史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡小護士的請進 (http://forum.slime.com.tw/thread222954.html)

rezard 2008-01-03 10:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869989)
:on_59:
有一種『楊家女將』的感覺
:on_60::on_54::on_28::on_14::on_02:

一門忠烈...:on_74:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869990)
應該是學姐牽學妹...全部進駐挖土機家族...:on_14::on_14::on_14::on_02:

天師這樣講,小弟想起一二週前Discovery頻道在播「蛇蠍女人-財殺」,裡面講到英國護士聯手殺害慢性病人的案件...:on_22:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869991)
年輕真好...天師已經有媒婆來要照片了...:on_34:
媒婆:為什麼沒有交女朋友啊?
天師:因為新一代的女生槍法變準了...
媒婆:...(os:工呷?聽謀...)...

(重回現場)
天師:因為新一代的女生槍法變準了...
媒婆:把槍拿出來讓我檢查看看:on_88:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869992)
想作壞人嗎
來虎爛宮...我來幫你下降頭吧...保證...愛你愛到殺死你...:on_60:

古大俠很需要,請一次下一打...

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869993)
:on_44:...我跟你換:on_14:

跟古大俠交換身體,怕你會後悔...
阿姨說古大俠外強中乾,天師換了他的身體鐵定被休...:on_77:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869994)
你放心...我們oya小護士就是膽大心細的最佳代言人:on_02:

:on_78::on_73:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1869995)
大概是...新來的吧...:on_07:

不,喝了唬爛宮的神水後,才失神低:on_87:

引用:

作者: 古里特 (文章 1870031)
吾派宗旨就是要行善天下
看掌門人我收過多少女俠的好人卡
就知道我這個掌門人以身作則,樹立好典範
:on_02::on_02::on_02:

朽木不可雕也~~

還在合理化好人卡領卡氾濫的藉口,該打~~~:on_69:

ppp0600 2008-01-03 10:45 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1869929)
那我改行好了....被你這樣說我還真害怕:on_88::on_88::on_88:

別緊張,這也是學經驗,一陣子就厲害了:on_12:
引用:

作者: rezard (文章 1869933)
嗯,馬上拜3p大為師的話

實習馬上換地點...:on_32:

哪有,一樣要常跑醫院 :on_36:
引用:

作者: anotherlevel (文章 1869995)
大概是...新來的吧...:on_07:

不知道是不是,有時候感覺是一些教科書害的,讓他們搞不清楚,
我姊夫當了快20年的救護,救過的人太多了

oya1340 2008-01-03 07:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1870081)
不知道是不是,有時候感覺是一些教科書害的,讓他們搞不清楚,我姊夫當了快20年的救護,救過的人太多了

不是教科書害的....是那個人自己沒學好:on_32::on_32::on_32:

Admin1 2008-01-04 05:57 PM

小護士欺騙偶的感情:on_80:

偶被泥騙進來了:on_75:

泥要怎麼負責啊:on_82:

oya1340 2008-01-04 08:05 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1870780)
小護士欺騙偶的感情:on_80:

偶被泥騙進來了:on_75:

泥要怎麼負責啊:on_82:

乖~~我叫阿姨晚上給你"澇燒水"唷:on_32::on_32::on_32:

Admin1 2008-01-04 08:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1870880)
乖~~我叫阿姨晚上給你"澇燒水"唷:on_32::on_32::on_32:

真的就在 XX 站前方 50 公尺喔 @@?

人家要企泥家洗澎澎:on_82:

oya1340 2008-01-04 08:14 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1870890)
真的就在 XX 站前方 50 公尺喔 @@?

人家要企泥家洗澎澎:on_82:

來吧....放好水阿姨已經脫好在浴缸等你啦:on_32::on_32::on_32:

我去燒酒讓你們倆好好泡澡阿:on_32::on_32::on_32:

Admin1 2008-01-04 08:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1870894)
來吧....放好水阿姨已經脫好在浴缸等你啦:on_32::on_32::on_32:

我去燒酒讓你們倆好好泡澡阿:on_32::on_32::on_32:

我現在正在練開車

練好以後

再企找泥玩

偶要吃 oya 親手做的四物雞湯喔

就說了咩~

泥嫁不出去沒關係

大王子娶妳就是了:on_45:

要打扮的漂漂的呦:on_82:

oya1340 2008-01-04 08:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1870906)
我現在正在練開車

練好以後

再企找泥玩

偶要吃 oya 親手做的四物雞湯喔

就說了咩~

泥嫁不出去沒關係

大王子娶妳就是了:on_45:

要打扮的漂漂的呦:on_82:

:on_32::on_32::on_32::on_32:要記得付錢唷...不然材料會很隨便唷:on_32::on_32::on_32:

Admin1 2008-01-04 08:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1870911)
:on_32::on_32::on_32::on_32:要記得付錢唷...不然材料會很隨便唷:on_32::on_32::on_32:

人家想吃的素小護士耶....:on_49:

來~ 乖~ 偶很溫柔滴:on_54:

shengweb 2008-01-04 08:37 PM

偶最討厭小護士,抽血老找不到血管,痛死了......

:on_61:

oya1340 2008-01-04 08:41 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1870929)
人家想吃的素小護士耶....:on_49:

來~ 乖~ 偶很溫柔滴:on_54:

最近天氣冷吃火鍋的人太多所以菜漲價...王子要吃四物雞請付我2倍價:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: shengweb (文章 1870947)

:on_61:

不會...我很厲害的...絕對一次就拿最大號針頭來抽血讓你失血過多:on_32::on_32::on_32:

atie 2008-01-04 08:43 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1870906)
我現在正在練開車

不需要練開車啦

當乘客會比較好 司機很累滴:on_14::on_14:

引用:

作者: shengweb (文章 1870947)

原來泥有這一個痛苦滴回憶:on_14::on_14:

shengweb 2008-01-04 08:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1870960)
不會...我很厲害的...絕對一次就拿最大號針頭來抽血讓你失血過多:on_32::on_32::on_32:

拿最大號針頭...哇溫係A......:on_63:

引用:

作者: atie (文章 1870966)
原來泥有這一個痛苦滴回憶:on_14::on_14:

已經好幾個了......:on_64:

.

oya1340 2008-01-04 09:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1870987)
拿最大號針頭...哇溫係A......:on_63:

已經好幾個了......:on_64:

.

不會啦..目前看起來我同學都說我還很熟練的:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM