::on_52:

quasar 2007-12-07 01:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1856310)
還是 巨哥 名氣比較大 ~~:on_52::on_52::on_52:

這時....通常已經...找名醫了...:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:21 PM