史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣 (http://forum.slime.com.tw/thread222808.html)

不知道 2007-12-29 06:40 PM

大家加油喔
小弟元旦隔天還有PDM的導入工作要進行
所以必須要專心參與
因此無法共襄盛舉

<:on_14:>

terry168 2007-12-29 08:27 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867148)
:on_54:金錢的魔力真恐怖啊,已不少人回應了呢:on_45:
是真是假,請密切注意本篇最新消息!:on_32::on_81:
:on_79::on_79::on_79::on_79:

N媽是不會騙人的,我一定會來搶的:on_12::on_12::on_12:

rezard 2007-12-29 09:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1867323)
丫 如果大家都在那個時間回覆滴話

造成當機的話 那 偶滴錢不就飛了:on_64::on_64:

偶已經決定包下網咖:on_22:

包下網咖裡面的小弟小妹:on_75:

同時間上線搶~~~~~~~~~~~~:on_61:

務必讓王子大人當天晚上不用睡覺了:on_32:

PS.因太多人連線導致陣列磁碟機掛點....:on_56::on_54:

Admin1 2007-12-29 09:22 PM

我決定在 2008年1月1號00點00分 關閉論壇進行年度系統升級維護...:on_50:

到時 -----> 只有我一個人可以進來:on_54:

大伙就甭搶了:on_81:

oya1340 2007-12-29 09:28 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1867421)
我決定在 2008年1月1號00點00分 關閉論壇進行年度系統升級維護...:on_50:

王子...您忍心讓阿姨等不到錢嗎:on_47::on_47::on_47:

我要分紅啦

terry168 2007-12-29 09:30 PM

引用:

好啊!!大王子想一人獨吞哪........:on_14:

不知道 2007-12-29 09:30 PM

引用:

可別真的被您說中了
系統被大伙搶到超過負荷
必須進行維護

不飛 2007-12-29 09:32 PM

引用:

嘿嘿...

我等的就是你這句話............:on_82::on_87:

不知道 2007-12-29 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867432)
王子...您忍心讓阿姨等不到錢嗎:on_47::on_47::on_47:

我要分紅啦

您不怕到時候老爺宣布
管理員除外

Admin1 2007-12-29 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867432)

我要分紅啦

賣身契放在那邊好久了一直都不簽還分紅咧:on_61:

anotherlevel 2007-12-29 09:34 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1867440)
嘿嘿...

我等的就是你這句話............:on_82::on_87:

什麼!

孔明復活!

中計了!

這是孔明的陷阱啊

:on_60::on_60::on_60::on_03::on_03::on_03:

oya1340 2007-12-29 09:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1867442)
您不怕到時候老爺宣布
管理員除外

哈哈哈哈.....我沒差阿....:on_14::on_14::on_14:

大王子會哭唷....你不給他機會賺點養阿姨跟後宮佳麗們:on_14::on_14:

oya1340 2007-12-29 09:36 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1867443)
賣身契放在那邊好久了一直都不簽還分紅咧:on_61:

阿姨跟校長不是說了..有3000億歐元再來說不然明年請早:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-29 09:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867448)
阿姨跟校長不是說了..有3000億歐元再來說不然明年請早:on_14::on_14::on_14:

可是oya年事已高:on_72:

是否可......稍微......折舊一下:on_52:

3000盧比如何:on_87:

rezard 2007-12-29 09:38 PM

引用:

可惡!:on_57:

偶當天一定要化身成oya小護士的模樣:on_06:

出現在機房:on_16:

即使犧牲色相:on_33:

也要搶到史幣...:on_61:

:on_75::on_75::on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM