史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣 (http://forum.slime.com.tw/thread222808.html)

NiGHTsC 2007-12-29 11:49 AM

年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣

搶錢活動已結束,感謝各位熱心的參與,沒想到竟然在短時間由六頁衝到十六頁:on_50::on_12:
也感謝不飛大的適時解危,要不然我可能會被千千萬萬的史版版友公幹:on_31::on_72::on_52::on_28:

---------------------------------------------------

引用:

因為工作的關係好久沒來灌水區蓋樓了:on_03:今天又正好睡不著,明明五點就要起來…:on_72::on_22:
管他的,為了找個理由來蓋樓,就拿史幣五萬來當材料:on_14:剩下的五萬給明年二月七號過我們自已年的時後用:on_84:
本來要拼拼看能不能擠入十大首富,不過那差距,算了吧:on_31::on_63:
好了,來說說得獎需求…
只要可以在2008年1月1號00點00分時在這篇回應的話一律都可以拿到一萬,名額只有前五位,時間以史版的(台北時間)來算
如果那時後史版正好空無一人的話,希望不會:on_10::on_52:獎金就累積到二月七號
至於為什麼三天前發這篇,沒什麼原因,因為我睡不著:on_12::on_12::on_12:
:on_88::on_85::on_67:

enjoy-R 2007-12-29 11:54 AM

我先來佔這篇的一樓...希望2008年1月1號00點00分有好手氣...謝謝您!!

shengweb 2007-12-29 11:55 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867129)
只要可以在2008年1月1號00點00分時在這篇回應的話一律都可以拿到一萬,名額只有前五位,時間以史版的(台北時間)來算

又在唬爛了,不過蠻期待的......:on_14:

a471 2007-12-29 12:07 PM

錢沒在嫌多的拉~~拼了!

Omar Lin 2007-12-29 12:07 PM

ccc..明知是虎爛滴~~還是來踢一下佔各位啦!!

leowang 2007-12-29 12:09 PM

那算我一份吧......

佔個位子吧 哈哈

enjoy-R 2007-12-29 12:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 1867135)
錢沒在嫌多的拉~~拼了!

A大...泥這個有錢人怎麼也來跟我們這些窮人搶錢啊!!:on_51:

真是錢沒有人在嫌多的...

A大資產: 917739 金幣....目前增值中....

猜謎人 2007-12-29 12:32 PM

還有這種玩法:on_14:

NiGHTsC 2007-12-29 12:36 PM

:on_54:金錢的魔力真恐怖啊,已不少人回應了呢:on_45:
是真是假,請密切注意本篇最新消息!:on_32::on_81:
:on_79::on_79::on_79::on_79:

enjoy-R 2007-12-29 12:40 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867148)
:on_54:金錢的魔力真恐怖啊,已不少人回應了呢:on_45:
是真是假,請密切注意本篇最新消息!:on_32::on_81:
:on_79::on_79::on_79::on_79:

哇....虎爛滴成分大增......:on_74:

fcya 2007-12-29 12:58 PM

唬爛大王出現了:on_07:

atie 2007-12-29 01:03 PM

錢嫂怎麼可能會錯過這次的大好機會咧:on_54::on_54:

quasar 2007-12-29 02:16 PM

我讓閒....
只要有前五名的
每人分個小費1000元新台幣給我就好了!:on_82:
這樣不過分吧?? :on_05::on_05::on_05:

crd1871 2007-12-29 02:23 PM

當然是唬爛嘍,史版還沒開放轉帳功能呢~~:on_22::on_22::on_22:

飛鳥 2007-12-29 02:23 PM

唬爛~~~,也要推一下

插花佔一下位置:hmm3grin:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM