史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡小護士的請進 (http://forum.slime.com.tw/thread222954.html)

古里特 2008-01-10 04:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 1873635)
快20年前 我老婆住院 承蒙一位實習小護士悉心照顧
小護士還送一張照片給我老婆 還留在相簿裡
偶然翻閱 還會想到
但願她事事順心 ....

感謝告知~~ 

這時候就要套句年輕人的用語

靠么! 圖哩!

:on_37:

oya1340 2008-01-10 04:50 PM

沒禮貌...我的第一頁不就放了嗎:on_14:

古里特 2008-01-10 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1874084)
沒禮貌...我的第一頁不就放了嗎:on_14:

我是要Q老的那張照片:on_34:

quasar 2008-01-10 08:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1874091)
我是要Q老的那張照片:on_34:

她現在該有40歲囉!! :on_14:

她像鄰家純真的女孩~~
古大俠周圍找找看... 就像未經社會染缸污染的學子 ....
就是了~~ :on_14:
掃瞄器壞了~~
再說....未經許可也不方便貼出來啊~~:on_14:

anotherlevel 2008-01-10 09:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1873221)
竟然在阿姨面前說別的女人好性感

找死

:on_77::on_77::on_77:

古大俠

你搞錯了

在我的阿那達面前說 男人 性感...

才是找死

:on_44::on_14::on_54:

anotherlevel 2008-01-10 09:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1873426)
怎麼變成在談論 性感女人 ~:on_14:

一定要離題的啊:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-10 09:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1873449)
:on_79:真男人都會選這1個真女人......

說不定...又是一個何莉秀...:on_72::on_72::on_72:

anotherlevel 2008-01-10 09:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1873566)
小護士耶....

在住院時..急診室的護士和重症部的護士..還有加護病房的護士..

都是穿帶粉紅色.. 看起來好像睡衣哦....

一點護士的感覺都沒有....

後來我想了想.. 可能是怕病人太過刺激.心臟不堪負荷吧...

住一般病房後.. 才有穿白色的護士制服的小護士哦... 看起來好可愛哦..

不過..有些小護士的臉..比晚娘還臭...

而且一付愛理不理的樣子...

還好..還是有一些很甜很甜的小護士..

發現打針的護士還好... 但是抽血的就臉色很難看..

可能抽血的很容易被病人發火而導致的吧...

打針的當然開心啦

因為可以看到你可愛的小菊花啊

:on_58::on_58::on_58:

抽血的當然不開心啦

因為他剛剛跟打針的護士說:我跟你換

但是被拒絕了

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-10 09:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 1873635)
快20年前 我老婆住院 承蒙一位實習小護士悉心照顧
小護士還送一張照片給我老婆 還留在相簿裡
偶然翻閱 還會想到
但願她事事順心 ....

感謝告知~~ 

引用:

作者: K22514 (文章 1873763)
Q老 什事情都可以忘
唯有這種好康耶 不會忘 ~~:on_14:

一下就被你贓到了:on_14::on_14::on_14::on_02:

古里特 2008-01-11 08:05 AM

引用:

作者: quasar (文章 1874166)
她現在該有40歲囉!! :on_14:

她像鄰家純真的女孩~~
古大俠周圍找找看... 就像未經社會染缸污染的學子 ....
就是了~~ :on_14:
掃瞄器壞了~~
再說....未經許可也不方便貼出來啊~~:on_14:

四十歲啦:on_36:

那就過了我的年紀,真是可惜:on_14:

oya1340 2008-01-11 08:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1874520)
四十歲啦:on_36:

那就過了我的年紀,真是可惜:on_14:

那叫"好酒沉甕底阿"不懂欣賞:on_77::on_77:

古里特 2008-01-11 08:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1874524)

那是針對男人而言

男人的價值如好酒般,越久越陳年:on_02:

而女人就...................................:on_77::on_77::on_77:

K22514 2008-01-11 09:50 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1874524)

是 某大姐坐金跤椅 啦 ! 這樣說古大俠就會接受 40歲 的 ~~:on_14:

oya1340 2008-01-11 07:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1874598)
是 某大姐坐金跤椅 啦 ! 這樣說古大俠就會接受 40歲 的 ~~:on_14:

是ㄚ是阿...說的好:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-11 07:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1874550)
那是針對男人而言

男人的價值如好酒般,越久越陳年:on_02:

而女人就...................................:on_77::on_77::on_77:

引用:

作者: K22514 (文章 1874598)

其實...女人40歲要是心智也是40歲的話...我也 ok 的啦...

但是...

不任性的就不是女人了...

:on_34::on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM